這些的人背後............事情越來越明朗

chuweitw 2014-3-23 15:36:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 14541
sid1980cheng 發表於 2014-3-25 13:35
藍綠我都給過機會 現在對這兩黨很賭爛
看到這些人是綠色的挺訝異的...

alpha33 發表於 2014-3-25 13:39
kahi19800 發表於 2014-3-25 12:20
所以啊~~無論事情真假~~

在真相沒有浮出時~~千萬別一頭熱~~

是啊

即然覺得沒真相

打出來的字句更無需配合傳媒起舞

這會讓人搞不清一頭熱的是誰唷

老學些政治人物耍花槍,檯面上是敷衍客套、檯面下是暗箭齊射

kahi19800 發表於 2014-3-25 14:05
是啊

即然覺得沒真相

真的真的~

如果有人知道真相~可以拿出來分享~會更好~~

最好是有條理的一一介紹分享~一一解釋~~

才可以讓一些似懂非懂的人更能清楚明白

也可以讓霧裡看花的人~有種撥雲見日的感覺~~

(我就超想知道的~~不然一堆人吵來吵去在吵什麼我也看不懂 = = )

其實很多事情~就是因為不明白~所以才會擔心這擔心那~

如果一切都能真的透明化的公開~~讓每一個人不懂~變成懂

讓每一句問號都能變成肯定句~ 保留好的~去除壞的~~一切才能更美好~~~

希望台灣明天會更好~~~  
kahi19800 發表於 2014-3-25 14:10
sid1980cheng 發表於 2014-3-25 13:35
藍綠我都給過機會 現在對這兩黨很賭爛
看到這些人是綠色的挺訝異的...

我也是有和你相同的訝異...結果就被扣一分參與值了~~

害我現在都不太敢發言太多話~ >_< 

不過和你分享我的情況後,因為又留言了~所以參與值不旦加回來了

同時還多了卡幣耶~~真讚^_^
poiu8989 發表於 2014-3-25 14:15
是啊

即然覺得沒真相

2014年03月21日    有圖有真相    有總統府背景的人    還真令人吃驚    年代新聞

[Youtube]vQnQVhrpkYQ[/Youtube]
alpha33 發表於 2014-3-25 16:58
kahi19800 發表於 2014-3-25 14:05
真的真的~

如果有人知道真相~可以拿出來分享~會更好~~

你以為這裏的人是傻子嗎?
要當偽人也換個帳號
看看你自己的評分、回應文
連截圖我都懶得指證你

kahi19800 發表於 2014-3-25 17:03
alpha33 發表於 2014-3-25 16:58
你以為這裏的人是傻子嗎?
要當偽人也換個帳號
看看你自己的評分、回應文

我回我的文~關你什麼事~~吃飽太閒了嗎?

講一堆我聽不懂的 = =

再補充一下:

每個人在這論壇都有資格發言,每個人都有言論自由的權利~

做人千萬別太偏激^_^~不要因為講了你不認同的話,就跑來說三道四的~

我的留言回應與你何干?你想支持誰是你的事~我完全沒意見~

但我有想說的話~你有什麼資格管~真是怪了~~

更怪的事~我沒事要換帳號幹嘛?昏倒~~~ 本帖最後由 kahi19800 於 2014-3-25 17:22 編輯

psyckpw 發表於 2014-3-31 00:17
廢物政府的專長 嗎?(漲價 收錢.........見財團 )  
控制人民思想的地方,真的不要來談眼界,真的,那些錢你賺不到的。
爛貨天天只會喊

自己不檢點 還敢說別人
吃 喝 拉 撒 睡  倒是很厲害  (不用說就會作)
有臉說別人 卻不敢自己照鏡子

無恥爛貨 VS 太陽花
爛貨你自己吃

人在做天再看啦  不用找藉口一推

很公平的  時間到還是要還的

多行不義必自斃
Give a thief enough rope and he'll hang himself.
Give a dog a bad name and hang him.
The longest day must have an end.
As you sow, so shall you reap.

Brave actions never want a trumpet.

かたな 發表於 2014-3-31 00:31
那些盲目愛馬的689似乎忘了. 馬英九是職業學生出身的咖小呦!
snakestar 發表於 2014-3-31 00:53
跟某黨的人士比起來,在迎接大陸官員時把國旗全都收起甚至把抗議人士手上揮舞的國旗也讓警察搶下沒收

到了選舉時才又在造勢場合中見國旗滿場飄揚

我覺得他們兩個還比較真實表達自己的立場
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員