根據麥當勞事件,在做個投票(你會因店內有唐氏症患者就心生不滿嗎?)

關閉
steven0815 2013-6-24 11:32:39 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 5648
QQ247 發表於 2013-6-26 00:19
這已經不是對錯的問題

或是造成用餐情緒的影響

這已經構成侮辱的要件

該名王姓女士要提告都可以了

更何況員警都已經到現場

我相信在現場已達公然侮辱的行為

所以這個投票毫無意義

麥當勞官方遲遲不肯公開錄影畫面

我相信這是有陰謀的
h713107 發表於 2013-6-26 02:50
經理有點扯~~錯了死不認錯 我無解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
h0937982859 發表於 2013-6-26 02:53
我去餐廳消費也碰過好幾次小朋友把用餐的地方當成娛樂場所吵鬧不已~但是一般家長都會制止 會告訴小朋友不要吵 會吵到人家 這種情形我就會視而不見 畢竟家長已經有制止 有尊重其他客人 也就算了 最討厭是那種無視他人權益的家長 我就會請服務生前往勸說 至於因病無法控制自己情緒的患者 基本上 我是不計較的!
h0937982859 發表於 2013-6-26 02:57
話說回來 基本上跨國連鎖企業賣的物品 我是不敢吃的..
mikun 發表於 2013-6-26 03:05
我覺得不管是誰,每個人當然都有進入速食店用餐的權利阿!
今天不管他是什麼身分,那是他願意的嗎?
將心比心吧!
s12335564 發表於 2013-6-26 04:10
以前有接處過唐氏症的同學

其實他們很好相處的

所以對於經理死不認錯這點

完全...

無解
zzjck 發表於 2013-6-26 08:58
撇開麥當勞事件不提

通常只要有人在店內吵鬧或其他舉止
就已算是影響店內用餐氣氛
管你有病沒病
就算有病也不能拿來當藉口

人是互相的 也是對彼此最基本的尊重

justint-liang 發表於 2013-6-26 09:03
如果這是整體麥當勞的內規.那全民應抵制它.畢竟企業形象已受到傷害..
不然那僅是右昌店經理管理不當撤換就是...
rba05543i 發表於 2013-6-26 09:30
在麥當勞內遇到吵鬧的屁孩機率比遇上失控的唐寶寶機率高上好幾十倍,怎麼沒有聽說過麥當勞出面趕人的
歧視就是歧視,別再找一堆莫名的假設來把這丟臉的行為合理化了好嗎?
我是隻老虎 發表於 2013-6-26 10:10
忍一下就過了~~沒差的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員