(原創) 太陽花陳為廷 林飛帆等人那裡去了,不出來為高雄市民申張正義

lipin35 2014-8-11 04:28:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 5567
lipin35 發表於 2014-8-15 17:21
leader118 發表於 2014-8-15 17:05
太陽花陳為廷 林飛帆等人那裡去了,不出來為高雄市民申張正義

藍蛆也是認同陳,林兩人為台灣捍衛正義?哪兩個民進黨培養的捍衛正義
提到重點了,就是捍衛選擇性正義,.......
再說馬子我也不喜歡他, 不過套句,阿扁在任總統時說 : 阿,沒就選上了,不然要怎樣(台語發音)
leader118 發表於 2014-8-15 17:34
lipin35 發表於 2014-8-15 17:21
藍蛆也是認同陳,林兩人為台灣捍衛正義?哪兩個民進黨培養的捍衛正義
提到重點了,就是捍衛選擇性正義,..... ...

阻止舔共賣台!
不叫為台灣捍衛正義! 不然叫三小?
lipin35 發表於 2014-8-15 17:37
leader118 發表於 2014-8-15 17:34
阻止舔共賣台!
不叫為台灣捍衛正義! 不然叫三小?

不然叫三小?你喜歡叫三大也可以,本人不予評論.......
lipin35 發表於 2014-8-15 18:03
TTMC 發表於 2014-8-15 17:52
那是china滯台難民死雜種他們的事,本人對牠們一視同仁,
認為牠們都是死雜種,沒有必要研究 ...

認為牠們都是死雜種?那你就這麼認為吧,在這裡寫這些,也不犯法.......
realbest1123 發表於 2014-8-15 18:14
lipin35 發表於 2014-8-15 04:11
跳針的人出現?怎麼跳呀,跳舞下面擺滿縫衣針嗎?......
還是布袋針,專門用來縫裝滿穀物麻帶的大 ...

你這種回文
如果不是跳針~ 甚麼是跳針?
realbest1123 發表於 2014-8-15 18:19
lipin35 發表於 2014-8-15 04:54
或許被改造過腦子,改得視人清明,視畜依然是畜,顯然是隻狡辯自大之畜
不然也不會到處稱呼自己為師, 給當權 ...

老師我從來沒在KMT 身上浪費過時間

你這種說法..顯然有抹黑之嫌
lipin35 發表於 2014-8-15 18:21
realbest1123 發表於 2014-8-15 18:14
你這種回文
如果不是跳針~ 甚麼是跳針?

跳針?我比較喜換看豬哥亮女兒跳姐姐啦......
realbest1123 發表於 2014-8-15 18:21
lipin35 發表於 2014-8-15 04:30
不代表台灣大大小小的事情都要那些人出來當代表,這句話我認為說得也有理
不過我提到的那些角色,再對照服 ...

真幽默..選擇性的不知道是誰

難道隔壁馬桶壞了~ 廷凡也要出來嗆聲嗎?

莫名其妙
lipin35 發表於 2014-8-15 18:28
TTMC 發表於 2014-8-15 18:08
怎麼會有人自稱"馬子我...."?
好奇特喔....

有些人國文程度較差,不能體會字面深意,這我也沒法子..........
lipin35 發表於 2014-8-15 18:33
TTMC 發表於 2014-8-15 18:14
那些china滯台難民死雜種他們確實是死雜種
這是公認的事實,不干法律。 ...

台灣還有點言論自由,貴屬愛怎麼認為,就怎麼認為,妳自己爽就好,不予置評........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員