台中BRT上路 直擊網友全解「BRT到底怎麼回事」

一世长安 發表於 2014-7-28 18:26:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 120473
mebee6614 發表於 2014-7-28 19:59
說白一點就是雙節公車
走的是台灣大道(中港路)
其實還滿實用的一條路線
可以去火車站可以去大遠百廣三等等
但如果載乘量沒以前的公車多
我就覺得不需要
因為你單獨吃掉一條路線
應該還是吃汽油吧
但如果是用電的還比較環保!!!
怎不蓋軌道用電的呢
哩來搞笑 發表於 2014-7-28 20:11
根本腦殘建設
市區還要禁行機車
到底要不要去看看腦袋有沒有洞阿!!!!!
Hughes1983 發表於 2014-7-28 20:15
好像有聽說台中有些地方不能騎車了,是跟BRT有關嗎?
komotomm 發表於 2014-7-28 20:20
Q:我可以開在BRT專用車道上嗎?
A:可以,這將對市府財政有所挹注

嗯....這表示準備收紅單吧!!!!
lorencial 發表於 2014-7-28 20:28

唉,雖然我不是台中人,但看也知道那是腐敗無能的政府,為了年底選舉匆忙之下搞出來騙選民的無效政策,

而且經費還是納稅人買單,國民黨根本是不能信任的,我並非是因為政治立場而這樣說,但希望全體國民能記住一件事

那就是在從2013開始至2016總統大選前,整個國家發生了什麼事情,最好現在就拿筆記紀錄下來,屆時你就會知道你投

下去的那個候選人跟其政黨究竟可不可靠!!
macross7520 發表於 2014-7-28 20:28
看到
Q:聽說馬總統有來搭過了耶,怎麼辦,BRT會不會有事?
A:為了安全起見,馬總統搭過的車號如右,請背下來:275-U8。

我笑超久的!!馬上想到前陣子掉下來的那駕直升機!
bob 發表於 2014-7-28 20:28
你們有看過候車亭的位置嗎
我是台中人~我跟朋友討論過~在台灣大道那一段的候車亭是在快車道與機車道中間,
2大疑點:
               1.阿是要我們穿越機車道去候車亭嗎?(沒其他辦法了)
               2.下車後把我們丟在兩車道中間的候車亭又要再次穿越機車道了@@

有到過台中台灣大道(原中港路)那裡車超多,紅綠燈很久,你要是看到公車來了趕上班,大多數一定直接闖過機車道

只能說~要坐公車的台中人我們自己要多多小心注意了!

樓上大大個人是覺得跟黨派無關啦!
         胡老大能選上是之前的張牙醫(民X黨的)把台中搞得烏煙瘴氣
         說句公道話胡上任後好多了,但還不夠好,總得挑一顆吧反正都是爛的@@ 本帖最後由 bob 於 2014-7-28 20:35 編輯

norickpai1234 發表於 2014-7-28 20:29
好亂唷!
雖然我不是台中人,但是....想到以後去台中~
就像外地人去台北車站(有看沒有懂),應該會讓人頭暈。
miaomi 發表於 2014-7-28 20:29
了無新意
一切都是為了選舉話題
話又說回來 台中蓋捷運 不會成為高雄第二嗎
真得很難說.......
emood 發表於 2014-7-28 20:40
若班次多.
要禁行機車或是
需電動機車才能入市區都OK
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員