蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23421

大和紀律雄師,列隊在蔣母墳前表示悼念與敬意。

聽說日本皇軍屠殺中國百姓,到處放火.強姦中國婦女,甚至還輪姦婦女屍體,在女性生殖器插木棍.捅刺刀...種種惡行~兩個中國黨說的像真的一樣,而真正近代史真相到底為何呢?死人不會爬出墳坑講話,我們祇有從歷史遺留的蛛絲馬跡來探討,當時蔣臭頭是正義的皇軍要討伐的殘暴軍閥之一,假如皇軍不仁,為何還要這麼恭敬的拜祭蔣母?應該刨了蔣母墳塚,曝其屍剉其骨才符合中國黨說法,不是嗎?日本皇軍不僅拜祭華寇酋首之母,還為無名華寇收屍,並安葬無名華寇,還為無名華寇造墳立碑,秉持仁愛精神敬悼亡魂,這樣的紀律雄師會殘殺百姓?我真的不相信!版友們,你心中真的對中國黨的洗腦教育沒有疑問嗎?別再相信中國黨卑鄙無恥的謊言了,二戰罹難的百姓是中國人自己殺的,日本人對抗殺軍閥及華寇,華寇屠殺中國百姓,以栽贓手段污衊日本人才是近代史真相。by TTMC

日本皇軍為華寇造墓,並對亡者致上哀悼之意。

單選投票, 共有 565 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(246)人回文

切換到指定樓層
TPA710329 發表於 2013-4-27 09:03
在戰爭時期

日本人殺中國人 一定有

中國人殺日本人 一定有

中國人殺中國人 你敢說沒有?

戰爭結束了~

掌權者 需要一份大義 冠冕堂皇的藉口

所以把 日本人殺中國人的故事 放大 放大 再放大 最好拿到顯微鏡下看!

而中國人殺中國人的情節 就縮小 縮小 再縮小 最好當作沒這件事情發生(就算有 把死傷人口 算在日本人頭上)

一代二代三代現在四代  一年一年累積60年

教科書上寫的 百度查到的 長輩說的 政府宣布的

只剩下 [ 日本人屠殺中國人 ] 的字句

軍閥統治? 國共內戰? 沒有這回事!

就跟當年 天安門事件 之後的名句 [一個都沒有死] 一樣

===============

當政者  無私德
藍鷹 發表於 2013-4-27 09:07
我說大哥

下面那張照片也PS的太差了吧
leejrlee 發表於 2013-4-27 09:11
那個時代的報紙怎麼會有彩色的標題?

日本的科技真是先進!

二戰的報紙就用彩雷印!

那照片怎麼印黑白的,省碳粉??? 本帖最後由 leejrlee 於 2013-4-27 09:13 編輯

TTMC 發表於 2013-4-27 09:12
藍鷹 發表於 2013-4-27 09:07
我說大哥

下面那張照片也PS的太差了吧

這些圖片絕對是史實圖資~不必懷疑!

TTMC 發表於 2013-4-27 09:16
leejrlee 發表於 2013-4-27 09:11
那個時代的報紙怎麼會有彩色的標題?

日本的科技真是先進!

部份紅色印刷~就是彩色?
那麼豬尾巴的五星旗是彩色旗囉?!
chliao 發表於 2013-4-27 09:17
我不太了解蔣中正他老家的習俗
為什麼墓碑寫的是蔣母之墓,不是寫什麼公什麼媽的,全中國姓蔣的那麼多,誰知道那蔣母是誰的老母。
TTMC 發表於 2013-4-27 09:22
chliao 發表於 2013-4-27 09:17
我不太了解蔣中正他老家的習俗
為什麼墓碑寫的是蔣母之墓,不是寫什麼公什麼媽的,全中國姓蔣的那麼多,誰 ...

那要蔣母爬出墳來說明才行囉
也許她會說臭頭的親爸爸其實是日本人~姓犬養~哈哈
Shadow31 發表於 2013-4-27 09:37
歷史都能藉由某人的心情得到扭曲改變
(蔣中正三十年前的過去與現在的評價在我心裡就有很大的差異)
而且現在又有了PS
什麼照片弄不出來
光是第二張照片就覺得超假的
shin-frank 發表於 2013-4-27 09:41
你要不要再深究這些拍照者是誰

他們拍這些照片背後真正的用意又是什麼

不要只是因為反對就歪曲事實

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員