「奧客」退貨逼哭犁記女店員糾紛 網友翻案酸:可憐個屁!

兔兔兔白 發表於 2014-9-10 17:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 75391

知名餅舖台北犁記被捲入餿水油事件,9日開始辦理退貨時,有顧客爆走,強迫退貨人員吃下自家的餅,甚至破口大罵逼哭店員,事情爆發後引發網友大力抨擊,幾乎一面倒支持第一線的服務人員。不過冷靜過後,批踢踢實業坊上開始有鄉民pau3提出不一樣的看法,認為店員,「可憐個屁!都被賣了還為老闆數鈔票,根本助紂為虐。」

可憐個屁!

你在應徵前,說不知道你老闆是垃圾,還情有可原。但是事件爆發之後,老闆是垃圾的事實已經成立,既然知道老闆是垃圾,還繼續工作,不就是助紂為虐!

大哥在路邊強姦女人,小弟在旁邊把風,小弟被警察抓的時候,難道可以說妹是大哥幹的,關我屁事,要抓去抓大哥?

事件爆發之後,自己也知道老闆是黑心的,為什麼還選擇繼續做下去?就算你說為了討口飯吃,逼不得已,那你在退錢的時候,遇到顧客這樣的反應,大可以說這是公司規定,冤有頭債有主,請去找老闆要錢,看是要給顧客老闆的手機號碼,還是車牌號碼都ok。

騙人沒做過服務業唷,林北以前做餐飲業的櫃檯,遇到顧客有問題,都是二話不說直接叫主管來處理,一個月才賺兩三萬,叫林北給顧客狗幹,當我北七嗎?!

當然是叫上面的來讓顧客洗臉。你說上面的不在,你總有手機號碼吧,媽的,錢老闆在賺,坦當然也是老闆來坦。

我實在不知道那女的是在哭三洨,老闆出了包,弄這種狗屁退款規定,擺明就是挖個洞給櫃檯跳,你還傻傻的跳進去,腦袋死板的不退顧客錢,再讓顧客羞辱,這樣做,對得起你的爸媽嗎?

你爸媽把你養那麼大,不是為了讓你去當垃圾商人的狗,新聞爆發後,幫垃圾老闆坦,視退錢的消費者為仇人,就是不忠。讓爸媽看到你為了袒護黑心老闆而落淚,因此擔心,就是不孝。

唸書念了一二十年,最後落得不忠不孝的下場,真的是教育失敗。

不要跟我扯說,老闆也是受害者,做糕餅做了幾十年了,一個正常的油會是怎樣,絕對很清楚。上星期新聞哇哇挖都做了餿水油特別節目,專家都說餿水油和正常的食用油有很大的不同。你它媽的做糕餅做那麼久,跟我說你分不出油的好壞,是要騙三歲小孩啊?

就算你分不出來,一年至少賺幾百萬,拿個一桶去專業單位抽驗,是要花你多少錢?在那邊扯說有政府認證,所以很放心的使用,根本就是腦殘的說法。

這個政府,立委跑去開房間,總統跟個廢物一樣,你覺得底下的人有在做事嗎?

出了幾次包啦!
三洨氰安、塑化劑、化學香精,還有去年化學假油,都事實擺在你眼前告訴你,這個政府比垃圾還不如,是無能的廢物,你現在跟我說,油是國家標準認定,所以你才用的,這種鬼話,你是要說給誰聽啊!

真是操他媽的鬼島

這篇戰力滿點的文章一PO出後,立刻引發網友熱烈討論,底下網友們表示:
店家騙很大,結果一堆人真的傻傻同情店家和店員。

終於有中肯的言論!

被罵就哭,那些吃了好幾年的老顧客是要哭給誰看阿。

這篇新聞告訴大家 去練如何掉眼淚阿!! 相信今天他沒哭出來 一定是大逆轉!

用嘴巴說容易,最好有人可以一發現老闆惡行,就辭職不幹。

請用這個標準要求自己!

▼點擊觀看新聞事件影片
[Youtube]PNar_gJKAZg[/Youtube]

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 huahua88 於 2014-10-3 17:40 編輯

已有(191)人回文

切換到指定樓層
apline 發表於 2014-9-10 18:45
餿水油做出來的豬油跟正常的豬油是分辨不出來的
就跟有加防腐劑的粉圓跟沒加防腐劑的你分辨的出來?
micro2417 發表於 2014-9-10 18:55
好油跟壞油

有經驗的人,是看的出來的
更不用說這些老字號的老闆其實也知道油不好
但是為了省錢,還是繼續用這些不良的油,賺黑心錢

z34251 發表於 2014-9-10 19:02
當你是員工時!!明知是坑你能不跳嗎??
若是一發生問題就辭職~那不就是人家說的草莓族嗎??
onlycasch 發表於 2014-9-10 19:11
所以這年頭 髒話一堆就表示說的有理??
tim535277 發表於 2014-9-10 19:16
第一.這油沒比較便宜

再者,今天商家用的是檢驗合格油品,結果出事情責任卻被認為在商家?

說商家要自行送驗更是鬼扯,不要說商家,就說你自己身邊常用的東西吧,任一樣都行,你知道要驗什麼嗎?你知道要驗幾項嗎?
你知道合格標準多少嗎?
大家都知道就不用有標章制度了!!

說穿了給人的感覺不過就是仇富心態作祟,天下老闆通通該死罷了......

ddt0911 發表於 2014-9-10 19:17
老闆不知道躲去哪裡了
推這些小員工出來擋子彈
這老闆真沒擔當啊
員工真的是無辜的
只是同情之餘
還是要勸這些員工
別讓自己的情緒讓客人帶著走
只要出問題就能看出
一家公司的負責任態度了
這種店就是拒買罷了
賣你物品時是一種態度
出問題找店家負責又是一種態度

各位消費者要看清楚這種店家的嘴臉啊
jeffery112 發表於 2014-9-10 19:22
老是說台灣是鬼島,你怎嚜還在台灣生活

你爸媽把你養那麼大!你爸媽也養你那嚜大難道沒教你做人作事的道理嗎?她們(員工)對工作的態度是你可以用如此難堪的字眼來形容的嗎

每個人對工作有不一樣的態度,沒人質疑你沒做過服務業,身在台灣我相信多少都接觸過服務業,至少我覺得台灣的各行各業,服務真的很好

每個人都有權表述自己的看法,但對這事件你的對象怎會落在員工身上呢?而且措辭怎會那麼的難勘

我這文不是對版主的發言,而是對原發文者的看法
rai4321 發表於 2014-9-10 19:27
1. GMP  認證
2. 價錢由新聞當中看來似乎沒有比較便宜

再說,就是有人拿禮盒退一次錢、拿發票也退一次錢,甚至拿袋子也想去退錢
(吃像會不會太難看?)
現在店家要求禮盒加發票才能全額退,也是情有可原吧

該去砸的,應該是全統老闆吧(好想扁這種人)

--
雖然我也吃了不少李鵠的餅、85度C的麵包......等等就是了,該死的黑心油商阿
hope91542 發表於 2014-9-10 19:27
哇~  說的好厲害喔
看來要很多人失業了
台灣人大部分就是這樣那樣才會選出這政府
太愚蠢  太自以為是    健康退一半?  你都吃幾年了  有差??
真是無聊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員