你可以討厭中國..但你無法否認你身上流著中國人的血

taiwan998911 2013-4-5 01:25:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 10078
sgessngn 發表於 2013-4-5 11:44
請問 美國人 會說他們是

英國人 , 法國人 , 俄羅斯人 或是  非洲人 嗎

傻不隆咚的 來討罵挨

jeff2314 發表於 2013-4-5 11:55
這種主題一個月不曉得要討論幾次!
只能說你自己高興爽就好!日本~韓國應該也有
流著中國人的血!去跟他們說血濃於水!
沉醉的本大爺 發表於 2013-4-5 12:02
我甚至懷疑自己是不是中國人

但我愛台灣

反正那都過去了
柳天祐 發表於 2013-4-5 12:39
qd11061 發表於 2013-4-5 11:00
吵什麽?台灣未獨立建國前都是中國人,若不想當中國人,就趕快獨立建國,別再這兒打嘴炮了。 ...

你這道理就是在吵人民意識以及國家歷史

我建議你先多多翻閱相關資料再打嘴砲

我只能給予我的結論就是中國可以侵占台灣說是自己的 但不要說的本來就是自己的

國家是服務人民的 至少現在在台灣就是這樣

你去做全台灣的大學生調查認為自己是否跟中國的國民是同一國的 我只能說我想做教授也不給做 因為沒那必要 接近100%(我估計那說是的應該是中國來的留學生)的會說不是

柳天祐 發表於 2013-4-5 12:40
tommy_wang 發表於 2013-4-5 11:07
你的說法, 本人非常同意 !

不過你可能不知道已經有很多倭奴混進中華民國, 並且到處散撥謠言, 企圖破壞國 ...

我個人先認同確實也有極力讚美日本的讓我看不下去
BUT......

像你這種厚顏無恥的中國工讀生 我也不覺得有好到哪裡去?
autounion 發表於 2013-4-5 12:46
美國1776年就從英國獨立出來
現在美國人頂多當英國人是好朋友
難道會有美國人說自己還是英國人?

蘇格蘭也被英格蘭併吞了300年
為什麼他們還一直不認為自己是英國人?
還要爭取獨立自主?

同理可證...我的祖先跟著鄭成功他們來台
已經快400年有了
為什麼我不能稱自己是台灣人?

tommy_wang 發表於 2013-4-5 12:56
中華民國自建國以來就簡稱 "中國" , 只有倭奴在背後支持的民退黨利用教改與民粹, 把 "中國" 硬ㄠ成 "台灣國"......

不符合你認同的言論就不斷地鬥爭, 民退黨的教改真是成功啊!
x001611 發表於 2013-4-5 12:58
我有個疑問 台灣平地原住民都到哪去了
hkstako 發表於 2013-4-5 13:08
我....我承認我是人猿後代XDDDDD
品恩 發表於 2013-4-5 13:15
x001611 發表於 2013-4-5 12:58
我有個疑問 台灣平地原住民都到哪去了

大大真是明察秋毫,一語道破真相。基本上很多台灣人身上都有不少的的平埔族血統,所以版大要的台灣人血統條件我們大家都有,就是平埔族血統。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員