蔣母墳塚與日本皇軍~

關閉
TTMC 2013-4-27 05:27:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 23472
かたな 發表於 2014-3-5 16:04
日本軍把文明帶入中華.  讓一些中華孤魂野鬼得到了牌位. 更普渡了它們! 製造了日中雙贏的歷史!   
TTMC 發表於 2014-3-15 12:39

文明英勇又仁慈的日本皇軍是全世界最優秀的雄師部隊
china人要感恩。
KSOP 發表於 2014-3-24 19:40
koto123 發表於 2013-4-27 14:36
對不起,無論怎樣也看不出你所說的真實,有證據才有真實,請拿出證據證明圖是真的 ...

妳應該以自己的觀點論述來反駁主題,而不是爭吵。 本帖最後由 KSOP 於 2014-3-24 19:41 編輯

KSOP 發表於 2014-3-24 19:45
靈犬小希 發表於 2014-2-21 11:08
蔣母跟日本皇軍有啥關係我是不知道,但我知道在日本漢奸的心裡,就算父母都被日本人強姦了,也是無上的榮耀 ...

如果有人父母都被日本人強姦了,那麼他可以現身說法,當然也要拿出證據。
TTMC 發表於 2014-3-25 15:40
日本人真善良,皇軍真是仁義之師啊。
realbest1123 發表於 2014-5-19 15:47
老蔣老木的墳墓...老師我倒是去過3次...

是一個小山丘狀的小公園(當地人整理..來賺觀光錢)

在下面有一大堆奉化鄉親...在賣他們老家的特產"奉化芋頭"

"奉化芋頭"很大一顆...味道很香..但是吃起來卻很難吃(比起台灣芋頭來說)

因為當時賣的中國小販說..這種芋頭是吸收蔣家祖先死人骨頭的養分..才會長那麼大

所以老師我在25年前...還特別把這種芋頭帶回台灣給黨內同志吃

期待那些KMT的智障能夠長些智慧.......

但吃過的人都說"幹"...

真是對領袖不尊重的一群畜生
TTMC 發表於 2014-5-29 23:01
realbest1123 發表於 2014-5-19 15:47
老蔣老木的墳墓...老師我倒是去過3次...

是一個小山丘狀的小公園(當地人整理..來賺觀光錢)
版上很多人哭訴主題圖片造假,感謝終於有人證明確有其墓。
另外,奉化芋頭...這個我沒吃過
在北京時我的北京丈母娘(馬子的媽)煮過荔浦芋頭
荔浦芋頭產自廣西荔浦縣~北京丈母娘煮的不錯吃。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員