加油吧年輕人!服貿並不可怕,可怕的是上進心的淪喪!

117711 2014-3-28 11:53:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 310 150142
去上帝 發表於 2014-3-30 20:03
BJ101 發表於 2014-3-30 17:24
這是服貿的真相:歡迎大家分享轉貼,謝謝!

國:依據「特別法」,服貿可以「直接執行」;依據「普通法」 ...

又一個垃圾黨工

台薩就可以逐條審就能修
怎麼兩岸就不行

然後根據無罪推定原則
提不出證據說是學生吃太陽餅
還在那邊真相轉貼  頗喝

話說聽說太陽餅不見只是某人忘記放在哪
後來找到後行政院還特地下封口令
顆顆
speak97 發表於 2014-3-30 20:31
辛苦了,打那麼多字,這樣業績有算比較好嗎
非常J 發表於 2014-3-30 20:45
我反的是黑箱
但同時不可否認
年輕人的上進心是個重點
小弟三十出頭
在工程界打滾數年雖沒什麼大成就
也是看過不少年輕人的"決心"
現在服務的公司正招募新血工程師
與二十歲出頭有大學畢業有工作經驗的新同事共事幾天後
眼高手低不思上進的心態看得我心裡直搖頭
只求一份錢多事少離家近準時上下班的工作
不知道自己真正想做什麼
也對自己的人生沒有一個目標
競爭力何在?如何生存?
j84395084 發表於 2014-3-30 20:58
說實在的,你的想法的確很好是沒錯,但有沒有想過有些人會踩你屍體走過去.(這個例子在台北最嚴重了)這個就是現實.搞不好連外國人也不例外.(包括大陸人)然後大陸人還有一個想法:肥水不落外人田.他們覺得這麼好賺,為什麼要給你們台灣跟海外的來賺,這你們都沒想到.
piko0410 發表於 2014-3-30 21:01
掯!!說什麼瘋話,憑什麼上一代人留下一堆爛攤子之後,
對下一代人說,台灣未來好不好、會不會變成香港第二就看你們了!!說三小..........
7788999 發表於 2014-3-30 21:23
一開始就逐條審查你在反黑箱要逐條審查現在又要退回服貿,阿不就都你說的算,
訴求一直改,政府回應了,你只會說沒誠意,一點建設性的話都沒有,到底誰心有不軌?既然去年就知道了,為何現在通過才要反?
有種你們就大陸製,三星,蘋果都別用,日本AV你也別看阿,不是要救國?你以為選舉造勢喔?
要革命又怕流血?在美國白宮你早就被射殺了,衝行政院還去買紐約時報頭版,丟臉丟到國外去,笑死人了,美國在那說風涼話你也當真,
我是夜校大學生,真的看不下去了,你日校整天吃飽太閒搞社團就算了,你出來亂什麼?警察又不像你們吃飽太閒
低層工作不做,引進外勞,失業率低你又哀哀叫,你厲害不會去選?
f22745594 發表於 2014-3-30 21:29
學運大辯論-黃國昌 楊泰順

公聽會

013 10 02 「海峽兩岸服務貿易協議」公聽會第三場 柯p部分

反服貿與贊成服貿都可以去看看
7788999 發表於 2014-3-30 21:39
sheissohot 發表於 2014-3-28 12:24
一開始就給人扣上一個反中反馬的帽子,
你用什麼角度看事情,事情就是怎麼樣,
在你用顏色的來論述這件事情 ...

我是學生,一開始我也支持學生阿,
是你們非凡哥的對話及所作所為太明顯了好嗎?
民主?在美國有人敢衝白宮嗎?射殺無罪耶!
要救國先把身邊大陸製的都丟了,好嗎?
去上帝 發表於 2014-3-30 22:41
7788999 發表於 2014-3-30 21:39
我是學生,一開始我也支持學生阿,
是你們非凡哥的對話及所作所為太明顯了好嗎?
民主?在美國有人敢衝白宮嗎 ...

衝白宮?用甚麼理由衝白宮?

今天是一群乞丐不想工作去佔領國會還是學生看政府黑箱通過法案抗議佔領國會?

重點是正當性哪有人只看結果的

殺人都可以分成蓄意殺人、過失殺人、防衛過當殺人

結果都是殺人

但動機完全不同

把原因想清楚好嗎?

還有退回服貿是說重新談判

誰跟你鎖國

韓國都退給美國不知道幾次了談了6年

請問韓國鎖國嗎?

政府的回應永遠都是"先過了再說 服貿一字一句都不能改"

這種跳針回應有回答民意嗎?

最後

看了幾篇你在別篇文章的留言

每篇都給別人扣上反馬的帽子

馬英九的民意只剩下9.2%  

像你這樣不反他的

全台灣只剩下9.2%

你很驕傲嗎?
zoozxc 發表於 2014-3-30 22:46
一個政府如果做到需要去跟人簽甚麼約才能讓自己的經濟變更好
說實話已經輸到脫褲子了

何況是要跟我們的敵對國家
(很多人不能認清鄰國跟我們是敵對的狀態  眼睛完全被錢給迷住了)

能從中得利的只會是少少數的畜生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員