台灣悲慘國家全球第88名誰該負責?

去上帝 發表於 2014-5-12 20:36
靈犬小希 發表於 2014-5-12 18:11
我的確是覺得不悲慘耶..
我有房子有車子有存款,
一個月雖然薪水只有5萬多...

顆顆
果然社會敗壞
才養出一堆只要自己日子過的爽  管他人死活的黨工

我的確是覺得不悲慘耶..
我有房子有車子有存款,
一個月雖然薪水只有5萬多...
在我周圍朋友算是領最少的了...
但我已經覺得很幸福了...

果然被政府洗腦洗得很成功
只會在那小確幸
去上帝 發表於 2014-5-12 20:37
靈犬小希 發表於 2014-5-12 17:58
馬英九633跳票,民調剩8%,他就是賴著不走不辭職,你拿他也沒有辦法呀,到處亂罵有個屁用....
...

你也知道他無恥
還護
果然黨工

8.4:阿扁貪汙下台下台
8.4:馬英九不下來  我無法
靈犬小希 發表於 2014-5-12 20:55
去上帝 發表於 2014-5-12 20:36
顆顆
果然社會敗壞
才養出一堆只要自己日子過的爽  管他人死活的黨工

果然社會敗壞,才養育出一堆只要自己不爽,就怨天尤人,聽到相反意見給別人戴帽是黨工的傢伙....

我領多少錢並不重要,重要的是我為什麼要同情那些不努力,卻整天怨天尤人政府不照顧,自己又不努力的懶蟲??
機會不會從天上掉下來的,也不會從你每天罵政府就會加薪的...

很多公司今年都在慢慢開始調薪了,但怎麼調還是調不到那些不檢討自己,整天只會怪別人不對的米蟲....
去上帝 發表於 2014-5-12 21:17
靈犬小希 發表於 2014-5-12 20:55
果然社會敗壞,才養育出一堆只要自己不爽,就怨天尤人,聽到相反意見給別人戴帽是黨工的傢伙....:emo_036 ...

顆顆
果然只會講我為什麼要同情那些不努力,卻整天怨天尤人政府不照顧,自己又不努力的懶蟲??
那把低收入戶補助取消阿?
把殘障補助取消阿?

領低薪就是不努力
就是有這樣的人  台灣工作環境才會一直那麼爛

講整體環境差 只會在那邊我5萬塊生活過的很好

[Youtube]1cOiOHZrd0s[/Youtube]
看看政府是怎麼欺負努力的窮苦人?

只會自己在那邊爽
窮是自家的事
愛台12項建設  米酒  護照  就是政府的功勞
替政府護航護成這樣還說自己不是黨工
有夠噁心

[Youtube]FA4bAF5FkEo[/Youtube]
叫阿扁下台叫的激烈還丟汽油彈
遇到馬英九就在那邊我沒辦法
8.4%
呵呵

silverfantasy 發表於 2014-5-12 21:32
這應該自己省思一下才對的啊!!
靈犬小希 發表於 2014-5-12 22:46
顆顆
果然只會講我為什麼要同情那些不努力,卻整天怨天尤人政府不照顧,自己又不努力的懶蟲??
那把低收入 ...

我只是想表達大學生不長進,自己要檢討原因,不要老是在那鬼叫只能領22K好慘...
你氣到要扯低收入戶下來幹嘛??
低收入戶是無辜的,取消他們補助幹嘛??你有這種想法實在是太狠心太沒同情心了....
我每個月還會捐款給弱勢團體哩.....

上人力銀行網站看看,22K的工作比起30K的工作,哪種選擇比較多??老是在那抱怨22K還要找人負責,自己負責啦...
靈犬小希 發表於 2014-5-12 23:00
顆顆
那把低收入 ...

馬英九當總統為什麼做這麼爛下不了台?陳水扁當總統為什麼貪汙罪證確鑿下不了台?這一切都要歸於於李登輝,總統這麼難罷免,就是李登輝精心設計出來的,也穩穩的當了12年總統....

為什麼總統做這麼爛都不用下台??當初立院藍軍數量這麼多?為什麼在立院還罷免不了阿扁?

就制度上來說你要罵,應該要罵李登輝.....

你罵我護航,實在是罵錯人了,我陳述的都是事實.....

去上帝 發表於 2014-5-12 23:29
靈犬小希 發表於 2014-5-12 22:46
我只是想表達大學生不長進,自己要檢討原因,不要老是在那鬼叫只能領22K好慘...
你氣到要扯低收入戶下來 ...

[Youtube]J7XXeC7vCys[/Youtube]
真是噁心
當年26k說台灣沒競爭力要民進黨負責
現在搞成22k說是年輕人不努力

護航護成這樣
30k很高嗎?
你以為講22k就是真的領22k喔
現在22k已經是低薪的代名詞
還在那30k好棒我贏了

前面那邊領22k的都是廢物
低收入戶會領超過22k就不叫低收入戶了啦!
一下支持低收戶一下又說領22k的都是廢物   
快告訴我
哪個低收入戶收入超過22k的
去上帝 發表於 2014-5-12 23:34
靈犬小希 發表於 2014-5-12 23:00
馬英九當總統為什麼做這麼爛下不了台?陳水扁當總統為什麼貪汙罪證確鑿下不了台?這一切都要歸於於李登輝, ...

陳水扁當總統為什麼貪汙罪證確鑿下不了台
在跳針嗎?
去看判決書好嗎?別在看假新聞了
連證人都說他在做偽證  這也叫做證據確鑿?

這一切都要歸於於李登輝
顆顆
都是THEY的錯
現在還要再推到李登輝喔
甚麼時候馬政府才要付他該付的政治責任阿
現在是李登輝執政還是馬英九?
民意8.4%的總統護成這樣連藍軍都在罵
竟然還在護航

各縣市首長都在反核
還護馬護的這麼開心
說自己不是黨工
靈犬小希 發表於 2014-5-13 00:03
去上帝 發表於 2014-5-12 23:29
真是噁心
當年26k說台灣沒競爭力要民進黨負責
現在搞成22k說是年輕人不努力

我說的是領22K的大學生是自己不長進,自己要檢討,你可自動刪去改成領22K的都是低收入戶....
比起只會攻擊人家是黨工,這有創意多了..
硬是要得,閣下不去從政真是太可惜了...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員