這些的人背後............事情越來越明朗

chuweitw 2014-3-23 15:36:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 14543
alanchu17 發表於 2014-3-24 22:06

當人民占領立院行動的人都是民進黨支持者.....................

「318人民佔領立院行動」活動

清華大學社會所教授姚人多:謝長廷、蔡英文擔任民進黨主席期間出任主席特助
黃鬱芬:教授姚人多的研一學生
陳為廷: 蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長。
林飛帆:蔡英文宜蘭競選總部青年軍
台大社會系李明璁 國際特赦組織台灣總會副理事長 廢死聯盟 民進黨
謝長廷強力支持者
吳豪人教授 輔仁大學法律系教授/台灣人權促進會會長 民進黨
台北大學不動產與城鄉環境學系副教授廖本全 民進黨
台大新聞所教授張錦華 行政院人權保障推動小組委員,現為中央通
訊社董事、現代婦女基金會理事長 民進黨
台大新聞所洪貞玲 民進黨
成功大學政治系教授梁文韜 香港人 反中激進派
中研院政治所副研究員徐斯儉 反中激進派
台大社會系助理教授簡妤儒 民進黨
清大中文系副教授祝平次 台灣守護民主平台理事 著有 冷看馬幫滿嘴
講道德/拒絕國民黨版的皇民化 反中激進派 民進黨
清大社會所教授陳明祺 民進黨中國事務部
台大法律學院助理教授謝煜偉 民進黨
台大社會系教授藍佩嘉 民進黨
台大法律系教授陳妙芬 民進黨
台大城鄉所教授張聖琳 民進黨 其下則不乏現今在文林苑、二林相思
寮、溪洲部落抗爭「造反」的學生
中研院台史所副研究員吳叡人 民進黨 台灣民間真相與和解促進會
世新大學社會心理系教授黃順星 民進黨 蘇貞昌強力支持者
中山大學社會系教授邱花妹 民進黨 社運界有名活躍者
東吳大學政治系教授陳俊宏 民進黨 台灣民間真相與和解促進會 理事
mmmmmmmmmm 發表於 2014-3-24 22:16
可見得學生被政治利用,不是空穴來風。

別忘了民進黨的競選旗幟也在這些抗議地點出現過呢

還有黨主席迫不及待的舉著台中市長候選人的手喊凍蒜~~

林飛帆跟陳為廷可是很支持的呢~
mmmmmmmmmm 發表於 2014-3-24 22:17
可見得學生被政治利用,不是空穴來風。

別忘了民進黨的競選旗幟也在這些抗議地點出現過呢

還有黨主席迫不及待的舉著台中市長候選人的手喊凍蒜~~

林飛帆跟陳為廷可是很支持的呢~
Supercc 發表於 2014-3-24 22:23
不然難道會是國民黨站出來嗎?

有點腦筋好嗎?

國民黨誰敢站出來公開反服貿?

一個黨意凌駕於民意的政黨~誰出頭誰就會被釘!

當立法委員成了投票委員~那麼這個政黨也沒什麼好指望的了!

當然還是有些中國的網路評論員會來支持你的帖子!

蠻可悲的就是了!
Supercc 發表於 2014-3-24 22:24
不然難道會是國民黨站出來嗎?

有點腦筋好嗎?

國民黨誰敢站出來公開反服貿?

一個黨意凌駕於民意的政黨~誰出頭誰就會被釘!

當立法委員成了投票委員~那麼這個政黨也沒什麼好指望的了!

當然還是有些中國的網路評論員會來支持你的帖子!

蠻可悲的就是了!
暗黑冥煌 發表於 2014-3-24 22:47
我知道學運高層政黨色彩

但讓我真正在思考的是學運訴求合不合理

randoph 發表於 2014-3-24 23:04
這是真的嗎?

版主真厲害,是怎麼查到的

怎麼都沒其它人回了
chenchijin 發表於 2014-3-24 23:09
我也是
看的不是政黨不政黨的二分法
馬英九第一年選總統我投過他
但是我現在反對服貿的蠻橫通過與缺乏配套
ko_806t_272s 發表於 2014-3-24 23:24
剛算了一下總共21人

別忘了還有在外靜坐的數萬名
跟在立法院裡面的數百名學生
麻煩通通大起底公布一下好嗎??

最好大學生這麼好煽動啦!!!
還能煽動一大票

aaantnu 發表於 2014-3-25 02:30
對比發文內容  讓我覺得學生比較不會被煽動  或者說自主意識高多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員