戴勝益「月薪低於5萬元不要儲蓄,不夠就找爸媽要!」唐立淇批:晉惠帝嗎

Pythia 發表於 2013-6-10 12:02:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 337 81412
yu3c115 發表於 2013-6-19 11:31
ycf0416 發表於 2013-6-18 20:51
哈欠, 我還差點忘了...
無中生有也是你的大絕招呢...

你真是丟臉
我在罵你都不懂喔
忘記你說過的話了嗎
==========================
節稅就是節稅, 絕對不是你口口聲聲說的避稅(你這不是腦補, 是什麼?).
==============================
你啊 沒知識裝學問
甚麼都不懂
又沒有甚麼羞恥心
沒關係

你敢這麼無理地回答問題
無恥地謾罵別人
完成從自己的想法 有色的眼光看人
別人的一切善行都是有目的
只有你沒有
你非常可惡 裝正義
假清高
自己卻沒有半點作為(我猜的 因為你也會猜我)
一點教養都沒有
無恥到了極點
提出了任何說法論點
你馬上否決 只認定自己的想ˋ法
做學問狹隘
罵人第一
我很有耐心地
你想繼續丟臉沒有關係
我讓你丟臉
甚麼實質課稅 法律框架
只會東湊一個西湊一個
一點本事都沒有
就開始數落人喔
又讓我想起寒山詩那件事
明眼人都看不出來是比喻
還說是我...
你以為世上每個人都跟你一樣臉皮厚嗎
智商高又怎樣 一點品德都沒有
沒有任何證據情況下
可以指著人說他人基金會可以搞錢 節稅

你敢發誓所有說的指證都有證據嗎
真的很不想回應你
要不是想導正視聽
看見你的回答就馬上作嘔
讓我想起一首明代打油詩古詩
明朝詩人 胡韋的江邊釣客
江邊垂釣客
無魚趕鄰人
偏說是人妨
不問釣術何

有聽過這首詩嗎
垂釣客是誰啊?
釣不到做不到就只會怪別人啦
腦補大師 本帖最後由 yu3c115 於 2013-6-19 19:14 編輯

yu3c115 發表於 2013-6-19 11:45
ycf0416 發表於 2013-6-18 20:51
哈欠, 我還差點忘了...
無中生有也是你的大絕招呢...

喔 忘記提醒你了
你的報應快來了
那些因你惡口而起的積是成非
造成許多人想善行而起退轉心
進而更多弱勢失去幫忙而死亡的冤魂
必定會來找你
一定會來找你的
你的口業快得到報應了
為你祈禱中~~~
ycf0416 發表於 2013-6-19 20:52
yu3c115 發表於 2013-6-19 11:45
喔 忘記提醒你了
你的報應快來了
那些因你惡口而起的積是成非

哈欠...
整天除了無中生有, 選擇性失憶, 嘴硬, 兼喊報應...
你還會什麼?

報應?
那是拿來騙騙無知的人們的話術罷了...
與其相信這個, 還不如去相信"信耶穌得永生"呢...
yu3c115 發表於 2013-6-20 09:06
ycf0416 發表於 2013-6-19 20:52
哈欠...
整天除了無中生有, 選擇性失憶, 嘴硬, 兼喊報應...
你還會什麼?

你會有報應
早就跟你說不是我說了算
而是你做出來的

我無中生有?
是你吧
人家裸捐 就被你無中生有地說是為了節稅
完全是臆測

我選擇性失憶 那是你吧
問你一堆問題 都不回答
回答的都是比簡答還不如的答案
問你有證據 可以證明人家基金會有做浮報或節稅的事情?
你有回答嗎?

我嘴硬?
我根本不適嘴硬 是有理
對我是誰 你根本無從得知
就可以說我智商不高
對人家基金會根本去都沒去過
就可以講得人家昏天暗地
對國文來說
"腦補" 是甚麼  
爛得要死 還跟批評別人
"廢話" 一開始評論別人就用"廢話"評論
你也幫幫忙好嗎 ?
你以為你是誰啊

我喊報應?
我是告訴這樣的人
口業已經到了
即便是信耶穌
也有相當地說明
我說給你聽好了
天主教十誡中的第五誡:勿殺人跟第八誡:勿妄證
也有論述到
第五誡要人尊重他人的生命、禁止傷害人的生命,其中含殺人、自殺、傷人、打架、墮胎、安樂死、爭吵、恨人、發怒、報仇;
第八誡要人謹口慎言、不可說謊造假,所以包含作假見證、說話誇大、冤枉人、謹守秘密、尊重他人名譽、壞人名譽、洩漏秘密、破壞性批評

有看見嗎?
你也要說是騙人的嗎
報應快來了
你要小心喔
ycf0416 發表於 2013-6-20 19:59
yu3c115 發表於 2013-6-20 09:06
你會有報應
早就跟你說不是我說了算
而是你做出來的

有看見嗎?
你也要說是騙人的嗎
================
廢話, 當然也是騙人的啊!

