(原創) 太陽花陳為廷 林飛帆等人那裡去了,不出來為高雄市民申張正義

lipin35 2014-8-11 04:28:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 5555
lipin35 發表於 2014-8-15 18:36
realbest1123 發表於 2014-8-15 18:19
老師我從來沒在KMT 身上浪費過時間

你這種說法..顯然有抹黑之嫌

貴屬的自我澄清聲明,我看到了,不過可信度待查,不予置評.....
lipin35 發表於 2014-8-15 18:54
realbest1123 發表於 2014-8-15 18:21
真幽默..選擇性的不知道是誰

難道隔壁馬桶壞了~ 廷凡也要出來嗆聲嗎?

難道隔壁馬桶壞了~ 廷凡也要出來嗆聲嗎?這事你老要問廷凡二人,要不要出來嗆聲是
廷凡二人的人身行動權利,不關我的事......
realbest1123 發表於 2014-8-15 19:02
TTMC 發表於 2014-8-15 18:38
我的漢文程度很不錯的,
當然知道(馬子我....)是一種甜蜜又溫馨的自稱。 ...

這個論壇的文章..只有T大的文筆讓我佩服

如果這種文采還被嫌棄

那不知道作文老師要如何下筆?
realbest1123 發表於 2014-8-15 19:03
lipin35 發表於 2014-8-15 18:54
難道隔壁馬桶壞了~ 廷凡也要出來嗆聲嗎?這事你老要問廷凡二人,要不要出來嗆聲是
廷凡二人的人身行動權利, ...

被人打臉了..還要硬凹

這種選擇性邏輯..還真像我們副總統大人

哈哈哈
lipin35 發表於 2014-8-15 19:16
realbest1123 發表於 2014-8-15 19:03
被人打臉了..還要硬凹

這種選擇性邏輯..還真像我們副總統大人

硬凹?高雄災區路段現在真是又硬又凹,好好雨勢稍歇,凱旋河和三多河水已經消去
重建工程應可順利進行.....
realbest1123 發表於 2014-8-15 19:22
lipin35 發表於 2014-8-15 19:16
硬凹?高雄災區路段現在真是又硬又凹,好好雨勢稍歇,凱旋河和三多河水已經消去
重建工程應可順利進行.....: ...

把肇事元兇白賊義丟進去坑裡活埋

可能水就退了..
lipin35 發表於 2014-8-15 19:40
realbest1123 發表於 2014-8-15 19:22
把肇事元兇白賊義丟進去坑裡活埋

可能水就退了..

把肇事元兇白賊義丟進去坑裡活埋?這事可能要動到你老的個人深厚人脈關係
去從事這項行為,我無能為力也不想參與......不過真成功了,可能會面臨刑事訴訟
所以請你老一定要三思呀.........
realbest1123 發表於 2014-8-15 19:45
lipin35 發表於 2014-8-15 19:40
把肇事元兇白賊義丟進去坑裡活埋?這事可能要動到你老的個人深厚人脈關係
去從事這項行為,我無能為力也不 ...

老師我這是師法"周處除三害"的古法

高雄三害 "白賊義..石化業..藍蛆"

這三害一除..高雄就贏過台北市了

realbest1123 發表於 2014-8-15 19:52
TTMC 發表於 2014-8-15 19:12
china滯台難民他們那麼仰慕64天安門輾肉機,而嫌棄民主
他們的詭異腦子,不知是不是長梅毒?真 ...

我的老爸說..2個奬總統都是梅毒腦死的

這種說法..應該成為華人世界的共識了吧
lipin35 發表於 2014-8-15 19:55
realbest1123 發表於 2014-8-15 19:45
老師我這是師法"周處除三害"的古法

高雄三害 "白賊義..石化業..藍蛆"

那你老就趕快採取你的行動吧,不過我無意願也無興致參加,祝您行動順利......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員