(原創) 太陽花陳為廷 林飛帆等人那裡去了,不出來為高雄市民申張正義

lipin35 2014-8-11 04:28:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 5569
lipin35 發表於 2014-8-13 00:48
realbest1123 發表於 2014-8-11 20:47
真可憐..一堆屁話..被一群正義感的網友砲轟..還能夠厚著臉皮侃侃而談
完全就是吳敦義之流的風骨阿

感謝你的佩服,再怎麼行,也不及你的百分之一呀,.....我常在想那天中樂透只要有
阿扁汙來的海角七億,百分之一就好,那才真有用途.......
但是想想阿扁之風骨,那有自稱為師者高尚,29年青春都投入藍色大海了......
lipin35 發表於 2014-8-13 01:24
TTMC 發表於 2014-8-12 01:45
阿~遵守版規很難嗎?一再違規很好玩嗎?
挑釁版友,製造紛爭,衝撞底線,遊走版規邊緣,意義何在? ...

助人為快樂之本,我希望常常能幫上忙。那你就好好幫忙吧!
我嘛,就笑看得失,睥睨世人....... ....難民也是人,不過有些獸性未除......
realbest1123 發表於 2014-8-13 01:28
lipin35 發表於 2014-8-13 00:48
感謝你的佩服,再怎麼行,也不及你的百分之一呀,.....我常在想那天中樂透只要有
阿扁汙來的海角七億,百分之 ...

不知道是神經病還是巴金氏症的人會把阿扁當成藍的

很可怕啊!

老師我從2年前(那時才會上網)到現在

只要是提到阿扁..一向都是辱罵阿...

不知道為啥又有那種跳針的人出現

抹黑成性..或是說謊成性??
realbest1123 發表於 2014-8-13 01:30
lipin35 發表於 2014-8-13 00:26
台灣本來就是一個國家不然馬英九做什麼鳥總統?
哦!原來扁在任也是鳥總統,還貪污呢,......馬英九做什麼鳥總 ...

馬英九確實啥都不會...

只會舔中阿

這不是90% 台灣人的共識嗎?

難到你是那9.2%?
realbest1123 發表於 2014-8-13 01:36
難民也是人,不過有些獸性未除.

原來被老師我輔導個幾次..就能夠深切反省了阿

老師我是不是很會因材施教呢?

是不是有春風化雨的感覺呢?
lipin35 發表於 2014-8-13 01:47
ctmkjj 發表於 2014-8-12 10:06
基本上天災不斷又這樣~政治操作實在是喔~~~唉~太悲哀了喔

某政黨的先發制人術,這是世代傳承的,...習慣了就好,..真相終會大白的......
realbest1123 發表於 2014-8-13 01:55
lipin35 發表於 2014-8-13 01:47
某政黨的先發制人術,這是世代傳承的,...習慣了就好,..真相終會大白的......  ...

你不要抹黑我們KMT...

KMT 沒有先發制人的本事...不然怎麼會逃到台灣當難民黨?
xdxxd 發表於 2014-8-13 10:46
現在出來能做啥?

霸佔凱旋路......阻擋救援行動?

然後抗議絕食,這樣對救災有啥幫助?
boo8833 發表於 2014-8-13 11:57
高雄現場 沒冷氣 沒免費網路.又下大雨 那群學生有可能去嗎?
現在去可是得張開雙手幫忙搬物資, 幫忙清理石塊垃圾,
可不是睡覺 聊天 耍嘴皮子就可以混過去的.
而且現在放暑假耶! 暑假是拿來玩的. 開學後去才有課可以翹的.
lipin35 發表於 2014-8-14 14:30
realbest1123 發表於 2014-8-13 01:36
原來被老師我輔導個幾次..就能夠深切反省了阿

老師我是不是很會因材施教呢?

老師?輔導?,繼續自命不凡,不會有人管您的,自稱專家,大師都行,不犯法的
至於你的金言,不好意思,著實難以入耳,您就收著好好自用,你自便吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員