HTC前產品策略經理Eric Lin:還在HTC的同事,趕緊離職吧!

本報記者 發表於 2013-5-22 21:55:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 110131
leekamhou 發表於 2013-5-25 21:47
想當年我的第一枝智能手機還是htc呢……
kimemeng 發表於 2013-5-25 23:08
早在new htc one 發表之前,htc就有說過htc是輸在行銷,
離職的有全球溝通/行銷副總裁 Jason Gordon
全球零售營運經理 Rebecca Rowland
數位行銷總監 John Starkweather
產品策略經理 Eric Lin
全是行銷相關人員,這只是在清除戰場敗將,
想想這些人成績,請你走路,剛好而已。
美式的管理特色:你可以要求高薪,但沒達到目標,回家吃自己吧!!
gogoMTV 發表於 2013-5-26 00:23
走就惦惦的走,不用那邊號召當英雄,會倒的終究會倒,不用您說話帶衰,只是時間上的早晚問題,因為一切都是命!
bruce210david 發表於 2013-5-26 00:49
菲吧  htc要加油了  很很被拋在後面了
fookmi2 發表於 2013-5-26 00:59
hsuyunching 發表於 2013-5-22 22:44
為何要去支持一個自稱是(中國品牌)的公司?

因為買了HTC能讓台灣人賺錢....唉,不讓自己人賺真奇怪,真是一個內鬥內行的國家,等到臺灣全都不賺錢,連菲律賓都可以打過來欺負我們,那時我們在後悔嗎.你去買菲律賓或韓國品牌的手機好了,看看菲律賓(韓國)會不會感謝你,不打壓台灣的生存空間.
gavinsu12 發表於 2013-5-26 01:12
感謝大大感謝大大,我頂!!我頂!!我頂!!
林寶貝 發表於 2013-5-26 01:57
一個不承認自己民族的品牌我稱之為垃圾
pennybasket 發表於 2013-5-26 10:06
htc到底行不行 最近很想支持一支耶
rossikao 發表於 2013-5-26 10:55
一開始為了貼大陸的冷屁股
說什麼HTC是大陸的品牌,這時就讓台灣人怒了~~
HTC會越來越爛,不是沒原因~
xyc690409 發表於 2013-5-26 11:34
HTC....加油吧...不要倒....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員