台灣悲慘國家全球第88名誰該負責?

靈犬小希 發表於 2014-5-13 01:07
去上帝 發表於 2014-5-13 01:02
50k是不會閒閒沒事24小時都在網路上嘴砲的

為弱勢發聲就是領22k?

50k是不會閒閒沒事24小時都在網路上嘴砲的..

你自己都說了,我從早上8點到晚上2點都有時間回文...

這怎麼算也不到24小時,

數學還要加強...

台灣悲慘國家全球第88名,不知道人民數學運算能力排名會在第幾??看來應該是墊底了....

去上帝 發表於 2014-5-13 01:16
靈犬小希 發表於 2014-5-13 01:07
50k是不會閒閒沒事24小時都在網路上嘴砲的..

這怎麼算也不到24小時

居然連別人打字講話都聽不懂
真的跳針功力超強!!!
24小時本來就是形容全年無休的意思居然還去算

數學邏輯
8.4比18還要低吧
不要再沉默的多數了黨工
去上帝 發表於 2014-5-13 01:21
靈犬小希 發表於 2014-5-13 01:02
在失業率低為何馬英九要跟陳水扁、李登輝一起負責
過去民進黨執政就只要陳水扁負責任呢?
再回答別的就是 ...

回答不出來還叫陳水扁跟李登輝出來一起負責
顆顆
果然只會托別人下水+造謠
國民黨黨工無誤

會來怪東怪西政府不照顧害自己薪水太低的,大部分都是時間很多又不努力充實自己也不努力找工作的年輕人居多
這我也回答不出來呀,因為我一開始就說了,我周圍朋友沒有一個領22K的。別人都領22K是從何說起...
身邊沒有領22K的卻敢說領的都是不努力的年輕人
做夢夢到的唷

顆顆
馬英九執政叫李登輝跟陳水扁負政治責任
真的國民黨黨工無極限  臉皮厚成這樣

50K工作辛苦
廢話
工作時間上網回文  工作效率差
當然辛苦

工作辛苦這時間早就去睡了
還在這回文?
說謊不打草稿麻
靈犬小希 發表於 2014-5-13 01:26
去上帝 發表於 2014-5-13 01:16

這怎麼算也不到24小時

所以您言下之意,如果有人工作很累,放假睡了24小時,就是他睡了一年的意思就對了...

如果有人平常上班8小時,周休2日,某天加班上了24小時,就是他全年無休都在上班就對了...

數學邏輯
8.4比18還要低吧

這也不對,如果是8.4趴,的確是比18趴低,但8.4公尺,就比18公分高了,這是簡單的邏輯,要講數學邏輯,第一個就是,請在數字後面加上正確可供比較的單位...

工作辛苦這時間早就去睡了
還在這回文?
說謊不打草稿麻

.不好意思,如果你本身體力不好要睡得多,就不要羨慕別人不用花很多睡眠時間...

不過我真的要去睡了,不用等我了,有緣明天再相見... 本帖最後由 靈犬小希 於 2014-5-13 01:30 編輯

去上帝 發表於 2014-5-13 01:36
靈犬小希 發表於 2014-5-13 01:26

所以您言下之意,如果有人工作很累,放假睡了24小時,就是 ...

回答不出來還叫陳水扁跟李登輝出來一起負責
顆顆
果然只會托別人下水+造謠
國民黨黨工無誤

會來怪東怪西政府不照顧害自己薪水太低的,大部分都是時間很多又不努力充實自己也不努力找工作的年輕人居多
這我也回答不出來呀,因為我一開始就說了,我周圍朋友沒有一個領22K的。別人都領22K是從何說起...
身邊沒有領22K的卻敢說領的都是不努力的年輕人
做夢夢到的唷

顆顆
馬英九執政叫李登輝跟陳水扁負政治責任
真的國民黨黨工無極限  臉皮厚成這樣

不敢回這段果然黨工XDDDD

硬要把兩個不同單位的東西拿來比在講數學
數學邏輯的確蠻弱的

.不好意思,如果你本身體力不好要睡得多,就不要羨慕別人不用花很多睡眠時間...
又腦補別人體力不好了
黨工除了腦補之外還會什麼?

不過我真的要去睡了,不用等我了,有緣明天再相見...
你的工作就是在卡版發洗腦腦補文
要甚麼緣分?
你天天都在這工作阿XD
wangtc 發表於 2014-6-19 09:07
整天怪東怪西 怨天怨地 一群藍狗綠蠅的(不是我說的 是你們這群網工說的)

都地球村了 要到世界工作了 還侷限在這小小的台灣嗎
就連台灣都要有機器人了 未來再不努力 走向世界 那失業率更會攀高

再繼續罵吧 若還把責任推給這群政治人物 就等著餓死吧
你們這群網工 是覺得罵完後這群政治人物就會給你工作啊
難怪成為網工 關掉電腦好好的讀書 去找工作累積經驗吧

susi 發表於 2014-6-19 20:30
這還用問嗎
去菜市場問就知了呀
這六年是誰當政
是誰說六三三,黃金十年
是誰說要捐薪水的
yyonly 發表於 2014-6-22 15:15
悲慘國家第88名不好嗎?還贏了87個國家耶~對不對?
s910114 發表於 2014-6-22 15:45
埃 這就是台灣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員