這些的人背後............事情越來越明朗

chuweitw 2014-3-23 15:36:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 14507
sogood087 發表於 2014-3-24 01:14
小天仔 發表於 2014-3-24 01:06
那你怎麼知道不是民進黨在背後支持學運,蘇貞昌要到行政院附近了,該不會要去喊"凍蒜"吧 ...

至少我實際參與 我知道 我不屬於任何黨團

你怎麼知道那些媒體屬不屬於哪個黨派?

小天仔 發表於 2014-3-24 01:20
sogood087 發表於 2014-3-24 01:14
至少我實際參與 我知道 我不屬於任何黨團

你怎麼知道那些媒體屬不屬於哪個黨派?

你不是民進黨你個人可以解答,但在學運最前端的領袖攤開他們的背後政治意向都是民進黨,他們在檯面上有說過嗎?
還不是被網民們一個一個的揪了出來,很慶幸你跳得出來
a112708816 發表於 2014-3-24 01:31
如果你不亂搞

他們會有舞台?

版主是來被炮的吧
syang1105 發表於 2014-3-24 01:40
小天仔 發表於 2014-3-24 00:52
我也不相信"單純"的學生會煽動群眾攻佔行政院,動機在哪?

現場有許多都不是學生而是社會團體,是媒體放大 " 學生 " 兩個字罷了。

只因為是學生發起學運,就把所有的行為,都怪罪到學生身上這樣是錯的

請轉轉新聞看看現場,而且我不太相信學生可以第一次進行政院就跟逛自己家一樣 位置那麼清楚,真神。 本帖最後由 syang1105 於 2014-3-24 01:44 編輯

小天仔 發表於 2014-3-24 07:39
syang1105 發表於 2014-3-24 01:40
現場有許多都不是學生而是社會團體,是媒體放大 " 學生 " 兩個字罷了。

只因為是學生發起學運,就把所有 ...

這次台灣內部稱為太陽花學運,反服貿只是一個藉口,老實說都是為了下半年的選舉在暖身,
蘇貞昌的"凍蒜"都漏口風了;不過外國媒體卻被那些扭曲事實的報導給牽著鼻子走,還不是
那些自以為是的學生用網路做什麼即時報導,他們有確實的報導那些學生領袖的背景嗎?
報導他們的政治意圖嗎?沒有...
再加上台大等教授對服貿扭曲條文加以解釋背書,好可憐的學運,被黑,流血,誰可憐你們
民進黨並不是遇中必反,ECFA蔡主席英文妥協了,為何?在民進黨執政蔡英文主導ECFA談判,
該投資的都投下去了,幹嘛反,反倒是這次服貿,民進黨沒好處,賺不到錢,他們當然反你
nero168168 發表於 2014-3-24 09:53
管他民進黨或國民黨,下次以後所有選舉,國民黨不會有我家的選票了
king57721 發表於 2014-3-24 09:55
中共五毛在台灣的論壇出沒了!     

小天仔 發表於 2014-3-24 10:07
抹黑抹紅紅衛兵再現,台版紅衛兵別來亂,真憑實據說服貿
pmf 發表於 2014-3-24 10:47
很正常呀....    不然是國民黨的人嗎 ?

反清復明....    反抗者主事者,就非清朝的人....

推翻滿清,建立民國....      孫中山也不是依清背景的呀...

這種事自古以來,總是有另一個勢力的嘛....

不然,要GOOGLE出主事者是個路邊菜販,還是什麼....才叫單純嗎 ?

Blood-moon 發表於 2014-3-24 11:03

反服貿學運領頭羊的真實背景

魏揚 --財團法人小英教育基金會實習生,分配至民進黨姚文智立委辦公室實習

陳為廷 --在2012總統大選時擔任民進黨蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長

林飛帆 --蔡英文宜蘭競選總部青年軍
(轉貼自奇摩 Peter留言)

民進黨蔡英文手下三大將,也是民進黨2014強力新秀。

突擊隊長魏揚 -----財團法人小英教育基金會實習生,進入民進黨姚文智立委辦公室服務

四條案子陳為廷 --擔任民進黨蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長

總瓢把子林飛帆 --蔡英文宜蘭競選總部青年軍實力派人物。
(轉貼自奇摩 溫水煮青蛙)

醒醒吧
被人拿去當砲灰了都還自以為是國家救星
一邊謾罵總統帶頭違法
另一邊卻大肆破壞物品,進行暴力衝突

強調非暴力根本是個笑話

如果非暴力  立法院跟行政院是怎進去的

難道每個都是火影忍者會土遁

還是有小叮噹的任意門阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員