這些的人背後............事情越來越明朗

chuweitw 2014-3-23 15:36:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 14506
leogygy 發表於 2014-3-23 21:59

你不知道反服貿後面的真相

這群學生的指揮者:陳為廷~
同時也是民進黨蔡英文楊長鎮苗栗聯合競選總部青年後援會會長(可到Google查詢資料)~

另一位學生代表:林飛帆~
任蔡英文宜蘭競選總部青年軍(可到Google查詢資料)~

他們的組織(苗栗青年聯盟)~
成員有:陳為廷、傅偉哲 、林飛帆、王曰書、吳宏銘、陳光軒等六名學生~

各大社會新聞都會固定看到這票學生出現~
藉著社會新聞吸收人員擴充組織~

例如:丟鞋砸市長劉政鴻事件(可到Google查詢資料)~
例如:民進黨立委鄭麗君假借資詢名義帶陳為廷進入立法院~而後陳為廷在立法院裡痛罵教育部長蔣偉寧偽善、不知悔改事件(可到Google查詢資料)~
其他還有別的社會事件~可上網查詢~

這次假借服貿事件~意欲逼馬動用警察~
如果馬真的動用警察~就會與綠黨一起大作文章喊 "政治迫害~白色恐怖重新降臨~"~
借此拉低國民黨的民眾支持率~好讓綠黨的後選人當選率擴大~
從他們假借反服貿名義~
卻只呼籲包圍國民黨總部 可見其心機1~
故意在立法院裡唱美麗島的歌 可見其心機2~
蘇貞昌3/22在立法院裡高喊「林佳龍當選」 可見其心機3~林佳龍為民進黨2014台中市長候選人(可到Google查詢資料)~
努力散播服貿的負面捏造訊息 可見其心機4
j84395084 發表於 2014-3-23 22:02
...不要太誇張啦~~~又是指那兩個人~~你們還真會一直把話中跳針勒~~~~
前面有一個人講~~現在又有一個人講~~我在感覺上會懷疑你是中共的調評員~
然後勒~~~

劉政鴻被丟鞋~~~馬的~~是他活該~~他強制拆除別人的房子(沒有合法的拆除)~~如果你的房子被像強盜一樣的拆除~~你會火嗎~~
那個事可以不要在講了~ 本帖最後由 j84395084 於 2014-3-23 22:08 編輯

wenlo924 發表於 2014-3-23 22:05
..........................................................................................
hyhoh 發表於 2014-3-23 22:08
苗栗是培養名人的福地
小天仔 發表於 2014-3-23 22:23
講破了這些人的背景怎麼沒有回響~
只因為馬英九太跛腳了,劉政鴻拆屋正確嗎?被丟鞋活該
老實說中間選民真的憋太久了,民進黨自己也悶很久,選舉到了該活動活動
inanovelcy 發表於 2014-3-23 22:27
服貿一直以來所透露出的本來就不只是經濟面向,真正影響的是背後的政治面向
是我們的政府想方設法地,只讓人民看到經濟面向,這本來就無關黨派

服貿一句話懶人包:「買」台灣比「打」台灣便宜!

最簡單的一個問題:你同意統一嗎?同意?那本來就不需要反服貿了

如果有疑問?歡迎發問,樂意解答
chenchijin 發表於 2014-3-23 22:39
怪哩,現在不就是"反服貿"?!
又扯政治又扯陰謀、非藍即綠的二分法,
大家都生長在這塊土地上、為的是國家的前途與晚輩們的未來。
nick9998 發表於 2014-3-23 22:45
inanovelcy 發表於 2014-3-23 22:27
服貿一直以來所透露出的本來就不只是經濟面向,真正影響的是背後的政治面向
是我們的政府想方設法地,只讓 ...

服貿一句話懶人包:「買」台灣比「打」台灣便宜!

每個國家對於未來,都有一個方向。有些國家,例如日韓,完全商業導向。該簽的國際貿易協定都要有,
因為可以提高企業的國貿競爭力。
另外有國家致力發展觀光等獨特產業,例如泰國等,不依賴外貿,所以沒有急著去簽類似協定。

對企業來說,有服貿時,有對應方式。沒服貿時,也有對應方式。
所以有沒有服貿,企業都要想辦法生存。

如果很多人不要服貿,就不要簽了,免得社會吵成一團,便宜了中國。
問題是北美自由貿易協定要不要簽,歐盟貿易協定要加入嗎?
是不是又有賣給美國或歐洲的疑慮呢?
inanovelcy 發表於 2014-3-23 22:58
我只看到你從經濟面向來看,完全忽略政治面向

你舉了一大堆例子,卻忽略了一個最根本的要件

今天中國大陸承認台灣是一個獨立的國家嗎?甚至於全世界有承認台灣是一個獨立的國家嗎?

今天大陸跟台灣的關係是什麼?和平友善?還是吃掉台灣?

而且你也搞錯重點了,「買」台灣比「打」台灣便宜!
本來就不是站在台灣的立場說這句話了,遑論「賣」台灣?

今天我是中國,我讓利給台灣,並且互相提供經濟交流,但實際上我的資本比台灣多太多了?

我想要收購台灣的公司完全不是問題,一間公司我給你兩億賣不賣?不夠?二十億你賣不賣?
還不說現今中國大陸,除了台商以外的大型企業,全部都是「國營企業」!

當台灣的經濟依賴中國,甚至於是被中國所控制,你覺得台灣還剩下甚麼?

服貿從一開始就不是單純的經濟問題了

當經濟統一了,還剩下什麼是不會被統一的呢?你能回答我嗎?
小天仔 發表於 2014-3-23 22:59
是我們的政府想方設法地,只讓 ...

買?統一?兩個條件不同為何混為一談?
花旗銀行到台灣設行庫,那這樣美國人就買了台灣的銀行業了嗎?買了台灣的政治圈了嗎?
鴻海可以到大陸設廠,富智康就不能到台灣設廠嗎?
俏江南來台灣設點,好吃嗎?有大熱賣嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員