HTC前產品策略經理Eric Lin:還在HTC的同事,趕緊離職吧!

本報記者 發表於 2013-5-22 21:55:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 110180
guitar51 發表於 2013-5-31 19:17
kimemeng 發表於 2013-5-25 23:08
早在new htc one 發表之前,htc就有說過htc是輸在行銷,
離職的有全球溝通/行銷副總裁 Jason Gordon
全球零 ...

難道賣的不好,負責行銷的主管不用負責?
員工離職一定只有兩種原因
1.公司真的很爛。如果真的這麼爛,還有辦法只賣手機做到變國際品牌?
各位搞清楚重點,其他大廠牌,都還有賣手機之外的產品,有公司賣單一產品能賣到步入國際,這是很難的事

2.員工自己有問題,被公司釘,不然離職何必重傷前公司?

總結一句,討厭一個東西,不用理由,不管做的好不好,都會被討厭
TianZ 發表於 2013-5-31 20:07
guitar51 發表於 2013-5-31 19:12
HTC賣不好是因為這些問題?
規格開得有問題,設計有問題,定價有問題,備料有問題,組裝有問題,品管有問 ...

我真的很不想浪費我的寶貴時間在你這種人身上
但是為了以正視聽,避免其它無辜的台灣人受騙
我就稍微陪你這種人玩玩
hTC的爛,先不談它的良率、妥善率、品質問題等等
光看規格
隨便挑個兩隻出來就可以打你臉打到爆

Sensation VS S2
上市價格 : 20900
處理器 : 1.2G 雙核
但是
S2 內建16GB ROM,Sensation內建三小?
S2 1G ram,Sensation只有四分之三
還要背那肥大無比的sense!
S2 採用色彩超飽和的AMOLED,sensation 用LCD
價格跟人家一樣貴,規格差人家一截,跑分更是遠遠落後
這就是你說沒問題的hTC!
難怪從這時候開始三星一飛沖天搶下世界第一的寶座
hTC一路衰退,這叫活該!!!!!!!!!

要不要再拿別隻來打你臉?
我真的勸你不要浪費我的時間

還果粉咧,你們這種人就是辯不贏人,只會搞扣帽子的小動作,弱
dusirbuy 發表於 2013-6-3 00:12
我是沒錢

買東西我都只看兩樣

1.硬體

2.軟體

比比看阿

這才是重點

會不會當機  這也是重點  (使用心得真的很重要)

但是我更在意的是價格 (物超所值)

像我只用wi-fi版的大陸版nt dollars  2300元  7"平板

為何選如此低階的   其實我只怕電池太早掛

其實很簡單  軟體 os 只需達到android v4

硬體  只需單核心與多媒體核心   

我現在也用的很好    我還幫我的朋友與家人用   還意外幫人刷機viewpad s10  國外rom  v4  jully beam

我也可以跑   糖果 廟  face line  .....  我還借給別人家小朋友玩  (我希望她們是快樂的)

成功與失敗   很多是使用者決定   企業是否成功   很多是技術問題

我以前專門邦公司解決pc問題    一定修到好(需時間測試)(更換與修改)   但是我沒有把時間給我的家人

所以我只想帶來幸福給身邊的人    至少在人生的呂途中我願意帶來幸福的價值

laieven 發表於 2013-6-7 11:40
很少聽見離職的人會稱讚前公司的!
這種話聽聽就好~~別太放在心上

自我認為的含量太高了
smoker31238 發表於 2013-6-8 12:44
ckclub 發表於 2013-5-23 01:02
不予置評....

我在想假如宏達電第二季營運開始轉好,那些離職的人應該會更顯得顏面無光。

其實這些人
不也是htc到高峰後才來的嗎
說不定會這兩年業績,如此的差也是他們搞出來的
換個頭以後說不定比較好
就像洋基長年來花大錢買球員
還不是地雷一堆
kkmiddle 發表於 2013-6-11 16:19
從HTC看到台灣阿,
雖然HTC這樣,但還是以行動來支持他吧,
因為我想支持他等於支持台灣
littleglin 發表於 2013-9-27 15:15
我買了好幾隻台灣的手機了

ASUS*2  HTC*2 覺得台灣的手機還不錯阿
blueth 發表於 2014-3-12 15:16
HTC就好像ACER一樣,甚麼東西就只知道[行銷],不死才怪;
韓國貨不管行銷做的多好多爛,如果產品品質沒有到一定水準以上,
光靠行銷就能賣出去你的產品??
本末倒置??
如果東西不夠好用,只知道搞行銷拼價格,會搞得好才有鬼勒??

eric-hwd0958 發表於 2014-3-31 22:31
zilong 發表於 2013-5-22 22:47
好用卻貴的手機消費者不見得會買單,但便宜卻好用的手機大部份消費者都會買單

我也是後者囉,所以不管 HTC ...

我也是後者,所以我絕對堅持買白牌的(一線廠的手機報價,我在白牌可以買上雙數)
Otega 發表於 2017-1-30 18:43
我還是支持HTC!

用著兩部HTC..

比甚麽華為之類的   好用多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員