以下是我之前的回應:

[報應?
那是拿來騙騙無知的人們的話術罷了...
與其相信這個, 還不如去相信"信耶穌得永生"呢...]

同樣是騙騙無知人們的話術,
一個是騙人有報應, 一個乾脆騙人"信耶穌得永生".
相較之下, 喊出"信耶穌得永生"這個話術, 在技巧上略勝一籌...

哪知道為何你的智商卻理解為我信耶穌...XD
(啊, 忘了....原本就不該對你的智商有所期待的...)
yu3c115 發表於 2013-6-20 22:08
ycf0416 發表於 2013-6-20 19:59
有看見嗎?
你也要說是騙人的嗎
================

謝謝你對我智商的期待
你還沒解釋節稅和避稅的差別
你還沒解釋為什麼無憑無據可以汙衊人家基金會
你還沒解釋你的腦捕是怎麼樣的中文
你很多不會啊
好奇怪喔 為何你每次說我的缺點時
感覺都在說自己呢
你的智商有多高我不知道
但我曉得你根本沒學問
你想知道我為什麼知道嗎
你可以問我 我可以證明給你看
哀啊 人啊 知之為知之 不知為不知
不要硬撐了
端出甚麼法律框架 實質課稅 還有甚麼稅務專家老師
就可以嚇唬人喔
講話尖酸刻薄
你以為每個人就會跟你這種人不計較嗎
你放心 我超有耐心的
你說的每句話都足以代表你是 沒禮貌 愛猜忌 假正義 以訛傳訛 的酸民
不會解釋 就說人家沒智商
果然是一個非常大肚人啊~~~
讓我想起一首古賦--山人

山兮 空兮 杳杳廻谷
人兮 虛兮 鏗鏘擊人

看得懂嗎

講誰啊
ycf0416 發表於 2013-6-20 23:30
yu3c115 發表於 2013-6-20 22:08
謝謝你對我智商的期待
你還沒解釋節稅和避稅的差別
你還沒解釋為什麼無憑無據可以汙衊人家基金會

你說我沒解釋節稅和避稅的差別?

實在很懶得打重複的話...
我截圖都提供幾次了?
虧你還有臉說這些話.
果然是選擇性失憶的高手! 不得不說聲 : 佩服! 佩服!
(或許可能是你的智商無法理解...但這該怪我嗎? XD)

當然, 就如同我之前的回覆.
只要不合你的意...連世界魔術聯盟主席的話, 你都可以無視當空氣了.
所以我再發幾次截圖也沒意義.

反正遇到像你這類無敵的人, 誰也拿你沒轍...(攤手)
yu3c115 發表於 2013-6-21 06:48
ycf0416 發表於 2013-6-20 23:30
你說我沒解釋節稅和避稅的差別?

實在很懶得打重複的話...

唉~~~說了很多次
你的解釋比簡答還不如
那是從網路上面抄來
而且抄得很不全
你也老是截那種不答案的答案
老是以為自己為答
而且你老是以為別人失意
老兄啊
嘴硬可以 做人不要作賤自己
自己不如別人
還可以顛倒說喔

==================================
(或許可能是你的智商無法理解...但這該怪我嗎? XD)
==================================
又開始嘲笑人囉
嘲笑我沒關係啦
千萬不要亂嘲笑其他人
不是每個人都可以容忍你這樣無理的行為喔

你避稅和節稅還沒回答啦 快啦
你鬧笑話已經很久很久了

你還沒說明你是否有證據證明戴勝益的基金會有假裸捐之名 真節稅
你還沒說明"腦補"在中文裡面的精準意義
對對  還有避稅和節稅

喔喔 對了 你又開始混亂了
討論這類問題 跟魔術有關係嗎
你是不是腦補啦(對不起 這樣用法對嗎?)
哀啊
差點忘記請教你
你報應到了嗎
我猜快了啦
萬一晚一點
不要竊喜喔
那只是繼續累積而已
就像地震一樣
一次就震倒你喔
不過我心存善念為你祈禱

