HTC前產品策略經理Eric Lin:還在HTC的同事,趕緊離職吧!

本報記者 發表於 2013-5-22 21:55:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 110133
marco8895 發表於 2013-5-26 22:00
首先是所謂中國人的品牌,商人不要臉,國人可還有近半數要臉的,我拒買HTC,試問,那家公司壯大對我有何好處?什麼國貨?人家可不承認中華民國,他可是中國人呢!
TianZ 發表於 2013-5-26 22:13
wuarbor 發表於 2013-5-24 05:19
hTC的手機軟體真的做的比其他廠牌的android手機好很多
但是只限定於中高階以上機種
低階手機根本就是垃圾中 ...

hTC的手機軟體真的做的比其他廠牌的android手機好很多
但是只限定於中高階以上機種
低階手機根本就是垃圾中
當年我在賣salsa(傻傻)這台手機的時候我都只能等客人買完之後
才能跟客人解釋因為內容量不足的關係,裡面只能裝幾款app
重點是價錢還要一萬出頭
那一年賣手機都要昧著良心才能成交
=====================================================

X的,我就是著了你這種人的道,買了這塊磚頭
可以問候你們娘親嗎?
不過,花一萬塊認清楚
1. hTC爛到骨子裡的本質
2. 以後不會再買hTC的覺悟
3. 用力跟親朋好友報告花一萬塊買到刻著hTC三個英文字的磚塊
4. 看一堆無腦義和團在那邊聲嘶力竭喊著台灣人要支持台灣品牌而完全不受影響
值得!
wuarbor 發表於 2013-5-27 00:09
TianZ 發表於 2013-5-26 22:13
但是只限定於中 ...

如果你是聽了介紹才買這隻手機那只能跟你說聲抱歉
當年公司進太多這個貨,一直叫我們賣,我們也是為了求生存
我就是因為不想賣垃圾給客人才離開的。
事實證明,hTC的臭評價有一半以上是因為這一種手機給客人用過之後口耳相傳來的
as7564396 發表於 2013-5-27 00:33
hsuyunching 發表於 2013-5-22 22:44
為何要去支持一個自稱是(中國品牌)的公司?

醒醒吧.....  那只是行銷策略~~   HTC還是台灣的...   
丫狂 發表於 2013-5-27 00:41
很多人還是在意"中國品牌"這四個字

而去拒買HTC 在商言商這本來就是正常的

況且說中國有錯嗎...你不是中國人嗎

又不是說大陸 有必要那麼敏感嗎

會買的人就是會買 不會買的怎麼說就是不買

反正總歸一句 除了三爽我不買 其他的我都能接受

三爽都說要打垮我們的經濟了 大家都不會緊張嗎

HTC倒大家知道會有多少人沒飯吃嗎

所有提供HTC產品供應鏈的相關廠商全部都連帶受影響

原本我們公司是供應廠商 因某些因素被排出供應鏈之外

公司也因為訂單減少 人數也縮減為原來的一半 原本我們的協力廠商

也因此少了許多 環環相關 關係到多少人的家計

towe77 發表於 2013-5-27 00:59
HTC的產品,真的競爭力越來越低

不肯砸錢下去研發,又要產品好,唉
forever430 發表於 2013-5-27 03:21
恩...
其實也不是自己人不支持國貨..
只是找不到支持的理由
ladiosliu 發表於 2013-5-27 06:59
一個產品策略不明確的品牌,注定要被市場所淘汰,因為產品與市場區隔根本連結不起來,到底要賣什麼族群?
話說回來,王雪紅真的應該好好的自我檢討一下,為什麼妳手中的企業,總是小時了了,長不大呢?
20101085 發表於 2013-5-27 08:21
HTC的機我覺得不差啦!!!
智能手機一直用他!
ej9479918 發表於 2013-5-27 12:52
他倒了...我沒再買他手機,連換零件、維修都不必
他發了...也輪不到我支持,在台灣價格比米國還貴
我很想問支持他到底幹麻,就為了愛國兩字?
愛國愛到一出國就被打死、吃掉,這跟養豬公養大了給人宰來吃有何不同,可恨吃的那人還不是我

很多時候看到這種資訊只會覺得心痛,明明交到現在這些"掌門人"手裡的是最好的公司,台灣人也百分百支持
為什麼後來卻只能被人吃,還自身難保,要國家給他擦屁股,吃國家的,讓人民養

而他的那些技術說到最後也不一定會留給台灣,還好面子,很多時候都為了自保賣給國外
而說愛國只在推銷產品的時候,平時又愛擺高格調,不過很抱歉,只能在台灣擺高姿態,因為台灣人沒脾氣
去到國外別人鳥都不鳥你,這種公司 本帖最後由 ej9479918 於 2013-5-27 13:05 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員