台中BRT上路 直擊網友全解「BRT到底怎麼回事」

一世长安 發表於 2014-7-28 18:26:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 120505
無限延伸 發表於 2014-8-21 21:40
感謝大大的無私分享
我喜歡此類的文章
Jacky858 發表於 2014-8-23 16:07
內容很清楚,稍微有了解一點點什麼東東,

但成效如何要看未來如何排除問題的能力,

否則會變成老胡的競選廣告而已。
yienyu2001 發表於 2014-8-25 11:37
真的只能說比扯鈴還要扯了!
rover1 發表於 2014-9-1 11:56
去台中上課時候,因為我借住朋友家,在科博館附近,因此就從科博館站上車
坐到朝馬站回台北,不過是在秋紅谷下車,試乘想法如下:

1.免費一年,應該會吸引不少民眾試乘,我早上大概9點多搭車
   車上坐位滿的,站位第一節車廂大概七成滿,第二節沒啥人站,
   不過我有看到價格表,看價格會比公車貴,類似捷運已站別多寡
   算價格,最低好像是20,有看到破90,我不知道價格是否會調整
   ,這價位可能會不吸引人

2.有國台客三語廣播,還不錯,不過跑馬燈訊息都只顯示測試資訊
  ,應該以後會顯是站別名稱吧!!!!

3.有無專屬輪椅座位區,但是只要人多,那邊就會被占住了!!!

4.有在站台遇到幾個高中生當服務員,只知假日會過來服務

5.專屬一條道路,好處是不會塞車,壞處是影響其他車輛

畢竟我不是台中人,所以我只針對我試乘感覺寫出心得

kangsau 發表於 2014-12-27 21:43
終於水落石出的時候到了....林佳龍就任之後,第二天直搗黃龍勘查BRT,結果啥都是半套,連基礎電力都不夠,所謂行控中心是幾台監視器結果中心與各車無法溝通,乾脆發個越戰時代的拐拐給司機一人一台,要怎麼聯絡就怎麼『間隔』。聽說這套已經花了納稅人數十億元

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員