根據麥當勞事件,在做個投票(你會因店內有唐氏症患者就心生不滿嗎?)

關閉
steven0815 2013-6-24 11:32:39 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 5655
alwayslinlin 發表於 2013-6-25 16:28
先不管唐氏症的問題!
只要他沒吵沒鬧的影響到別人就應該有就餐的權利.....
反過來,只要你影響到別人,有什麼病都不應該是藉口

ji394d04aaa 發表於 2013-6-25 16:43
看心情吧  

不過心情不好我會自己走人不會叫店家趕
nanzu 發表於 2013-6-25 17:49
當年在溫哥華麥當勞打工
有一位常客 沒有四肢且毀容
坐在輪椅上 點完餐後他會說
"可否請你出來 我輪椅背面的包包拿錢"
當我為他服務時
我當時一點奇特的感覺也沒有
並不覺得他是"特殊"的客人
一樣帶著笑容問他"how may i help you today?"

麥當勞真的有顧客至上的理念
我還曾遇過 拿著漢堡王折價券要來換麥當勞漢堡的澳客
經理在我身旁小聲說"照樣賣給他"

我覺得是員工個人問題比較大 麥當勞比較衰小 自己沒教育好員工
macintosh 發表於 2013-6-25 18:19
並不會...有啥好不滿...人家很認真的在過生活....為什麼要不滿...
matt0522 發表於 2013-6-25 18:24

台灣人會團結?之前咖啡漲價,不也一樣。媒體吵一吵之後,廠商會一直在媒體上瘋狂廣告他們的產品,塑造形象。最後媒體收到錢(媒體真正的用意)就沒再吵了,被利用還是民眾,被廠商、媒體消費的唐寶寶,還是沒有被伸張,只是被莊孝維。
風林雞山 發表於 2013-6-25 19:00
店內有唐氏症的人並不會不滿,只有影響到別人用餐的人才會不爽
mick4628 發表於 2013-6-25 19:07
怎有多從人格評論家

看了覺得這篇好爛
chen900199 發表於 2013-6-25 19:18
倒不是不爽

只是會怕自己受到波及

但不會想客訴

就想當個邊緣人吧這樣
babu~ 發表於 2013-6-25 20:03
在美國不是有案例...
好像是給外帶餐時顧客用腳接,店員問妳是沒有手嗎?(顧客是手部萎縮)
結果法院判賠200萬!!

沒那多藉口,也沒那麼偉大說什麼"犧牲自己來照亮他人"...
只是出於基本尊重的立場和將心比心的心理,
當然,也可以以自我為中心,這點是自由的!
不過,別人是不是同樣可以以自我為中心??

若是說生意不好或剛成立的店家,我相信處理態度就不同啦!!
這事件,覺得大頭症的成份比較大!!
jacka1222 發表於 2013-6-25 21:00
如果是顧客就假裝沒看到~靜觀其變
要是店長那就盡量滿足要求~事情鬧大反而不好收拾
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員