台中BRT上路 直擊網友全解「BRT到底怎麼回事」

一世长安 發表於 2014-7-28 18:26:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 120471
MBR720 發表於 2014-7-28 22:02
Q:機車族是二等公民啦!
A:...

機車族怎麼是二等公民?
最起碼只有三等吧!
aaqq 發表於 2014-7-28 22:30

就像高鐵一樣,

蓋之前,罵聲連連-浪費錢、政策亂搞、死也不會搭..之類的

營運之後,誤個點大家就靠北的要死!

台中BRT&MRT,

我個人倒是蠻看好的!

反正 營運下去,就見真章了!

~~台中人留~~
kayuuya1209 發表於 2014-7-28 22:41
11月底高雄輕軌蓋好後,胡市長臉又要被打腫一次了,哈哈哈
tcivan 發表於 2014-7-28 22:43
我是台中人,我覺的這東西真白吃只是變相的公車,如果要用就要先建一個專門的高架道路才有實用性,搞這樣,還連結,那一天出車禍,就好玩了,中港路就掛了,外國沒人這樣搞的啊,這個理論就是要有專門的高架才能這樣玩啦!,有點像變相捷運,但又不用蓋鐵路。而且成本又超省。唉,但台中這樣搞。是要搞爛這種好東西嗎?不如台中捷運改成這種設計,我看年底就可以通車了。
sxc55660211 發表於 2014-7-28 22:45
本來就是 當我知道這 非常無解 這跟公車差在哪裡? 為何還要多花錢去蓋那個廢物?
是我的話我寧肯多買幾台新公車 還比較實在又中肯
godboy0119 發表於 2014-7-28 22:55
brt佔一車道國光號等又佔一車道,那轎車不就只剩車道
那只能說塞翻了吧
直接獨立一車道給高乘載‧不就解決了(阿這樣沒回扣可拿)
lf1netjohnny 發表於 2014-7-28 22:58
已經夠亂了.......現在又更加亂了...........
shkirow 發表於 2014-7-28 23:01
windthier 發表於 2014-7-28 21:49
N年前說的捷運
搞到現在變BRT
還有美術館勒~~

雖然BRT設計的真的很爛~都沒路走了還硬要蓋

但是....

台中MRT一直都有再蓋喔~

每次看到柱子跟捷運站外框慢慢形成都希望他趕快蓋好

https://www.facebook.com/Taichung.Rapid.Transit

工人們真的很辛苦~每次晚上路過都看到開燈夜戰~希望大家別再忽視這些辛苦的工人們

jlps5702 發表於 2014-7-28 23:05
幹 台灣就是這樣

什麼事情都做一半

他媽的 整天就只為了選舉

這種半套東西也敢拿出來

有夠爛
stagecoach 發表於 2014-7-28 23:38
選舉要到了,什麼亂七八糟的東西都要拿出來,要不然找不到政績..................幹!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員