HTC前產品策略經理Eric Lin:還在HTC的同事,趕緊離職吧!

本報記者 發表於 2013-5-22 21:55:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 110135
TianZ 發表於 2013-5-29 11:21
jetta 發表於 2013-5-29 01:33
其實我覺得htc之前之所以賺錢,是因為主打機海戰術~
一款機子不賺錢,可以從別的機子賺回來~
但是自從它開始 ...

以前會賺錢,是因為沒有競爭者
iPhone一出,hTC沒立刻掛掉,是因為iPhone用iOS
hTC有先佔到Android的位子
但是三星S2一起,hTC馬上直直落
new one是hTC難得有一隻規格價格有良心的手機
有機會爭回一席之地嗎?
品質先搞好再說
guitar51 發表於 2013-5-29 12:11
S4品質也沒多好,就是一台隔了一年上市的S3罷了,也沒什麼長進

HTC要再次崛起?先讓三星工讀生退散吧

網路上一堆盲目的三星支持者,說哪裡好用也說不出個所以然

只一昧的說某某牌不好,又提不出證據,如果要提跑分那種東西就算了,跑分高不代表什麼

機王之間的分數都沒差幾千,都只是標準誤差而已

看到網路上有人護韓主護成這樣,就知道爽迷只會砲轟,根本無法溝通

呼籲這個板上的網友,看到爽迷要趕快跑,除非你能對他們的三星喊著韓國三星萬歲
odin22 發表於 2013-5-29 16:35
hsuyunching 發表於 2013-5-22 06:44
為何要去支持一個自稱是(中國品牌)的公司?

HTC 繳台灣稅  雇台灣人  總部在台灣, 上下游 大量台灣廠商受它的分潤 她不是台灣公司, 難道爽爽爽是??
他是台灣公司(中華民國)

為了她的負責人一句話 改支持外國品牌? 是在替自己媚外找藉口嗎?
gdemon 發表於 2013-5-29 18:35
反對htc的,不等於支持三星

htc第一季是第11名,上面還有10名

自己做不好,怪三星沒用,怪其他台灣人不愛國也沒有用……

我買motorola me865,我幫岳父買asus padfone
上一隻motorola我用了六年完全沒任何問題,所以我很喜歡,所以換smartphone時我也是挑motorola

我想,用過htc後覺得他很爛的,下一隻會再挑htc嗎?
TianZ 發表於 2013-5-29 22:32
gdemon 發表於 2013-5-29 18:35
反對htc的,不等於支持三星

htc第一季是第11名,上面還有10名

對那些義和團來說
不跟著支持hTC的人
就是三星工讀生
如此而已

這些義和團就跟單細胞生物一樣
不是0就是1
不是黑就是白
不是hTC就是三星

這些義和團根本就不了解
hTC跟三星在台灣的市佔率各約三十左右
也就是說還有其它四成的智慧型手機不是hTC也不是三星

很可悲的是,這些義和團完全沒辦法接受為什麼台灣人不支持所謂的「台灣品牌」
卻不去了解,hTC的爛,絕對是其來有自,三星工讀生根本就沒那麼大影響力
三星工讀生只是讓這些義和團晚上睡得著的唯一藉口而已

hTC賣不好是因為 :
hTC是中國品牌?
hTC是品管不好?
錯,hTC賣不好是因為
hTC的東西就是爛,
規格開得有問題,設計有問題,定價有問題,備料有問題,組裝有問題,品管有問題
這些才是hTC賣不好的原因
但是義和團們無法接受這些致命的打擊
只好怪罪行銷,怪罪三星工讀生,晚上才睡得著覺

hTC的市場在國外
外國人會在意hTC是台灣品牌還是中國品牌?
三星在全世界各國都佈滿工讀生攻擊排名第十,市佔只有九分之一的hTC?
除了義和團以外,誰會信?
義和團根本就無法反駁,只會扯爛污
可悲
TianZ 發表於 2013-5-29 22:38
guitar51 發表於 2013-5-29 12:11
S4品質也沒多好,就是一台隔了一年上市的S3罷了,也沒什麼長進

HTC要再次崛起?先讓三星工讀生退散吧

義和團們能不能拿出一點勇氣
稍微反駁一下我的論點?

只會污名化不支持hTC的人
通通打成三星工讀生
這樣你們就可以無視hTC種種失敗的主因
晚上就可以睡得著覺?
我是沒那麼多時間陪你們這些人玩
光是你們把不支持hTC的人抹黑成是三星工讀生
就有得告了
要不是我打字快不然我還真的懶得陪你們玩

hTC就是爛,不服氣嗎?
打你們臉的是hTC,從來就不是別人
我有得是機子可以證明hTC 有多黑心有多爛
你要不要玩玩?

老子既不買三星,更不再買hTC
還工讀生咧,好笑
淫速小子 發表於 2013-5-30 02:48

難怪台灣一直輸別人,就算我不買三星的手機,同事還是會買…
一直在想,如果台灣人都支持國產那該有多好~
elnorty 發表於 2013-5-30 09:33
webchuang 發表於 2013-5-28 21:26
會有多大呢?
可否請樓主提供數據及數據來源再來引述您的論點,否則我們真的無法想像有多大...

那些東西都不是最重要的

台灣人不懂HTC為什麼爛還要去買?
三星比較好為什麼不能買?

如果這兩句話還需要我解釋的話
那不建議你再繼續回覆我的留言了

guitar51 發表於 2013-5-31 19:06
淫速小子 發表於 2013-5-30 02:48
難怪台灣一直輸別人,就算我不買三星的手機,同事還是會買…
一直在想,如果台灣人都支持 ...

應該是能支持好的國產產品那該有多好
會說三星好用的人,不知道是好在哪,也說不清
曾經問過人,他只有回說:就。。。。好用阿
說不出個所以然,代表他也只是跟著大眾買啥他就買啥,沒什麼想法的人
guitar51 發表於 2013-5-31 19:12
TianZ 發表於 2013-5-29 22:38
義和團們能不能拿出一點勇氣
稍微反駁一下我的論點?

HTC賣不好是因為這些問題?
規格開得有問題,設計有問題,定價有問題,備料有問題,組裝有問題,品管有問題
一句有問題就能打發掉,還真是罪惡阿
反正你討厭他,就什麼都是問題
這有啥好說的,你一開始就不是站在客觀的角度去評論
你提出的問題,三星就沒有?iphone就沒有?SONY就沒有?

討厭HTC的人一堆因為討厭而討厭,為了反對而反對,就一句難用就打發了?
那我也說三星難用就好啦
過熱、當機的問題,三星也不會比較少,怎麼反而不拿出來說一下?

你就繼續自high吧,為了反對而反對,也說不出原因的果粉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員