加油吧年輕人!服貿並不可怕,可怕的是上進心的淪喪!

117711 2014-3-28 11:53:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 310 150157
hijiki 發表於 2014-3-29 20:07
狗屁的上進心,
來台灣的外勞哪個沒有上進心?
去澳洲打工的人哪個沒有上進心?
如果大環境被無能政客玩死,再有什麼上進心都沒路用

很普通的人 發表於 2014-3-29 20:10
andyliuytr 發表於 2014-3-28 13:17
的確,作者可能不了解你在反什麼。

畢竟每個人對於這件事情的看法與角度皆不盡相同。

發現很多人的眼光就只是局限于一個點,也是他們自己想要的那個點

無法看清周遭到底即將面臨什麼問題存在
王小狐 發表於 2014-3-29 20:23
從古至今 就有一句話 "商人無祖國"
我只信這句話
skymagic 發表於 2014-3-29 20:49
去上帝 發表於 2014-3-29 16:33
又一個搞不清楚狀況的

為什麼學運口號是"退回服貿,捍衛民主"

參考一下這個新聞吧
http://www.nownews.com/n/2014/03/25/1163267

另外在請問一下為何要退回服貿?
你知道服貿是啥?
你們是反服貿還是反中?
回答一下吧!!

至於太陽餅蛋糕零錢跟破壞的事情我是沒啥意見
(不過你們可以提出證據不是你們吃的嗎?)
只要你們肯負責就好!!
不需要你們賠錢!但是請你們將設施恢復原狀
很簡單吧!!

國會難道就不是人民選出來的?少數服從多數沒聽過嗎?
難道民主要變成比誰拳頭大小?這樣你跟獨裁有何兩樣?
你不滿意就可以抗爭,那還叫做民主?

另外最後那段我有說是林飛凡說的?您腦補了!!
emhom 發表於 2014-3-29 20:51
服貿並不可怕 可怕的是大陸人對台灣無法無天 可怕的是無能政府 更可怕的是人才外流
suyishun 發表於 2014-3-29 21:04
當中國奴隸
當財團奴隸

女奴隸可做小三
男奴隸做牛做馬

這就是樓主上進心,做個窮忙族

464658583 發表於 2014-3-29 21:18
他媽的這篇文章寫的真爛,根本完全文不對題,服貿很複雜如同卡友說的經濟和政治還有醫療方面等其他因素,你PO競爭力完全不知道你想表達什麼,都幾歲了可不可以不要那麼中二,你以為經濟是可以只用競爭力就可以解決的嗎?
CIVIC1019 發表於 2014-3-29 22:10
台灣現在的年輕人跟國外的年輕人比的話!!!是沒得比囉~~~~
jackz 發表於 2014-3-29 22:11
有對駱駝母子在炎熱的沙漠中行走,行至途中,它們感到十分乾渴,就決定去找水喝。
小駱駝正準備朝一個方向去找,但是駱駝媽媽那一側眼睛瞎了,什麼也看不見,就斷定那邊一片漆黑,什麼都沒有。於是它告訴小駱駝:“不要去那個方向白費力氣了,那邊什麼都沒有。”小駱駝聽了媽媽的話後,就朝另一個方向去找,找呀找呀,找了半天也沒有找到水,最後兩個駱駝都被渴死了。

天佑台灣 !!!
xyz123789 發表於 2014-3-29 22:16
有講等於沒講,
簡單說就是貧(失敗、運氣不佳)  富(成功、運氣好、有上進心!?)差距變大

與其說是上進心,不如說是同流合污認同資本主義、金錢至上、爾虞我詐的遊戲規則吧!

這是人類進步的標準嗎!?   莫名其妙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員