台灣悲慘國家全球第88名誰該負責?

靈犬小希 發表於 2014-5-13 00:11
去上帝 發表於 2014-5-12 23:34
陳水扁當總統為什麼貪汙罪證確鑿下不了台
在跳針嗎?
去看判決書好嗎?別在看假新聞了

討論到馬英九做這麼不好,為什麼還搞他不下來,當然要追根究柢討論真正的原因....

討論問題當然要從源頭開始檢討,只討論結果論就太無理取鬧了....

台灣悲慘國家全球第88名誰該負責?我認為李登輝 陳水扁 馬英九都該負責,如果你聽到除了馬英九該負責以外的答案,聽了不爽,就說我是黨工是在護航,現在執政的是馬英九,那乾脆主題就直接說台灣悲慘國家全球第88名馬英九該負責,簡單明瞭,不要假裝公正的說誰該負責....
去上帝 發表於 2014-5-13 00:27
靈犬小希 發表於 2014-5-13 00:03
我說的是領22K的大學生是自己不長進,自己要檢討,你可自動刪去改成領22K的都是低收入戶....
比起只會攻 ...

重要的是我為什麼要同情那些不努力,卻整天怨天尤人政府不照顧,自己又不努力的懶蟲??
顆顆
同樣是領22k
低收入戶叫做應該
大學生叫做活該喔?

可以臉皮再厚一點沒關係
閣下不去從政真是太可惜了
臉皮厚成這樣
來讓我們複習一下8.4%靈犬小希是如何從政的?

阿扁時代大學生起薪26k   8.4%:民進黨廢物
水母馬                起薪22k   8.4%:那是年輕人不努力

阿扁民意13%                      8.4%:下台下台(扔汽油彈)
水母民意8.4%                     8.4%:他不下來我也無法

顆顆
護航真是辛苦

by the way
有人一天從早上8點10點下午2點到晚上凌晨都能回文
卻說自己收入破50k
是富二代還是米蟲公務員上班時間偷上網?
有沒有整天在卡提諾上面當黨工收入破50k的八卦?
去上帝 發表於 2014-5-13 00:31
靈犬小希 發表於 2014-5-13 00:11
討論到馬英九做這麼不好,為什麼還搞他不下來,當然要追根究柢討論真正的原因....

討論問題當然要從源頭 ...

要不要乾脆也把蔣經國蔣中正 日本政府通通抓出來負責算了?
馬英九執政就說要大家一起負政治責任
陳水扁執政就要下台負責

超強的
臉皮還真厚阿~

靈犬小希 發表於 2014-5-13 00:39
去上帝 發表於 2014-5-13 00:27
重要的是我為什麼要同情那些不努力,卻整天怨天尤人政府不照顧,自己又不努力的懶蟲??
顆顆
同樣是領22k

同樣是領22k,低收入戶叫做可憐,大學生叫做活該...無誤...

另外黨工薪水有50K麻煩介紹一下,我想去應徵,藍綠皆可,應該比我現在工作輕鬆...
去上帝 發表於 2014-5-13 00:46
靈犬小希 發表於 2014-5-13 00:39
同樣是領22k,低收入戶叫做可憐,大學生叫做活該...無誤...

另外黨工薪水有50K麻煩介紹一下, ...

同樣是領22k,低收入戶叫做可憐,大學生叫做活該...無誤..
顆顆
講這句話不知道是不是在歧視低收入家庭出生的大學生領22k吼~
22k低收入戶家庭出身大學生表示:一下子說可憐一下子活該
                                                              是認定低收入戶的小孩考不上大學嗎?

另外黨工薪水有50K麻煩介紹一下,我想去應徵,藍綠皆可,應該比我現在工作輕鬆...
工作辛苦會從早到晚都在卡提諾回文
顆顆
活該~
靈犬小希 發表於 2014-5-13 00:47
去上帝 發表於 2014-5-13 00:31
要不要乾脆也把蔣經國蔣中正 日本政府通通抓出來負責算了?
馬英九執政就說要大家一起負政治責任
陳水扁執 ...

如果沒有日本統治,沒有國共內戰蔣中正退守台灣,沒有蔣經國解嚴10大建設,台灣現在會是甚麼模樣??台灣悲慘國家排名會是第幾名??這麼有深度的問題,的確是可以討論,但是就是這些歷史問題太深澳了,我怕你聽不懂....

還有,要胡扯就扯到底,死人跟義工也領不到22K,連1K都領不到,你也可以順便說我在污辱死人喔...

靈犬小希 發表於 2014-5-13 00:59
去上帝 發表於 2014-5-13 00:46
同樣是領22k,低收入戶叫做可憐,大學生叫做活該...無誤..
顆顆
講這句話不知道是不是在歧視低收入家庭出 ...

你又說錯了,低收入戶的小孩是可以考到大學喔,更有出息的還可以當到總統A個好幾億..... .

低收入戶是不會有時間整天作在電腦前上網狂抱怨的,會來怪東怪西政府不照顧害自己薪水太低的,大部分都是時間很多又不努力充實自己也不努力找工作的年輕人居多

另外我工作辛苦點但只可以領5萬薪水是少了點,但還OK啦,多謝關心了..... ..

去上帝 發表於 2014-5-13 00:59
靈犬小希 發表於 2014-5-13 00:47
如果沒有日本統治,沒有國共內戰蔣中正退守台灣,沒有蔣經國解嚴10大建設,台灣現在會是甚麼模樣??台灣悲 ...

顆顆再跳針了
趕快說說現在失業率高為何馬英九要跟陳水扁、李登輝一起負責
過去民進黨執政就只要陳水扁負責任呢?

如果沒有日本統治,沒有國共內戰蔣中正退守台灣,沒有蔣經國解嚴10大建設,台灣現在會是甚麼模樣??台灣悲慘國家排名會是第幾名??這麼有深度的問題,的確是可以討論,但是就是這些歷史問題太深澳了,我怕你聽不懂....
我才怕你聽不懂
連乾脆這個字都看不懂
還在那轉移焦點

還有,要胡扯就扯到底,死人跟義工也領不到22K,連1K都領不到,你也可以順便說我在污辱死人喔...
死人會工作?
黨工加油好嗎?
你要汙辱死人是你的事

就回答這個就好
在失業率低為何馬英九要跟陳水扁、李登輝一起負責

再回答別的就是黨工跳針 顆顆
去上帝 發表於 2014-5-13 01:02
靈犬小希 發表於 2014-5-13 00:59
你又說錯了,低收入戶的小孩是可以考到大學喔,更有出息的還可以當到總統A個好幾億..... .

低 ...

50k是不會閒閒沒事24小時都在網路上嘴砲的

為弱勢發聲就是領22k?

在腦補麻XD

國民黨黨工最利害了  所有事情都腦補成別人的錯  別人都領22K
靈犬小希 發表於 2014-5-13 01:02
去上帝 發表於 2014-5-13 00:59
顆顆再跳針了
趕快說說現在失業率高為何馬英九要跟陳水扁、李登輝一起負責
過去民進黨執政就只要陳水扁負 ...

在失業率低為何馬英九要跟陳水扁、李登輝一起負責
再回答別的就是黨工跳針 顆顆

這我實在回答不出來,因為失業率很高呀....

國民黨黨工最利害了  所有事情都腦補成別人的錯  別人都領22K

這我也回答不出來呀,因為我一開始就說了,我周圍朋友沒有一個領22K的。別人都領22K是從何說起... 本帖最後由 靈犬小希 於 2014-5-13 01:11 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員