學妹遇上的怪事:身體被詭異力量控制了

我用大飯勺 發表於 2014-5-22 12:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 111907
蘇原廷 發表於 2014-5-23 23:27
帶那位學妹 : 求道  開智慧  吧!!
帶她去發一崇德的一貫道   ,求道吧!!
看看會不會好一點
mislulu 發表於 2014-5-24 00:29
1.心理因素。

就用一套她不懂的複雜 羅輯騙騙她,讓她思考不過來就ok了。她就安心了。

神鬼說最推。

2.腦部受傷的話。

多去各大醫院檢查。醫生也不是萬能的。不可能每種病都懂,都遇過。

3.一切都是唬的。只是希望學長可以陪她聊聊天。

那就順水推倒吧,看你這麼熱心,學妹也一直call你。推吧。

這種雙修一定可以治好。 本帖最後由 mislulu 於 2014-5-24 00:30 編輯

ck2075 發表於 2014-5-24 02:05
mislulu 發表於 2014-5-24 00:29
1.心理因素。

就用一套她不懂的複雜 羅輯騙騙她,讓她思考不過來就ok了。她就安心了。

樓上,你的第3點..我看到笑了..哈哈...真服了你,太有才了
河東 發表於 2014-5-24 07:37
很抱歉我不會使用PPT , 如果有人看到 麻煩請原PO與我聯絡 ;
或者 告知 以下訊息 .

如果事情OK了 , 那就不必理會 , 如果還需要資訊的話 , 可以看看 .

首先你的事情我了解不多 , 也沒甚麼見解 ,
希望你們能在 "本境" 就處理好 是最好的了 ,

如若不順利 , 不妨可以 來 彰化 和美 子龍宮 ,

問事時間 是每週三 與 週日 晚上六點後吧 , 時間上不一定 畢竟 "乩身" 因工作關係與廟本身一些瑣事 , 可能時間上較不定 , 不過大致是這個時間點後 ;  

至於擔心的費用問題 , 除了本身問事的一份金紙錢 ( 約 100 $ ) , 其他無限制 , 可添可不添 ,
當然 , 如果有額外的 , 比如 "收驚" 需要的金紙就另計了 , 但費用跟金紙錢也差不多 ;  

關於這個情況 , 如果有要來 , 建議帶 事主的衣服 , "收驚" 的話會用到 , 省得跑好幾趟 ;

至於聯繫的話 , 個人建議 來之前先確認一下 , 這陣子日子不錯 , 廟裡有不少活動 ,
問事的時間可能會有所波動 , 畢竟你們從南部來 遠 也累 ;

聯繫方法的話 , 可以在卡提這 註冊留訊息給我 , 我想保有個人隱私 ,
所以電話 地址 什麼的 , 我不會在這裡提供 ;

個人是希望你們能在 "本境" 處理好 是最理想的了 ( "本境" 指你們那個區域 , 如 里/鎮/區/縣/市 的意思  ) ,
畢竟跑來跑去挺累得 , 當然如果 "本境" 不順利 , 再到外地吧 .. ;

以上  , 2014/5/24 7:37 留 .

( PPT 好難註冊 XXD ...)

ttpsdavid 發表於 2014-5-24 10:55
去三峽白雞城試試吧,那邊的收驚很op
kaiserevin 發表於 2014-5-24 10:59
天下之大無奇不有啊
姑且不論真偽
這年頭怪力亂神不盡然對錯:)
a123314874 發表於 2014-5-25 04:20
如果是生病就要找醫生,如果是邪靈就要尋求主耶穌基督的幫忙,我教會的名稱  耶穌基督後期聖徒教會  可以去估夠找一下離你比較近的教堂,這網址可以協助查找教堂位置,可以找該教堂的傳教士或主教幫忙。
[https://www.lds.org/maps/?lang=zho&cp=zho-tw#ll=23.922078,122.218448&z=8&m=google.road&layers=meetinghouse,temple,temple.announced,temple.construction,temple.renovated
我沒遇過邪靈向來不是很怕那些阿飄,直到我老婆和她學妹被邪靈附身後才知道處理這些邪靈有多麻煩,只要對主耶穌基督有信心尋求主耶穌基督的幫忙就一定能驅趕邪靈,那時我老婆只是新教友對神的信心才剛萌芽,在那過程中不斷禱告及禁食祈禱,請教會主教幫忙,最後我老婆對神的信心越來越堅定那些邪靈就沒再騷擾她了。 本帖最後由 a123314874 於 2014-5-25 04:26 編輯

mark9017 發表於 2014-5-28 00:58
卡到陰!!
找個厲害法師除魔!!
蓮鑫 發表於 2014-5-28 14:30
請問當事者痊癒了嗎?
方便的話,可以拍下額頭,左右側邊的照片(清晰),是眉尾到太陽穴位置~~
dchen5 發表於 2014-5-29 16:41
這其實在基督教裡來講邪靈
邪靈之過去所有事所以任何事都可以拿來騙
不易拆穿
而基督教除魔儀式也是加強個自信心
看上面文章很像邪靈鬧事
找自己信仰的宗教除魔看看  但記得要對對方要有信心才可能成功
當然信心是對除魔儀式的信心  不是他要收很貴錢還給

ps 宗教本就沒法容忍他教  以前毀廟也有道教毀佛寺 佛教毀道教廟的
怎麼沒人說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員