原來義美這麼壞!看完第8點你還敢說它是台灣的良心嗎

jooycew 發表於 2014-9-10 16:27:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 316 783899
randy3201 發表於 2014-9-10 18:10
阿那不是好棒棒
cyliang0914 發表於 2014-9-10 18:16
woyuan0318 發表於 2014-9-10 18:09
義美小泡芙使用過期原料

原來義美這麼有艮心

義美食品昨發表致歉聲明,強調這次的事件,純粹是生產線作業人員對品質管制認知不同所致。因植物性蛋白原料,國外廠商是以「常溫保存」的條件,計算出一年的有效期限,但義美進口後一直儲藏於2-5℃冷藏庫,所以作業人員認定保存期限可以延長,且係在檢測確定品質無虞後才使用,生產的泡芙也經過檢驗,確認品質無問題。

↑ 新聞內容 (你自己貼的)

相關的回覆我就已經回過了

簡單來說 ,

檢驗合格的東西 + 品質無虞 + 與內容物不符 (標示過期 實則品質OK) = 該死
完全沒有檢驗 + 品質有問題 + 與內容物不符 (標示OK 實則品質NG ) = 我們也是受害者

每次都躲過食安 => 用過期原料 + 用過期原料 + 用過期原料 ( 很重要所以要說三次 )
每次食安都出事 => 起碼他們有讓人退貨 , 好廠商 知錯便改 值得鼓勵

這邏輯很正確呀 , 大大威武 本帖最後由 cyliang0914 於 2014-9-10 18:21 編輯

stevenclm 發表於 2014-9-10 18:16
老實說   義美很好

但我很討厭看反諷文,噁心、雞皮疙瘩掉滿地,又無聊
btteddy 發表於 2014-9-10 18:18
拜託....發這種文??????????

有沒有看新聞阿~!

義美小泡芙 不久前 才出過事~~~

以上~~~~~~~BJ4   
acoacoaco 發表於 2014-9-10 18:23
因為你的扯淡,我絕不買義美的東西...

丁丁是個人材~

enzofang 發表於 2014-9-10 18:25
在老闆不斷cost down下
消費者只好不斷找便宜
還殘存這種廠商實在不容易了
該推一下!
johnsonwangg 發表於 2014-9-10 18:27
這種自以為是的反諷手法,我實在無法認同!
sam810314 發表於 2014-9-10 18:31
之前不是鬧過風波-.- 怎麼又開始反推啦
不過我現在也很少吃零食啦...
猶記得小時候還去參觀過義美工廠 廣達香也參觀過 -.-
但都一一出包啦

很多人容易被PTT文洗腦阿 有些只是無聊說句只剩XXX 就一堆人讚美
brtyg 發表於 2014-9-10 18:32
天然食物和有機蔬果才是真正能吃的
像冰棒、雪糕、餅乾等加工食品還是少吃為妙

Dannyxxlee 發表於 2014-9-10 18:32
呼!
嚇我一跳!
原來是反諷文阿!
不過他好像之前也出包過耶.....
只是沒有這次的嚴重而已.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員