最後最後
誠懇的告訴你
我先前說的話有一句

============================
我是告訴這樣的人
口業已經到了
即便是信耶穌
也有相當地說明
我說給你聽好了
天主教十誡中的第五誡:勿殺人跟第八誡:勿妄證
==========================

有看到"即便"兩個字嗎
看不懂喔 就是"如果是" "假使是"啦
是假設前提
我哪時候看成你說的

===========================
哪知道為何你的智商卻理解為我信耶穌...XD
(啊, 忘了....原本就不該對你的智商有所期待的...)
=====================================

真的搞不清楚
我哪時候認為你信耶穌呢
你好怪喔 中文的程度再度下降(攤手)

ycf0416 發表於 2013-6-21 20:05
yu3c115 發表於 2013-6-21 06:48
唉~~~說了很多次
你的解釋比簡答還不如
那是從網路上面抄來

唉~~~說了很多次
你的解釋比簡答還不如
那是從網路上面抄來
==================
比簡答還不如?
我看是因為不合你意, 所以對你而言才比簡答還不如吧!
抄? 更可笑了, 你不是說比簡答還不如? 怎麼還可以扯成我從網路上面抄來?
你這樣前後邏輯根本不通嘛...
發言之前請先合乎邏輯, 好嗎?

即便是信耶穌
也有相當地說明
============
"即便" : 縱然, 亦作"即使"...
所以...別再硬凹了...
yu3c115 發表於 2013-6-22 08:05
ycf0416 發表於 2013-6-21 20:05
唉~~~說了很多次
你的解釋比簡答還不如
那是從網路上面抄來

你越來越幽默了
===============================
抄? 更可笑了, 你不是說比簡答還不如? 怎麼還可以扯成我從網路上面抄來?
你這樣前後邏輯根本不通嘛...
發言之前請先合乎邏輯, 好嗎?
====================================
"從網路上抄來"和"比簡答還不如"會有邏輯問題?
就正因為你從網路上抄來
不了解其意
才會用簡答的方式
隨便講幾個專有名詞
不斷詢問你
你也不回答
只會用"我智商低的理由
罵人於先
拒絕回答於後
這也恰恰反證了從網路上抄來的論證

還有
====================
"即便" : 縱然, 亦作"即使"...
所以...別再硬凹了...
===================
你這樣說
我就按照你的方法
造句給你聽

一男愛上了一個女的
女身體不好就拒絕這個男生的追求
於是就失蹤
那個男生就說
"縱然走過千山萬水 我還是會找到你的"
"即使走過千山萬水 我還是會找到你的"
是不是詞意一樣
那男的走了千山萬水了嗎
還沒吧
一位大陸作者 熊友魚先生
的確解釋一件事情
"即使是連接詞,用來引導表示“虛擬”的從句,以強調不會出現跟虛擬狀況相應或相容的情形。"
但他也強調<即便>和<即使>本不互用
日久<即便>的用法漸漸被扶正

我想我出這個例子
你還是會強詞奪理
認為是一家之言不足信吧
我再舉個實證給你看

我索性把作家吳建勳 的散文 《黃金時代》貼給你看
=======================================================================================
即使橫在我面前的是一條沒有渡口的江河,只要能穿過晨霧眺望一下對岸的風光,我就不會感到沮喪。
即使前行的路上沒有旅伴,只要有小草、山花相伴,我就不會感到孤寂。即使山道多麼陡峭,我也要不停地攀登;
即使累倒在半山腰到達不了峰頂,總要比在山腳下看得更遠。
即使土壤多麼貧瘠,我也要播下種子,並且用心血和汗水去澆灌,我相信我不會一無所獲。即使我不能獲得掌聲和鮮花,我也要瀟灑地走上舞臺,讓更多的人熟悉我的聲音。
即使春日沒有太陽,我也要站在沙灘上放飛我幽囚了一冬的思緒。
即使明天大雨滂沱,我也要去郊外的田野上漫遊,讓青春的風帆鼓蕩起綠色的情思。
即使通向成功的道路上沒有燈光,我也要摸索著辨認那緊閉的命運之門,然後舉起手來咚咚咚地把它敲響。
===================================================================
有看見他的用法嗎
你啊 只會腦補 國語又不好
還敢汙衊別人
"硬凹"?說點正常的中文
不要讓人笑話你

最後別以為你這樣就可以轉移目標喔
快回答
你為何無憑無據可以說人家基金會有問題
你為何解釋不出節稅和避稅呢

快啦
笑話已經很久了
等你一個禮拜囉

報應快到了
有感覺到嗎
腦補大師~~~ 本帖最後由 yu3c115 於 2013-6-22 09:50 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員