薪水22k 張克帆:你們素質只值這麼多!

Alex1010 2013-7-5 12:50:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 463 119337
Hero.Chung 發表於 2013-7-5 21:56
重點不在22k, 而是你說話的態度
張克帆, 你自己的素質又在那裡呢?
嘲笑別人並不會使自己看起來更強大
ujkoy 發表於 2013-7-5 22:00
我是尊重他的意見,但我在意的是他「的」和「得」要用對。
不然會影響整個社會的素質。
yahoovsmsn 發表於 2013-7-5 22:01
藝人吸引目光就這樣?別讓人瞧不起
tk99 發表於 2013-7-5 22:02
我看

張藝人

一點也沒資格賺這麼多錢

一點貢獻沒有

還賺這麼多錢

希望張藝人的小孩能很有出息
viewsigma 發表於 2013-7-5 22:02
abczabcz 發表於 2013-7-5 21:56
我只能說,一切都是胡扯

什麼叫沒有本事只能拿22k

要我出錢送你去丹麥嗎.......真有你的.......
改天非洲那裏說不定也有人被免費送來台灣...
prettyfairy 發表於 2013-7-5 22:02
不管22K是不是炒出來,張克帆聊聊天,就可以領400K,而張克帆的400K是人民捧出來的,

你卻要笑讓你有名氣的民眾,這樣的行為真的很看不過去!!

假如真的有很多22K的人,應該是去給 一個方向,即正面經驗,不應該是嘲笑,

好漢不提當年勇,現在老一輩的人只會提起自己以往多有本事,但是現在呢??

以前沒有工作,在找就有,薪水也不少,20年前又剛好是台灣經濟奇蹟阿!!

20年前你沒有領到25K那你真的才是可笑,而現在是,22k工作不作,要再找一份工作,所花的時間精力就不是只有22K了!!

這種鄙視年輕人的行為,讓人很嗤之以鼻阿!!張克帆!!應該是給年輕人正面的方向阿!!

瞬間討厭起張克帆了!!
watertigerv1 發表於 2013-7-5 22:05
一切隨緣吧!!
不知如何是好!

macross7520 發表於 2013-7-5 22:05
在台灣年輕人只值22k~
去外地44k馬上翻一倍啊!
alan5232000 發表於 2013-7-5 22:06
不過我覺得幹嘛刪文阿?
我覺得他講的雖然很刺耳但有些一定有說對的阿
現在大學生真的是不怎麼樣的學歷
不過22K真的是給了很多很黑的老闆一個藉口呢
op742 發表於 2013-7-5 22:08
以前是經濟起飛

隨便都找得到工作

工作比人多,只要肯做就能賺錢

現在不一樣

經濟不景氣

政府也沒有能力拯救台灣,甚至連減緩都做不到

更淒慘的是,政府的政策一味的在給財團好處,怕財團往外跑

導致財團抓著這點要脅政府要給更多的利多

亂搞、濫用、壓榨勞工的事件層出不窮

為什麼會這樣?

不就是有錢人們被寵壞搞得無法無天

最後還是現在要找工作的人吃虧

老闆只會丟一句:不做還有更多人搶著做

恣意妄為的延長工時、降低薪資

這樣的問題之下

還有人在那邊喊說22K是對的,喊說只值那樣的價,大喊草莓族果凍族

既得利益者,可以閉上嘴了吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員