HTC前產品策略經理Eric Lin:還在HTC的同事,趕緊離職吧!

本報記者 發表於 2013-5-22 21:55:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 110179
derekh586 發表於 2013-5-27 13:02
hanks123 發表於 2013-5-22 22:25
其實HTC會搞成這樣,應該也是自找的
市場上早已有眾多傳聞出現
每次看到只會怪三星作祟

我在大陸工作20多年, 其實一直期待能有一隻HTC的手機, 去年年初, 小兒子幫我跟我妻子各買一隻, 然而用不了多久就發現問題特多, 而且賣價幾乎是天價(若以此品質來衡量), 所以今年年初大兒子乾脆全換成(I)牌.

以如此糟糕的品質賣如此高的價錢不死也難.....
王雪紅在不醒過來恐怕是完蛋了......
roven24 發表於 2013-5-27 13:05
把品質做好
東西順利出貨
消費者會買單的
death753 發表於 2013-5-27 14:03
當一樣產品要吸引人購買的誘因是因為「支持國貨」
那它也差不多了
lkc141 發表於 2013-5-27 14:05
我只能說我拿HTC one是我用過最好的手機
廣告沒辦法像韓狗機一樣多,因為砸下去的行銷費用幾乎就是HTC的市值了
derekh586 發表於 2013-5-27 14:31
juan1003 發表於 2013-5-22 22:33
那就用行動支持HTC吧~

我很想支持, 可是品質超爛,價格超貴, 要在支持, 很難......
王雪紅在不醒過來死路一條
elnorty 發表於 2013-5-27 16:12
hsuyunching 發表於 2013-5-22 22:44
為何要去支持一個自稱是(中國品牌)的公司?

因為少了HTC台灣進出口貿易差會有多大懂嗎?

是的~台灣人80%不懂 所以只會選自己覺得好的東西~當然你花錢當然要買到你想要的品質

但是就讓台灣經濟垮吧~反`正台灣言論這麼自由什麼事都只看一方說詞就開始譴責

這樣的情況就等著被統一吧~不是馬英九一個人的錯

是整個結構人民素質就開始出問題了
elnorty 發表於 2013-5-27 16:14
derekh586 發表於 2013-5-27 14:31
我很想支持, 可是品質超爛,價格超貴, 要在支持, 很難......
王雪紅在不醒過來死路一條 ...

支持不一定是要買他(因為他真的很鳥)~至少不要再讓三星更強大就好了
yl871038 發表於 2013-5-27 18:11
主管都離職了~股價就會回的去嗎...
smalltorng 發表於 2013-5-27 23:26
One X 是個不良品沒錯

但個人覺得Butter fly 後的機型都不錯耶

New one 很不錯呀...
guitar51 發表於 2013-5-27 23:34
TianZ 發表於 2013-5-26 16:03
本人不買三星,買了三隻hTC後就不會再買hTC
除了中國、韓國以外,還有hTC,這三種品牌我都不考慮
更會強 ...

唉。。我可沒說因為OLED是三星的強項所以說他爛

自己去問在業界的朋友,OLED的優勢跟劣勢在哪

除了省電之外還有什麼優勢?壽命也比LCD跟IPS還短,還會色偏

就只會義和團、義和團的叫,分明就是你這種不研究手機優劣,只會輸不起的人

new one賣的好不好是一回事,他有沒有強過S4又是另一回事

別跟我說產品好,為什麼賣的不好的這種廢話,產品只有看你賣的人怎麼賣,怎麼推銷

如果爛產品沒人買。那山寨機、長江之類的就沒人買啦

隨便說幾個優點都是三星比不上的,不像某些人只會說某牌只會當機、只會送修、只會缺貨

但又說不出實際的問題,只會在那邊鬧情緒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員