中國人真的不瞭解台灣人~

關閉
TTMC 2013-4-16 22:56:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 31545

這是網路上一位中國憤青開的投票欄,我要說中國人真不瞭解台灣人!台灣人在意那些牢什子文化垃圾紙捲,和破銅濫鐵嗎?不管中國黨運來台灣的是中國的黃金還是米田共,台灣人會在乎嗎?如果可以擺開中國的恫嚇與糾纏,捨棄那些垃圾文物和米田共,台灣人會很樂意的,另外,認同中國的個人.家族或再大的企業想滾蛋,台灣人也求之不得啊!而且自解嚴後台灣就沒設過限,這些人或企業隨時都歡迎滾蛋的,不是嗎?
該主題內容的選項還有加入美國以及加入日本,我要說祇要能擺開中國的文攻武嚇和侵略意圖,即使加入肯亞成為肯亞的屬地,我都舉雙手雙腳贊成,何況加入美國以及加入日本這兩個有著高度現代文明的國家!版友們,你怎麼看?

本欄可投3個選項~ 本帖最後由 TTMC 於 2013-4-16 23:13 編輯

複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 1302 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(242)人回文

切換到指定樓層
傅先生 發表於 2013-4-16 23:04
大陸是臺灣的一部分

我一直都是這麼深信著~
華寶寶 發表於 2013-4-16 23:10
不只是中國人不瞭解台灣人   許多拿台灣國藉的華寶寶也同樣不瞭解台灣人真正的精神及自由世界的普遍價值  未來的路將這些小可愛好好進行課後輔導教化以使其成為現代文明人勢必相當難熬~~~~要不是我還有點人權觀念我就主張以"清掃"來處理這種問題!!!
freegigi 發表於 2013-4-16 23:12
只要和平發展,就是挺好的。個人覺得還是統一比較好,畢竟大家都是同族血脈。
bbmanex 發表於 2013-4-16 23:14
1.中國將內戰帶來台灣死了不少台灣人,而且掠奪了台灣人的資產,消耗在內戰上,這些文物遠遠不足以賠償

2.為什麼中國人老是會幻想有什麼黃金???找黃金要去找蔣家吧?

3.歸還????????那些島自古以來不屬於中國

4.認為自己是中國人的,還巴不得他們快點回去,死賴在台灣愛中國,真難看
stab321 發表於 2013-4-16 23:15
台灣跟大陸就像兄弟分家
弟弟大陸打贏了哥哥台灣 霸佔了全部祖產
哥哥台灣離開去外地發展 多年後事業有成
弟弟大陸看了眼紅 說我們是兄弟 我拳頭大
你的就是我的 我的還是我的
想用暴力強行霸佔哥哥台灣打拼多年的財產 老婆及一切
只有腦子有洞的才會覺得
哥哥台灣的一切 包括房子 財產 老婆及一切都是弟弟大陸的
柳天祐 發表於 2013-4-16 23:24
第四項
想要那些熱愛中國的企業還是人民
他們想要 全送給我我舉雙手贊成

只是其餘的...我實在不了解他們有什麼資格要這些

島嶼的部分我認為應該透過當地居民公投決定 如果真的有這樣的事情 島嶼居民也公投希望改為中國領土 我就OK

至於文物黃金...如果中國有膽量把歐美國家博物館的中國文物拿回來 我就贊成 至於黃金......大概已經被馬先生敗光了 沒的拿摟
poiu8989 發表於 2013-4-16 23:27
只要中國大陸

把馬英九的綠卡資料

拿出來

我什麼都答應了
kll9661844 發表於 2013-4-16 23:29
4.跟5.的選項根本國恥
如果那些破銅爛鐵還有擦屁股都嫌硬的垃圾紙卷放在你家門口你會不要?
我看不止是中國人不了解某部分的臺灣人,就連在臺灣長大的也不見得明白某部分的臺灣人

為何國恥,某些人可能還無法了解,當選擇性以外國作為靠山,甚至以此立國
其結果就是被奴役,與1.的選項更是恥辱
在來如果以為成為4.的一州或是5.的就能夠避免與1.的衝突更是可笑,在那時候我想更是開戰的藉口

fred91 發表於 2013-4-16 23:30
希望以後不在受到中國的威嚇就好了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員