這些的人背後............事情越來越明朗

chuweitw 2014-3-23 15:36:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 14514
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-3-24 13:49
shaggylin 發表於 2014-3-24 12:39

你不是自稱
我們一家人都是支持綠營的死忠民眾

我有說過  綠衛兵是很恐怖的...。準備被小台獨綠衛兵公幹吧!」
原來紅杉軍是綠營養的 這些話嗎

還會亂裁髒喔    我有說過你是    紅衛兵

不要對號入座嗎   真的很蠢
shaggylin 發表於 2014-3-24 14:08
mmmmmmmmmm 發表於 2014-3-24 13:45
果然一貼出真相,就被綠網軍群攻,

上面的綠網軍一直說攻佔行政院的學生是金小刀派去的,原來又是民進黨的 ...

真愛胡說
造謠可是要下地獄受雞姦之刑的
[Youtube]EJA-fXyT6wU[/Youtube]
沒人一直說攻佔行政院的學生是金小刀派去的
只有人說攻佔行政院的學生是上帝派去的
因為衪看不慣有某隻馬狗一直說謊
還有一堆狗民助紂為虐
另外呀你又指控別人是綠衛兵
這不是打某我們一家人都是支持綠營的死忠民眾的臉嗎
他都改口說是紅衛兵打手了
你要不要跟他商量一下口徑
一人貼一種標籤顏色
配起來剛好是狗臭屁
這不是又罵到一堆狗民了嗎
雖然有某隻馬狗一直說謊,一堆狗民助紂為虐
可狗也是有尊嚴的
這些狗只吃屎不放臭屁的

這些狗還會栽贓
到立法院公然尿尿還硬說是學生尿的
真沒狗的尊嚴
ettoday22 發表於 2014-3-24 14:12
有多少人把服貿看完的,我說的不是懶人包哦!網路上可以找到pdf檔,

老實說我也有去過現場,問了五個學生,服貿你看完了嗎?他們都說看

完了,接著問服貿共幾頁,有人說十幾頁,有人說不知道,他說他懂看

完了,連幾頁都不知道,真想問那你們是來玩的嗎?很多人可能不知道

但他還是到了現場,如果連訴求內容都不清楚就去了,這樣真的負責嗎

,還是只是因為有人喊就去了!做事前先想想,別被人利用了,學生是

未來,但不要盲目跟從,這樣下去大家都是輸家。
拜拜 發表於 2014-3-24 15:47
不是說是國民黨派來抹黑的嗎
realbest1123 發表於 2014-3-24 15:53
這些大家老早就知道了........

支援他們...不是因為她們是民進黨

而是理念....

沒人會理民進黨這個阿斗........

你的智慧可以理解嗎??
psyckpw 發表於 2014-3-24 16:24
如果真是小英派來的

馬毛總統 VS 小英民眾

國民黨 VS 民進黨  

現在的車輪黨 同賤一條船 (黑黑白白)

國家現在像啥樣...有理由說別人嗎 (沒理由吧)

會做事的人 不說就會作 (這群狗是只吃不做)

離開三色狐群狗黨色調問題,因為每個都很會演戲

但是 你們至今表現就是一條爛蟲樣

不是嗎

成績拿來先,再來說嘴狗黨問題,我一定信

todd12345678 發表於 2014-3-24 17:57

原來學生自主行動的真相是.........

「318人民佔領立院行動」活動主要人物誌,大家可以分析一下此次活動有沒有某政黨背後操刀利用單純學生熱血的影子:
清華大學社會所教授姚X多:謝長廷、蔡英文擔任民進黨主席期間出任主席特助,他曾被蔡英文說是使她動念參選民進黨主席的關鍵人物,蔡英文的重要演講的講稿多由他操刀。2013年4月23日,姚X多在台灣守護民主平台協會「自由人宣言:兩岸人權總路線的提出」研討會說,「台獨」、「建國」在台灣已經失去了主流市場,說服大多數人民相信「台灣可以獨立」的時代過去了,他憂心民進黨迄今無法提出能跟九二共識相抗衡的論述、無法說服台灣人民相信「民進黨若執政,可以面對中國崛起」
黃X芬:清華大學社會所教授姚X多的研一學生 「318人民佔領立院行動」活動發言人。
陳X廷: 蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長。
林X帆:蔡英文宜蘭競選總部青年軍
現場開課
台大社會系李X璁 國際特赦組織台灣總會副理事長 廢死聯盟 民進黨 謝長廷強力支持者
吳豪X教授 輔仁大學法律系教授/台灣人權促進會會長 民進黨
台北大學不動產與城鄉環境學系副教授廖X全 民進黨
台大新聞所教授張錦X 行政院人權保障推動小組委員,現為中央通訊社董事、現代婦女基金會理事長 民進黨
台大新聞所洪X玲 民進黨
成功大學政治系教授梁X韜 香港人 反中激進派
中研院政治所副研究員徐斯X 反中激進派
台大社會系助理教授簡X儒 民進黨
清大中文系副教授祝X次 台灣守護民主平台理事 著有 冷看馬幫滿嘴講道德/拒絕國民黨版的皇民化 反中激進派 民進黨
清大社會所教授陳X祺 民進黨中國事務部
台大法律學院助理教授謝X偉 民進黨
台大社會系教授藍X嘉 民進黨
台大法律系教授陳X芬 民進黨
台大城鄉所教授張X琳 民進黨 其下則不乏現今在文林苑、二林相思寮、溪洲部落抗爭「造反」的學生
中研院台史所副研究員吳叡X 民進黨 台灣民間真相與和解促進會
世新大學社會心理系教授黃順X 民進黨 蘇貞昌強力支持者
中山大學社會系教授邱X妹 民進黨 社運界有名活躍者
東吳大學政治系教授陳X宏 民進黨 台灣民間真相與和解促進會 理事
名單都出來了
教授與學生身份真好用!跟我說這不是政黨操弄 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這裡面有人拿到錢,有人得到政治權力,你得到甚麼,只剩下日漸下坡的經濟,不要再被愚弄了!他們現在正在笑你們笨,好操弄呢!
icaruslu 發表於 2014-3-24 18:01
這樣就可以讓國民黨違法黑箱合理化嗎
VinceChang 發表於 2014-3-24 18:06
randoph 發表於 2014-3-23 15:44
不管他後面有多少人也不能代表所有的台灣的人民,只有立法院的立法委員能說他是他代表人民 ...

這是什麽屁話,我爲什麽要讓立法委員來代表?我也有說話發言的權利,“利”委只顧自己的利益的時候我們就應該站出來反對,這才是真正的民主
tonytonyWU 發表於 2014-3-24 18:20
brian9 發表於 2014-3-23 23:12
事實勝於雄辯

真金不怕火煉

原來40多歲了
難怪剩下一張嘴阿~~~~~
看來不是真金......小火柴就燒光光了
未命名.png 未命名1.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員