男童割喉案 , 兇手 竟然還沒吃子彈 大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-24 18:24:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 9313
sinpcx 發表於 2013-6-27 10:08
嫌犯如果真的精神有病 所以殺人

那關出來繼續殺??多死幾個???

問題是 死的要算誰的???

法官的?

覺得法律條文應該修改一下成為

被法官判定正常出來後又犯案的,全部都算在法官頭上

很簡單~因為法官亂判所以才會死更多人..

如果立法通過..可能連過失殺人的人

法官一律先斬掉再說
clund 發表於 2013-6-27 12:16
台灣的法律相對來說算是寬鬆的
可還一直有人說要廢除死刑...
kkk1968128 發表於 2013-6-27 13:37
aegyptcat 發表於 2013-6-27 08:44
真是秀才遇到兵 有理說不清

公權力不彰是司法需要改革

【真是秀才遇到兵 有理說不清

公權力不彰是司法需要改革

不是能拿來做私刑的藉口
司法改革需要仰賴民主實現

共產體制下的人怎能體會】

暈!為什麽只痛批我?難道,就因為我是大陸的?

武侯這個同誌的發言視而不見···

閣下說的以上道理,N年前都有了···問題是怎麽變為現實···
Ellklin 發表於 2013-6-27 14:54
應該給他個痛快
別讓他苟活於人間
tuhungyuan 發表於 2013-6-27 18:55
這沒什麼好訝異,因為台灣已成犯罪者的天堂…
415 發表於 2013-6-27 20:34
窮凶惡極的犯人有很多

只是沒體政府的目光盯在哪兒

哪一個私行就先挑出來被鞭罷了

沒啥好說的
mio96301 發表於 2013-6-27 20:58
那種冷血生物 判死刑啦
ljn666 發表於 2013-6-27 21:38
子彈一顆多少錢?
我買三顆先
b210711 發表於 2013-6-28 00:02
相信我  廢死聯盟此時搞不好在大肆慶祝....

一群無法體會受害者心情的天龍人....

如果這抹有心怎抹不去親自照顧這些你說的弱勢兇手...

我想你們這種寬大的心胸搞不好可以感化她們 讓她們專心向佛勒
Shadow31 發表於 2013-6-28 00:14
為什麼這廢渣還沒死??這樣問就表示你太不懂台灣法律了
看一下過去執行槍決的死犯,經過了多少年??少的十年,多的15年以上
他還沒被關超過一年耶!!而且一審判死不代表馬上就被抓去槍斃(又不是軍法速戰速決)
一定有人會提出上訴,而二審、三審、更x審都會認為這事關一條人命
一定要審重、審重、再審重(根本講審重是恭維這些衣冠禽獸,擺明了不想判死背上一條人命)
也許等這廢渣真的領到那顆子彈時,這小朋友早就投胎到哪去了
唉~~台灣的司法啊,死的沒人權,活的死要權
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員