原來義美這麼壞!看完第8點你還敢說它是台灣的良心嗎

jooycew 發表於 2014-9-10 16:27:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 316 783903
cyliang0914 發表於 2014-9-10 20:33
dark71410 發表於 2014-9-10 19:26
我認為不管是哪一個品牌,只要是加工過的食品就有一定的「負擔性」。(講傷害性好像就太過了)

廠商為了節省 ...

另外從保存期限的不自然明顯就可以看出加工食品的詭異性。
用果汁類跟茶類來做比;一般現做的茶飲跟果汁有可能放了一個禮拜還能保持原味嗎?
就算加了維生素E(抗氧化)是否能這麼神奇?誰知道。

1. 開宗明義 就在指出 「統一」的無敵保存期限是有多麼的不合理,最後結論是 義美有問題?
2.延長保存期限的方式有很多種:低溫、低壓(真空)、添加劑( 防腐劑、鹽之類的) , 總歸不外乎 物理、化學(或混合)這三種方式
講了一堆屁話但是連處理手法都不知道
3.最後的結論就是「因為自己都不知道」所以「廠商一定有問題」按照這樣的邏輯,你大概是諾貝爾獎得主了,因為這世界上不存在著你不懂的東西(知識)

另外有做過食品加工廠的人應該都知道,大多廠裡的環境並不是很乾淨,
不是說沒有清理或維持,而是實在是有限。
小強老鼠什麼的肯定多少都會有,反正又沒出現在產品裡面,又有誰知道。
我曾經還聽在某工廠朋友說過,有些員工還會在製造過程中彈彈鼻屎、吐吐口水之類的…
從此我就不太敢吃某X美的產品了。
還好它們家的產品吃起來也不怎麼樣…

1.又來了,又是「聽說」但是自己沒有求證,自己沒有經歷,然後就可以當佐證了
這種無敵神邏輯的推論 真的是....................
2. 如果你知道這世界上有種設備叫做「無塵室」你可能會崩潰吧!! 不過還好 因為你沒有聽過無塵室,所以他必定不存在

yuan725 發表於 2014-9-10 20:35
唉~~~~怎麼會這麼壞呢...
enjoyyou 發表於 2014-9-10 20:37
比起 只看到GMP就拿來用 也不管這原料有沒有問題

出事被抓包就推給GMP 我是受害者 "定價"比市價貴兩成  這些噁爛的推托之詞的廠商

我還是寧可相信用自己的實驗室確認原料無虞拿才來用的廠商

反正都不合法  一個只想賺錢 一個還會檢驗一下再用 立分高下阿
tree1 發表於 2014-9-10 20:38
可惜 還有使用反式脂肪
andless20 發表於 2014-9-10 20:44
之前的義美小泡芙有出過事
有完整的老鼠屍體
沒想到大家都忘了
呵呵
elfchaser 發表於 2014-9-10 20:53
一開始看到標題很生氣

看完內文卻不是氣哭的, 可惡阿~~~~
溫斯頓 發表於 2014-9-10 20:58
小泡芙?

還有以前超愛吃的酥片..
有反式脂肪..
真的是..老了徒傷悲阿~
aming8592 發表於 2014-9-10 20:59
義美算是比較有良心的公司
希望他能繼續維持下去
take926 發表於 2014-9-10 21:01
早就知道義美很壞,所以我從以前就打定主意,只消滅義美這萬惡不赦的食品,其他家的忍痛留給別人吃。
how1222 發表於 2014-9-10 21:02
可惡義美 ... 看我把你的泡芙吃精光  

看你怎麼讓別人受傷害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員