我,一個大陸的朋友,看馬英九先生

sgessngn 發表於 2013-5-16 19:53
基本上 一個  丟掉  中國大陸的

政黨   培養 出來的  黨國之子

會有多大的作為

本來就是一個 大問號  ?

現在事實證明

就是 繡花枕頭

中看不中用啊
lianhouse 發表於 2013-5-16 19:58
tl378230911 發表於 2013-5-16 19:41
暈,看來我們的觀念真的有差別唉。在我看來所有政治家經常性的的反復無常,直白一點說就是很 ...

為什麼我還是覺得在美化....

我是很希望馬可以靠譜一些...

可是...

光是到目前的舉動,為什麼最後通牒後...

人家還是不甩你~~~

那72小時雙方的處理是在浪費時間嗎??

為什麼還是一直沒有進入狀況??

台調查團抵達 菲官員未接待

2013-05-16 12:08 新聞速報 【中央社】

為調查「廣大興28號」事件,由中華民國法務部、外交部及刑事警察局等單位組成調查團今天上午9時50分抵達馬尼拉機場,菲律賓官方除移民局協助通關外,沒有官員出面接待。

調查團是由外交部條約法律司司長申佩璜率領,成員包括法務部國際及兩岸法律司司長陳文琪、屏東地檢署主任檢察官林彥良、「廣大興28號」案件承辦檢察官劉嘉凱、檢察官曾士哲、檢察官楊婉莉、法律事務司副司長鍾瑞蘭、刑事局、海巡署及外交部等跨單位人員。

調查團抵達馬尼拉機場時,受到中華民國駐菲律賓代表處官員等人的歡迎,機場也聚集大批媒體,但菲律賓官方並無人出面接待。

調查團在機場表示,將對漁船事件做最完整、深入的調查、蒐集證據並釐清事實。並強調,調查工作沒有時間表,務期儘速處理。

今天下午調查團將在代表處召開內部會議,以協調任務分工,並決定工作方向。

除了該怪菲官方之外,馬團隊到底在幹什麼??

不失格嗎??

靠譜嗎??
tl378230911 發表於 2013-5-16 20:14
lianhouse 發表於 2013-5-16 19:58
為什麼我還是覺得在美化....

我是很希望馬可以靠譜一些...

我并沒有在美化什麽啊,基本上我只是個局外人。如果菲律賓打算耍無奈,台灣換個總統能有多少差別嗎,能處理的更好嗎?除非下定決心開戰...
lianhouse 發表於 2013-5-16 20:22
tl378230911 發表於 2013-5-16 20:14
我并沒有在美化什麽啊,基本上我只是個局外人。如果菲律賓打算耍無奈,台灣換個總統能有多少差別嗎,能處 ...

所以到底靠不靠譜??

目前,人家不甩就是不甩...

72小時延後再延後...

失格再失格...

去到人家地盤了...

還是不重視不甩你...

我很好奇,到底是什麼樣的人間極品??

可以讓你們這麼呵護這麼美化河蟹....

是民族情感??

是統一選項??

是黨派??

72小時,3天,不是遠在歐洲美洲的國家...

是近在咫尺的鄰國...

靠譜嗎??

红加蓝啥颜色 發表於 2013-5-16 20:27
lianhouse 發表於 2013-5-16 20:22
所以到底靠不靠譜??

目前,人家不甩就是不甩...

唉……我真的觉得台湾的朋友,很难伺候……任何一个政府对着这样的民众都会头大……我更加可怜马先生了……不过我觉得台湾的新闻节奏好像和大陆的还真不一样。我们都看到国军军舰已经开到菲方一面了,甚至宣布菲方公务船为海盗船,可这些信息貌似您都不满意。我当然有知道要继续争取,但是国际争端解决得有技巧,过激问题会更麻烦,打仗是要死人的,而且一连串反应真的很恐怖的,美国怎么看,日本怎么看,一旦查收,大陆又该怎么办,大陆一旦办了,台湾又怎么办……。不过至少目前来看,硬要比软强。 本帖最後由 红加蓝啥颜色 於 2013-5-16 20:38 編輯

lianhouse 發表於 2013-5-16 20:35
红加蓝啥颜色 發表於 2013-5-16 20:27
唉……我真的觉得台湾的朋友,很难伺候……任何一个政府对着这样的民众都会头大……我更加可怜马先生了… ...

我們還有一個登陸了耶~~

厲害吧!

红加蓝啥颜色 發表於 2013-5-16 20:41
lianhouse 發表於 2013-5-16 20:35
我們還有一個團登陸了耶~~

厲害吧!

没有问题!我们在后面看着,你们尽管打,火烧大管不住,我们兜着! 本帖最後由 红加蓝啥颜色 於 2013-5-16 20:45 編輯

lianhouse 發表於 2013-5-16 20:45
红加蓝啥颜色 發表於 2013-5-16 20:41
没有问题!我们在后面看着,你们尽管打,火烧大管不住,我们兜着!

不要趁機想在後面我們....

红加蓝啥颜色 發表於 2013-5-16 20:51
lianhouse 發表於 2013-5-16 20:45
不要趁機想在後面統我們....

这个……怎么说呢,虽然我很想说我们大陆没那么坏,而且也没有什么便宜好占的。但是,你知道的,如果你换做大陆的角度的话,有便宜不占???拜托,这是政治啊,白痴啊。
lianhouse 發表於 2013-5-16 20:55
红加蓝啥颜色 發表於 2013-5-16 20:51
这个……怎么说呢,虽然我很想说我们大陆没那么坏,而且也没有什么便宜好占的。但是,你知道的,如果你换 ...

所以,

你,一個大陸的朋友,這麼美化馬英九先生...

我們也是知道滴...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員