HTC前產品策略經理Eric Lin:還在HTC的同事,趕緊離職吧!

本報記者 發表於 2013-5-22 21:55:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 110130
kingkim_k 發表於 2013-5-26 11:57
良率創新宣傳話題缺一不可
但HTC就是一直做的沒人家多
e04ru18 發表於 2013-5-26 12:23
行銷手法跟三X還是沒辦法比(人跟XX還是不一樣)
pmo852 發表於 2013-5-26 13:01
hahaha ~ 這個也太給力啦!!!!!!!!!!!!!!
SDp1 發表於 2013-5-26 14:01
joe8910 發表於 2013-5-22 23:40
這種事也是見仁見智吧!

你想期待所有鄉民都有智商?
TianZ 發表於 2013-5-26 16:03
guitar51 發表於 2013-5-25 13:22
自己愛買中階機還怪人,用過高階的人,只要在去碰中階,當然覺得爛
抹黑不就是三爽的專長嗎?怪人抹黑? ...

本人不買三星,買了三隻hTC後就不會再買hTC
除了中國、韓國以外,還有hTC,這三種品牌我都不考慮
更會強力跟身邊的人反推

還有,AMOLED差? 你這種義和團只因為AMOLED是三星強項
就直接說AMOLED不好
不是無知就是愚蠢
跟你們這些書不好好讀,也不是業界人員的義和團嘴炮
真的是浪費時間

老話一句
買三星對不起台灣
買hTC對不起自己
你們要對不起自己是你們的事
我只是闡述我為了愛用國貨,買了hTC這種爛貨的感想
你在不爽什麼? 你憑什麼不爽?
你們這些義和團想不透除了三星工讀生以外
受不了hTC景人大有人在,是嗎?
TianZ 發表於 2013-5-26 16:16
kimemeng 發表於 2013-5-25 23:08
早在new htc one 發表之前,htc就有說過htc是輸在行銷,
離職的有全球溝通/行銷副總裁 Jason Gordon
全球零 ...

hTC說的就是真的?
輸在行銷?
你真的相信?

要不要回想一下hTC開始走下坡,三星開始往上衝的死亡交叉時間點?
你要不要去查一下跟S2的規格跟上市價格?
你要不要去查一下這兩隻的跑分?
絕對不會是因為行銷

hTC偷規格玩cost down被海放,兩個字,活該
東西做得爛,還牽拖到行銷去
講得好像hTC沒有比人家差,都是消費者被騙
真的很可笑

三星貨真有那麼爛,行銷再強也沒有用
除了所謂的台灣人支持台灣品牌這類蠢話以外
不會有那麼多人那麼白痴會花錢買爛東西
除了台灣
三星跟hTC選一隻,多少人會選hTC?
比例是九比一!
mooncancer 發表於 2013-5-26 16:19
離職了還要倒打前公司一槍?
到底中間有什麼恩怨倒是滿讓人好奇的~
而且他是主動離職還是被請走的勒?
winds310438 發表於 2013-5-26 19:40
風往哪邊吹就往哪邊倒
GXIII 發表於 2013-5-26 20:27
HTC真的是沒前途了
遲早會被其他國家的企業打爆
steveng01 發表於 2013-5-26 21:32
trenttang 發表於 2013-5-22 23:55
日本人與韓國人愛用國貨,難道這些外國企業早期的產品一出來就很強勢嗎? 難道這些外國企業都沒有用過低潮嗎 ...

要比較各國也請搞清楚,日本跟韓國跟台灣有多少人!!

台灣市場多才多大? 2300萬人,扣除小孩跟老人,又剩下多少人會拿手機?

看到你這種回覆真的很無言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員