蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23473
wl02652998 發表於 2013-4-28 01:21
歷史是看個人來解讀吧  

不過我真的認為 日軍之前在南京幹的那件事 有夠殘忍的
yiulin 發表於 2013-4-28 09:29
關於這些照片我暫時先不予置評,但我卻想知道樓主大大對自己的這篇po文有何想法~煩請不吝賜教~
TTMC 發表於 2013-4-28 10:14
yiulin 發表於 2013-4-28 09:29
關於這些照片我暫時先不予置評,但我卻想知道樓主大大對自己的這篇po文有何想法~煩請不吝賜教~  ...

樓主大大認為這篇PO文應該加入精華並置頂
再選編入教科書
shadow1017 發表於 2013-4-28 11:27
要提出來,早就該說出來了!

都過那麼久還在那邊假腥腥!
呆呆的罐頭 發表於 2013-4-28 11:31
這份發文
挺顯然的
若不是民進黨的激進人士
就是日系的激進派
不然就是共產主義到有問題的
目不識丁的可憐人
以後這位版主的文
還是少回一點吧~~
大多都是跟歷史無關
不然就只是激進
不怪他
怪該死的貪汙陳水扁跟他的家族
boo8833 發表於 2013-4-28 11:35
日本不管在中國大陸 還是台灣本島 都實施過清剿跟大屠殺.
蔣中正是日本軍校畢業的,這點本來就有歷史可循.
沒啥好大驚小怪的.
只不過為了反中國國民黨而親日, 也一直式台獨份子的一貫精神.
可以忘記日本軍在台屠殺, 卻一直無法原諒國民黨在二二八事件的罪孽.
這是我一直無法理解的地方.
雖然敵人的敵人可以抓來當朋友  但是敵人的朋友會是朋友嗎??
stanley1995 發表於 2013-4-28 11:37
以上的選項我都沒選
日本人肯定也有不人道的地方
但看看歷史那麼多殘殺案件日本只是冰山一角
只不過被刻意喧染出來又是比較靠近現代而已
最主要還是民族主義的操弄下的結果

舉的例子:
清兵入楊州城狀況

據《揚州十日記》所載,清軍攻破揚州城後進行了為期十天的大肆屠殺,史載:「諸婦女長索系頸,累累如貫珠,一步一跌,遍身泥土;滿地皆嬰兒,或襯馬蹄,或藉人足,肝腦塗地,泣聲盈野。」「初四日,天始霽。道路積屍既經積雨暴漲,而青皮如蒙鼓,血肉內潰。穢臭逼人,復經日炙,其氣愈甚。前後左右,處處焚灼。室中氤氳,結成如霧,腥聞百里。」後來由城內僧人收殮的屍體就超過了80萬具。

世紀殺人魔王
20世紀全球被政府殺害人口有一億七千萬

冠軍:史達林共4267萬2仟人
亞軍:偉大領袖毛澤東共3782萬8仟人
季軍:希特勒共2094萬6仟人
殿軍:蔣介石共1021萬4仟人
第五:列寧401萬7仟人
第六:日本軍閥東條英機389萬人
第七:柬埔寨波帕239萬7仟人
第八:巴基斯坦亞雅汗160萬人
第九:南斯拉夫狄托117萬2仟人
8077616520 發表於 2013-4-28 12:05
其實都有.......一個叫去送死  一個負責殺死
stevewang 發表於 2013-4-28 12:37
扭曲事實的歪理!!!怎麼會有人相信呢?
看到這種文章真是會令人生氣!!!!!!
真不知道發這篇文章的人腦袋在想什麼
TTMC 發表於 2013-4-28 12:51
stevewang 發表於 2013-4-28 12:37
扭曲事實的歪理!!!怎麼會有人相信呢?
看到這種文章真是會令人生氣!!!!!!
真不知道發這篇文章的人腦袋在想什 ...

歷史的探討是看證據推論,不是誰說了算。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員