這些的人背後............事情越來越明朗

chuweitw 2014-3-23 15:36:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 14505
jack6445 發表於 2014-3-24 00:12
inanovelcy 發表於 2014-3-23 23:33
我什麼時候說別人逢中必反了?又什麼時候說因為綠色才反服貿?
你是不是回錯人了? ...

真的回錯,失禮了

抱歉
inanovelcy 發表於 2014-3-24 00:14
jack6445 發表於 2014-3-24 00:12
真的回錯,失禮了

抱歉

沒關係,我看得出來是回錯了,也沒有放在心上
小天仔 發表於 2014-3-24 00:14
inanovelcy 發表於 2014-3-24 00:08
民進黨妥協跟我們有什麼關係嗎?
如果你是大陸人,只看大陸的新聞那我能理解你誤會了此次學運發起的原因
...

後面的真相~~問問陳為廷,林飛帆....等他們的政治意向是哪個黨的?100%民進黨
inanovelcy 發表於 2014-3-24 00:31
後面的真相~~問問陳為廷,林飛帆....等他們的政治意向是哪個黨的?100%民進黨 ...

你只看到了陳為廷跟林飛帆,說句不好聽的
難道所有參加學運的都是民進黨員,民進黨什麼時候有這麼大的學生勢力了
小天仔 發表於 2014-3-24 00:35
他們是學運派出來的"領袖",那他們的政治意向不就代表了學運的政治意向?這不就是真相?
sogood087 發表於 2014-3-24 00:44
後面的真相~~問問陳為廷,林飛帆....等他們的政治意向是哪個黨的?100%民進黨 ...

我不相信去參加學運的三萬多人都是民進黨的 發文用點腦子不要淨是嘴砲
小天仔 發表於 2014-3-24 00:52
sogood087 發表於 2014-3-24 00:44
我不相信去參加學運的三萬多人都是民進黨的 發文用點腦子不要淨是嘴砲 ...

我也不相信"單純"的學生會煽動群眾攻佔行政院,動機在哪?
sogood087 發表於 2014-3-24 00:57
小天仔 發表於 2014-3-24 00:52
我也不相信"單純"的學生會煽動群眾攻佔行政院,動機在哪?

離題了哦大哥 你怎麼知道煽動群眾的是’’學生’’?
小天仔 發表於 2014-3-24 01:06
那你怎麼知道不是民進黨在背後支持學運,蘇貞昌要到行政院附近了,該不會要去喊"凍蒜"吧
neqcgj 發表於 2014-3-24 01:11
跟這些發文資格是『新人貼」的.......一看就知道是.......
聰明的大眾懂的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員