(原創) 太陽花陳為廷 林飛帆等人那裡去了,不出來為高雄市民申張正義

lipin35 2014-8-11 04:28:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 5566
lipin35 發表於 2014-8-24 00:01
去上帝 發表於 2014-8-23 12:42
原創   太陽花陳為廷 林飛帆,等人那裡去了,不出來為高雄市民申張正義
【完整內文】太陽花陳為廷 林飛帆等人 ...

我只能回復你說,你我觀念不同,我發文你也發文了,尊重你的在卡提發文的權利
但並不表示我贊同你的觀點,這也是卡提大聲公的好處,可以容納不同的聲音.....
去上帝 發表於 2014-8-24 00:10
lipin35 發表於 2014-8-24 00:01
我只能回復你說,你我觀念不同,我發文你也發文了,尊重你的在卡提發文的權利
但並不表示我贊同你的觀點,這 ...

我只能回復你說,你我的不同,不只是我發文你也發文了,
尊重你的在卡提發廢文的權利
但並不表示我贊同人人都能發廢文跟造謠的觀點

在這高雄氣爆中
不去檢討氣爆元兇而去檢討其他的社會團體
這才叫做選擇性正義

jackass2 發表於 2014-8-23 14:13
沒錯
他們該再去總統府及行政院再去抗議

感謝你提供這些資訊,希望那廷帆能看到,聽到,再去發揮"功能".......

再一次
不要在講這種屁話了
該誰負責就是誰負責
如果大大小小的事都要學運領導人去占領行政院就能解決
那要政府幹嘛?
要不要叫馬吳滾下來換廷帆上去?

怎麼就沒看到某些人要求馬吳身為國家領導發揮他們的功能?難道這就是選擇性正義?
lipin35 發表於 2014-8-24 00:21
去上帝 發表於 2014-8-24 00:10
我只能回復你說,你我的不同,不只是我發文你也發文了,
尊重你的在卡提發廢文的權利
但並不表示我贊同人人 ...

看事情不是只看正反兩面而以,有好多個方向可以切入,就像我在這裡看到很多不同觀點
好不好,對不對,都是個人主觀意識,這也是自由的真締,....再說在這裡討論純粹是消磨時間
我不認同你觀點,但同樣尊重你不同的觀點.........
去上帝 發表於 2014-8-24 01:42
超神觀點~

高雄氣爆

不找政府負責任

不找石化公司負責任

不找消防局負責任

我們為廷帆沒有因為氣爆占領行政院感到心痛  頗喝

看事情不是只看正反兩面而以,有好多個方向可以切入,就像我在這裡看到很多不同觀點
好不好,對不對,都是個人主觀意識,這也是自由的真締,....

法律就是法律  難道不抓兇手要把經過的路人抓去關嗎?

法官:我覺得在沒有證據  但也不能排除這位路人就是兇手的可能性  我先判個死刑好了~  這是我個人的主觀意識  也是自由的真諦XD

願台灣還是個民主法治的射會  不會因為某些人的自由真諦 讓無罪的人付上不該付的責任  呵呵
lipin35 發表於 2014-8-24 04:51
去上帝 發表於 2014-8-24 01:42
超神觀點~

高雄氣爆

尤記得以前阿扁遇到台北地方法院審判長周占春時被判無罪,為何判無罪.....
因為你不能假設誰有罪再去找證據說他有罪,但是當時特偵組可不是這麼想的,因為證據確鑿
再加上小扁曾開記者會公開自承做錯事了,時任當時的調查局長葉盛茂收到國外洗錢防制組織
的通報,涉嫌將艾格蒙組織調查陳水扁家族洗錢的情資洩漏給陳水扁.......
私下告訴阿扁,國外洗錢的事國際組織已在調查,成了首位卸任後被起訴的前調查局長........
新聞連結如右 三度服刑 葉盛茂假釋出獄

去上帝 發表於 2014-8-24 11:31
lipin35 發表於 2014-8-24 04:51
尤記得以前阿扁遇到台北地方法院審判長周占春時被判無罪,為何判無罪.....
因為你不能假設誰有 ...

那要廷帆負責任的證據在哪?
還敢提證據  快笑死人了

自己提不出廷帆要為高雄氣爆負責任的證據
看不出講法官的例子是在諷刺誰嗎?

因為你不能假設誰有罪再去找證據說他有罪

這不就是某人現在正在做的?
先指控廷帆要為高雄氣爆負責  在去找證據zzz
ivan200286 發表於 2014-8-24 11:58
少些紛爭和天災
希望台灣會更好
lipin35 發表於 2014-8-24 22:43
去上帝 發表於 2014-8-24 11:31
那要廷帆負責任的證據在哪?
還敢提證據  快笑死人了

你要這樣想,我也不能說你對或不對,因為我不是法官也不是檢警單位,無權認定誰有罪無罪
如果有確切證據可與警政單位聯繫,那才是最有效指證,....總歸一句話你愛用什麼眼光看此事
我尊重你,但不表示我認同你,了解了嘛......
min780309 發表於 2014-8-24 23:24
真的耶 當時弄得轟轟烈烈 現在人呢?

準備要出來選舉了嗎?

在忙?
lipin35 發表於 2014-8-26 00:07
min780309 發表於 2014-8-24 23:24
真的耶 當時弄得轟轟烈烈 現在人呢?

準備要出來選舉了嗎?

確實是當時弄得轟轟烈烈,不過她們不出來表達意見,我們也沒轍,只是心中有遲疑,
可怕的是有些網友,不准別人心中有這樣的遲疑......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員