根據麥當勞事件,在做個投票(你會因店內有唐氏症患者就心生不滿嗎?)

關閉
steven0815 2013-6-24 11:32:39 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 5652
steven0815 發表於 2013-6-24 19:48
poee951 發表於 2013-6-24 17:50
我覺得選項是指如果有患者在麥當勞大吵大鬧並且影響到我用餐情緒是否會不滿嗎?,可是標題是你會因店內有唐氏 ...

其實如果問店裡有無唐氏症患者會不會心生不滿,這是比較切合新聞的.
可是對象不夠廣,而且狀況也不夠極端.
況且,唐氏症也不會亂吵的樣子.
所以要以最極端的狀況來做假設,比較有意義.
至於標題麻!
那只是標題黨罷了XD
22852778 發表於 2013-6-24 19:54
只要不要影響到我 我都OK
但我還是會怕 就快吃一吃
快閃
b210711 發表於 2013-6-24 20:02
反正麥當勞也不曾安靜過阿   對於她們 我相信應該要更有耐心

如果麥當勞可以對帶她們更加的貼心...我想不管誰看到了 對這個企業來說都有一定的加分

對於一個經理  會做出這種事情  我還是覺得不可思議.....
ljt0 發表於 2013-6-24 20:26
比起這位患者表現

我更討厭小孩在麥*勞或公共場所亂叫
lang56 發表於 2013-6-24 21:10
妳是在說這個案例嗎?
妳對唐氏症的假設有誤。蠢!

很多人不希望被打擾,
被妳人家大陸妹妹說成太安靜太壓抑。

怕被不入流的賤貨打擾跟
可以忍受身心障礙人士所帶來的干擾並不衝突好嗎!!!
看起來妳並不懂得何謂關懷他人(不是同情他人,希望妳有能力分辨)。

麥當勞今天犯的錯誤就是歧視弱勢。
妳倒是費了好大的勁來替這可恥店長與麥當勞找藉口。
說是可恥店長這樣的下流行為是為了配合台灣人好壓抑、好怕被打擾的個性。
基本上,妳這理由真是低級,
會這樣低估台灣人、看不起台灣人的大概只有妳跟那個店長吧,

妳跟她真是好姊妹啊!姊妹倆手牽手到對岸討生活吧!那是屬於妳們的快樂園地。

若你真的是要考驗大家的忍受力,
那何不問大家是否願意接受既髒且臭的街友跟你併桌。
laptopnotebook 發表於 2013-6-24 21:39
據我所知唐氏病患不會無理取鬧。他們只是在說話的時候聲音可能會大一點,表達的方式沒有那麼清楚。我絕不認為他們會影響我們進餐的氣氛。而且他又不跟你同桌為什麼會影響到你?

wuji1899 發表於 2013-6-24 21:51
店家要負責照顧吧
畢竟也是顧客呀
a555004a555004 發表於 2013-6-24 22:10
別因為一時的不順眼而傷了和氣
tuhungyuan 發表於 2013-6-25 00:45
這問題我很難回答耶,至少我沒遇過情緒失控的唐氏症患者,反而遇過會鬧事的都是一般人。而且唐氏症患者會情緒失控,都是被逼的,只是他們不像一般人會控制情緒,簡單的說,他們會直接表現出不滿,而一般人則會壓抑。不過,這依然存在種種問題,重點不在歧不歧視,因為這是人性問題…
spside 發表於 2013-6-25 00:57
應該是不理解才造成的誤會,我本身不會排斥,因為感覺唐氏症的人不具攻擊性,可是對這起事件我沒有太多意見,因為我不在現場,倒是對把警察當細漢的叫,然後是請他們把人趕走覺得.................希望該店長與到一票吵鬧的年輕人看起來像中輟生般在店內吵鬧的話也可以如斯作法,不要有差別待遇。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員