這些的人背後............事情越來越明朗

chuweitw 2014-3-23 15:36:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 14540
aaantnu 發表於 2014-3-25 02:32
甚麼都講不清楚  幫人預設立場最厲害
realbest1123 發表於 2014-3-25 02:41
我想請問一下....

我今天想給討論民進黨 & 污衊台灣人 的帖扣分

可是都沒辦法...好像當機一樣

大家會有這種情況嗎??

-----------------

針對本文..我認為雖然民進黨我很討厭...但是我只管事情對錯...對這些人的底沒興趣

就好像我們不能因為馬英九的省籍..就說他賣台一樣

(應該針對他的行為來評論)
a02892244 發表於 2014-3-25 10:25

[服貿] 嘖嘖嘖~這...政治背景還真令人吃驚!!

先說好喔~~我也不挺黑箱作業 !~
不過我也不挺闖行政院~~
鎮壓剛好而已~

不用來筆戰~~
我只是吃驚這些人的背景而已~

1."陳為廷":民進黨籍,2012總統立委選舉蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長、大埔丟鞋哥、黑色島國青年連線總召、「318人民佔領立院行動」活動發起人。

2."林飛帆":民進黨籍,2012總統大選蔡英文宜蘭競選總部青年軍、黑色島國青年連線組長、「318人民佔領立院行動」活動發起人暨現場總指揮。

3."魏揚":民進黨籍,異議份子楊逵外曾孫,清大社會所李明璁學生,「323進攻行政院」現場自命總指揮。

4."姚人多":民進黨籍,清華大學社會所教授,未經校方同意片面宣布全所停課一週!謝長廷、蔡英文擔任民進黨主席期間出任主席特助,他曾被蔡英文說是使她動念參選民進黨主席的關鍵人物,蔡英文的重要演講的講稿多由他操刀。2013年4月23日,姚人多在台灣守護民主平台協會「自由人宣言:兩岸人權總路線的提出」研討會說,「台獨」、「建國」在台灣已經失去了主流市場,說服大多數人民相信「台灣可以獨立」的時代過去了,他憂心民進黨迄今無法提出能跟九二共識相抗衡的論述、無法說服台灣人民相信「民進黨若執政,可以面對中國崛起」。

5."黃郁芬":民進黨籍,清華大學社會所教授姚人多的研一學生 「318人民佔領立院行動」活動發言人。
現場開課的教授有那一個是藍的?又有那一個不是綠的?

6."李明璁":民進黨籍,台大社會系教授,國際特赦組織台灣總會副理事長、廢死聯盟、2008「野草莓」學運發起人,謝長廷強力支持者、謝長廷競選台北市長與總統大選重要幕僚。

7."吳豪人":民進黨籍,輔仁法律系教授、台灣人權促進會會長。

8."廖本全":民進黨籍,台北大學不動產與城鄉環境學系副教授。

9."張錦華":民進黨籍,台大新聞所教授、行政院人權保障推動小組委員,現為中央通訊社董事、現代婦女基金會理事長。

10."洪貞玲":民進黨籍,台大新聞所教授。

11."簡妤儒":民進黨籍,台大社會系助理教授。

12."祝平次":民進黨籍,清大中文系副教授、台灣守護民主平台理事,著有《冷看馬幫滿嘴講道德》、《拒絕國民黨版的皇民化》, 反
中激進派學者。

13."陳明祺":民進黨籍,清大社會所教授、民進黨中國事務部研究員。

14."謝煜偉":民進黨籍,台大法律系助理教授。

15."藍佩嘉":民進黨籍,台大社會系教授。

16."陳妙芬":民進黨籍,台大法律系教授。

17."張聖琳":民進黨籍,台大城鄉所教授,文林苑都更案、二林相思寮、溪洲部落抗爭「造反」的學生皆由其所鼓動。

18."吳叡人":民進黨籍,中研院台史所副研究員、台灣民間真相與和解促進會。

19."黃順星":民進黨籍,世新社會心理系教授、蘇貞昌強力支持者。

20."邱花妹":民進黨籍,中山社會系教授、社運界有名活躍者。

21."陳俊宏":民進黨籍,東吳政治系教授、台灣民間真相與和解促進會理事。
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-3-25 10:35
民進黨 養的 的黨工越來越多
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-3-25 10:42
蔡英文 蘇貞昌

已經變成他們的夜間部主任了

真是辛苦了
雷小風 發表於 2014-3-25 10:47
好了好了

發文的快去領500
hhaannkk 發表於 2014-3-25 11:10
背景不重要
這些完全不關心
重點是政府的處理方式  我很失望 真的很失望

民眾不是傻瓜 民眾也不是瞎子
網路上的言論 媒體上的言論 看看就好
文字的藝術 影片的剪接真是一門學問
自己去看 自己去想
kahi19800 發表於 2014-3-25 11:25
我一直以為~~都只是單純的學生與年青人耶~~

原來都是帶有政治色彩背景的人唷~@_@...!!

無論如何~希望初衷都是為了台灣好~~>_<~~~

如果不是.....那麼就別鬧了!!!!!!!
紫心龍 發表於 2014-3-25 11:26
是又如何?不是又如何?
難道他們不是台灣人嗎?服貿對他們未來沒有影響嗎?
他們是沒有資格說話嗎?台灣是民主國家不是極權國家.
我只知道30秒通過服貿的黑箱作業,是錯的離譜的....
a02892244 發表於 2014-3-25 11:36
紫心龍 發表於 2014-3-25 11:26
是又如何?不是又如何?
難道他們不是台灣人嗎?服貿對他們未來沒有影響嗎?
他們是沒有資格說話嗎?台灣是民主 ...

所以才沒說啥阿~只是看到報導說有人也要進立法院~林同學制止~覺得有點怪而已~
出發點是好的~
但如果是政治對立煽動我就覺得有點....over了

另外~請我領500的大大~請問上面的背景有啥錯誤嗎???
還有喔~~我之前是投綠的喔~~你要給我多少?
只是把網路上大家分享出來的東西提供出來有啥問題?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員