台灣悲慘國家全球第88名誰該負責?

去上帝 發表於 2014-5-12 01:39
靈犬小希 發表於 2014-5-12 01:27
首先你必須明白甚麼是選舉政見,選舉政見就是選舉的政治主張,跟政治見解,不要天真的以為,選舉政見就一 ...

果然開始跳針XD
633跳票自有其原因,服貿爭議自有其因果
顆顆
對啦就跟馬英九講的一樣
都是they的錯
不用負責任的

連阿扁當總統其間被爆貪汙,都要等他下台才能辦他了....
總統有刑事豁免權懂不懂  居然把他跟馬英九相提並論
馬英九捐半薪他自己講的  有人逼他?

相關文章我都有回應過我的見解,你那麼想知道請自己去找,我不在這邊再做說明.....
不就一樣的跳針回應是要找什麼XD
靈犬小希 發表於 2014-5-12 01:47
去上帝 發表於 2014-5-12 01:39
果然開始跳針XD
633跳票自有其原因,服貿爭議自有其因果
顆顆

你也知道總統是有刑事豁免權,很不簡單。633跳票當然馬該負責,也就是他卸任後的歷史定位,但這負責絕不會是有人喊喊馬英九要負責他就要下台...
去上帝 發表於 2014-5-12 02:30
靈犬小希 發表於 2014-5-12 01:47
你也知道總統是有刑事豁免權,很不簡單。633跳票當然馬該負責,也就是他卸任後的歷史定位,但這負責絕不 ...

633跳票捐半薪跟刑法有何關係...
居然可以扯刑事豁免權ZZZ
但這負責絕不會是有人喊喊馬英九要負責他就要下台...
顆顆
那就叫陳水扁下台  人人得而誅之?
[Youtube]LRNWFGMeDW4[/Youtube]
果然8.4%雙重標準

陳水扁負責任     8.4%:下台下台!
馬英九負責任     8.4%:等歷史定位 卸任再說

abcd606096 發表於 2014-5-12 12:18
我只能說
做人要向上、惜福且知足
態度決定我們的人生
靈犬小希 發表於 2014-5-12 14:03
去上帝 發表於 2014-5-12 02:30
633跳票捐半薪跟刑法有何關係...
居然可以扯刑事豁免權ZZZ
但這負責絕不會是有人喊喊馬英九要負責他就要 ...

要陳水扁下台的主因是他貪污,跟民調多少沒有關係...
你也知道633跳票捐半薪跟總統有豁免權沒有關係,因為政見跳票,民調低,就要馬英九下台是下個鬼喔...
去上帝 發表於 2014-5-12 16:01
靈犬小希 發表於 2014-5-12 14:03
要陳水扁下台的主因是他貪污,跟民調多少沒有關係...
你也知道633跳票捐半薪跟總統有豁免權沒 ...

馬英九自己講總統民意不到18%就該下台
怪我囉?

陳水扁貪汙?  去看看判決書吧
連證人做偽證法官都採信
還創了實質影響論跟大水庫論
這兩個理論全世界只有關陳水扁一個人
偉哉
台灣司法領先全球
cavin0316 發表於 2014-5-12 16:04
有悲慘嗎?
去上帝 發表於 2014-5-12 16:15

如果你對於
台灣薪資倒退15年
大學生起薪22K
青年失業率1X%
台灣太陽能供應連領先全球但台灣再生能源只有4%只因為沒有回扣
...
那麼多的鳥事都覺得台灣好棒棒的話
那的確不悲慘~
靈犬小希 發表於 2014-5-12 17:58
去上帝 發表於 2014-5-12 16:01
馬英九自己講總統民意不到18%就該下台
怪我囉?

馬英九633跳票,民調剩8%,他就是賴著不走不辭職,你拿他也沒有辦法呀,到處亂罵有個屁用....
我說的是實話,哪是護航,
怪我這麼愛說實話有什麼用嘞??
靈犬小希 發表於 2014-5-12 18:11
去上帝 發表於 2014-5-12 16:15
如果你對於
台灣薪資倒退15年
大學生起薪22K

我的確是覺得不悲慘耶..
我有房子有車子有存款,
一個月雖然薪水只有5萬多...
在我周圍朋友算是領最少的了...
但我已經覺得很幸福了...

那些領22K的大學生,說實話都是大學生活過太爽,不好好充實自己,10個有8個都是活該,哪裡悲慘??剩下的2個才有可能是真有本事卻懷才不遇...,每年大學生畢業即失業的一大堆,這是拉高台灣失業率的最主要原因之一..

大學生很可憐??我們公司大學畢業生,各各都3萬多起跳...

失業率高??高雄下水道清潔員,月薪4萬多沒大學畢業生應徵..正新輪胎需輪胎作業員,起薪近3萬,一年徵才五次,都徵不到人..
台南永康也有傳統產業廠商聯合徵才,結果來應徵的人不到15個,失業率高的原因,很高的原因是,要吃苦的工作沒大學生想幹,寧願窩在家當媽寶....

老拿22K當話題,去問問你周圍到底有多少朋友是領22K,可能除了在那罵22K爛的網友之外,都沒了..

郭董說的很好,台灣的教育害慘了台灣,

養出了一群好吃懶做,自以為是,只懂怨天尤人,不思反省,到處抱怨的年輕人... 本帖最後由 靈犬小希 於 2014-5-12 18:16 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員