原來義美這麼壞!看完第8點你還敢說它是台灣的良心嗎

jooycew 發表於 2014-9-10 16:27:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 316 783904
asppi 發表於 2014-9-10 17:07
沒差了啦~自從用過期的台灣良心對待顧客就沒再買過義美的東西了~讓給那些要去怒買的人吧 本帖最後由 asppi 於 2014-9-10 17:12 編輯

nice303 發表於 2014-9-10 17:12
義美小泡芙用過期原料 12萬箱早已下肚

2013年5月的新聞,
雖然比起味全,統一這些惡名昭彰的食品大廠,
義美算是有良心一些的,
但是, 並不表示他們真的是完美的,

其實, 各大食品廠會一再出包,
除了業者本身的心態不良外,
最重要的是因為台灣對於黑心食品的罰則太輕了,
所以業者才敢鋌而走險賺黑心錢,
如果在台灣蓄意製造黑心食品原料及成品是唯一死刑,
我們就來看看還有誰敢做!!??
fcart 發表於 2014-9-10 17:13
天下烏鴉一般黑

現今的加工食品都一個樣....差別只在於有沒有人爆內幕

吃完出事記得看醫生就好
okokman 發表於 2014-9-10 17:13
之前的泡伕不是有出包過嗎.還是記錯了,..,.
jackymar 發表於 2014-9-10 17:15
雖然這是反諷文,但很多人都會先看大標題而省略了內文....
boinne 發表於 2014-9-10 17:16
這很明顯是反諷法~~~~~~~~~~~~~~~~~國小的國文老師有教~~~~~~~~~~
rich99 發表於 2014-9-10 17:24
不要太天真了  永遠不要相信商人
尤其是食品業的
否則會很難看

keitawang 發表於 2014-9-10 17:26
cfroom11 發表於 2014-9-10 16:58
2013年,義美龍潭廠遭檢舉使用過期原料,經查發現該廠生產的泡芙中,使用一批2010年8月過期的大豆分離蛋白 ...

義美做錯事情當然還是要用力鞭。只是,我們對於【過期原料】與【致癌地溝油】的標準好像不太一致喔。中國地溝油、奶粉的主嫌都死刑了耶。五萬交保?還有廠商事發之後的嘴臉也很清楚。義美是不是誠心道歉並且附上退貨機制與措施,而其他地溝油廠商呢?

反過頭來,吃地溝油造成身體損害我沒有求償也就算了,拿去退貨變成我貪小便宜?!我真的覺得台灣人太有趣了。微笑著強姦殺人就是有禮貌;氣憤的表達自己的不滿就叫做破壞和諧。什麼都可以學,就是不要學中國政府那套。
chrisni 發表於 2014-9-10 17:28
你是義美的寫手吧............
春之花 發表於 2014-9-10 17:33
大大,你是義美的員工嗎?

別忘了,義美在上次食安鋒鋪中也上榜!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員