(原創) 太陽花陳為廷 林飛帆等人那裡去了,不出來為高雄市民申張正義

lipin35 2014-8-11 04:28:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 5554
lipin35 發表於 2014-8-11 17:41
seabluesky 發表於 2014-8-11 17:12
非常奇妙的是兩位對於高雄氣爆案件
沒有公開的表示關心?
代表人民應該也要關心人民的"大事"吧? 還是氣爆 ...

您的回文,就如同我發文時提到的選擇擇性正義一樣的疑問類似,
他倆宣稱所代表的人民,Who know代表誰了......
lipin35 發表於 2014-8-11 17:49
TTMC 發表於 2014-8-11 04:57
哇靠,不揪出白賊義這隻真兇,替畜牲護航也就罷了
這樣也能趁機打壓學運,匪夷所思,某些人反民 ...

台灣人被迫選擇戰爭?您沒發個問卷調查一下,台灣人有那些人願意選擇戰爭
給住在台灣的中國滯台難民,日本遺棄滯台難民,正港台灣郎,讓他們選擇一下
不然可以連署公投呀,....哈哈..... 本帖最後由 lipin35 於 2014-8-14 14:09 編輯

realbest1123 發表於 2014-8-11 20:34

東瀛遺棄滯台難民,正港台灣郎

老師我記憶力非常好...

所以記得以前有個低能兒一直把TXC 大大當成假台灣人..

甚至一直用皇民等字眼極盡污辱之能事

可是這會竟然又精神分裂..稱他為 " 正港台灣郎"?

這很清楚的表示..在低能兒的腦袋裡...
皇民=" 正港台灣郎"....

這點真的讓我很迷惑....

是不是這是一種病情惡化的跡象?

嗆馬英雄 發表於 2014-8-11 20:35
lipin35 發表於 2014-8-11 17:49
台灣人被迫選擇戰爭?您沒發個問卷調查一下,台灣人有那些人願意選擇戰爭
給住在台灣的中國滯台難民,東瀛遺 ...

這年頭做台灣的賣國賊是會被後代子孫看不起的

台灣本來就是一個國家不然馬英九做什麼鳥總統

國民黨又恢復了流亡政府的封號

rossi0428 發表於 2014-8-11 20:38
姑且不論政黨色彩,的確有些選擇性利益的感覺
熱衷社會運動的人士,這次竟然毫無聲音...
難道地方政府跟中央沒有做好監督及控管的工作
導致此次的災民受到嚴重的傷亡及損失,不應該罵嗎?
怎麼會都不見人影,倒是名嘴繼續罵,兩黨繼續吵
記得之前有看到為人民發聲,就是他們的舞台跟責任啊
這些話還是某些社運人士自己說的...
可能現在還不是恰當時機,會影響觀感
希望過些日子能看到他們繼續為人民挺身而出
也衷心期盼,高雄能趕快恢復原貌
realbest1123 發表於 2014-8-11 20:47
lipin35 發表於 2014-8-11 17:08
動不動就是帆廷?我才懶得多提到他們哥倆好,只是比對大埔案和服貿的抗議激情,
和對高雄市政府人為疏失,造 ...

真可憐..一堆屁話..被一群正義感的網友砲轟..還能夠厚著臉皮侃侃而談
完全就是吳敦義之流的風骨阿

佩服阿
carrie54tu 發表於 2014-8-11 21:29
台灣有用的不是只有他們二人
這次自動幫忙高雄救災的無名英雄才真是溫暖人心.
lipin35 發表於 2014-8-12 01:35
TTMC 發表於 2014-8-11 19:06
台灣人不願意台灣被china併吞,刀子在眼前晃,台灣人祇能選擇戰爭,這無需"問卷調查一下",祇能 ...

板主都沒有再補充意見了,-而且聽建議,並不表示我不能再修改,你倒是先有意見了...哈哈.....
睡前一看,廢話連篇....睡覺去了.....
ctmkjj 發表於 2014-8-12 10:06
基本上天災不斷又這樣~政治操作實在是喔~~~唉~太悲哀了喔
lipin35 發表於 2014-8-13 00:26
台灣本來就是一個國家不然馬英九做什麼鳥總統?
哦!原來扁在任也是鳥總統,還貪污呢,......馬英九做什麼鳥總統這都不會....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員