「奧客」退貨逼哭犁記女店員糾紛 網友翻案酸:可憐個屁!

兔兔兔白 發表於 2014-9-10 17:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 75397
gorsachius 發表於 2014-9-10 20:08
冤有頭,債有主。何必為難小店員?
該生氣的事毫不在乎,真的生氣時又搞錯對象!
那些說油有問題一看就知道的人,應該去應徵政府的檢驗人員。
別說用看的,他們連用科學儀器都驗不出來。
wtu2000 發表於 2014-9-10 20:08
照這樣說。。其實應該要總統出來擔?
莎筱 發表於 2014-9-10 20:10
如果PPT發貼的人當老闆,我一定叫周遭的人別去那上班

如果PPT發貼的人當櫃台,我一定遇到消費問題就拍桌罵他

如果PPT發貼的人是我員工,我一定請他另謀高就,免得影響公司內部團結

專家說廚藝多年的就看的出來加工後油的品質,電視餐影節目的專家要真有這麼厲害,那衛食署就該高薪聘阿基師把關也不用花錢買機器,老娘在家當煮飯婆1X年了也能去衛食署應徵了

更不會馬後砲出包了才來說嘴,沒出包前怎不電視前舔一口,然後說這是ㄆㄨㄣ咧

搞不好沒出包前電視節目炒的菜裡面用的就是ㄆㄨㄣ咧

專家的話能聽,小當家就不會被人說爛尾或唬爛啦

國家認證不能信,就該請負責的國家機構年終全免,年假歸零,管事下台,有罪入監,無罪也請多檢討,

而不是配合檢調然後直接承認有哪些有餿水的食品的店家要被不合理對待,然後主犯的沒人去現場丟餿水,

也不是拒絕調查的店家和都牠媽幾天了(這幾天還有在賣)才承認有餿水的全家和八方等等...還看不到人去揪業主的頭皮要牠吃

更不是那種花錢就是大爺的心態,

目前的重點是,

你他媽的調查力度根本不夠

哪幾家拒絕調查就公布啊!

看人民買不買帳,店家會不會腿軟

還有你他媽的總統和地方政府死到哪去了,別再躲著不辦事了

更誇張的是!

說判死刑都不過分,怎還有豬說吃不死人就沒事

基本上證據充足,你要全部財產充公判無期後直接結案就可以大快人心,選票破80%的事情沒人做也沒人權團敢靠腰的事情,

阿你他媽的難道要罰個無傷根本然後1-2-3審許多年,還繼續給牠營業嗎

我可是聽到郝龍斌說判死刑不過分了喔

郝龍斌你可別只是學PPT鄉民和我在這嘴砲而已啊!

rba05543i 發表於 2014-9-10 20:11
看他的發言就知道不是真沒做過服務業就是只做幾天也有臉拿出來說嘴的爛草莓
一遇到事情就請上面的出來,那我花基本月薪請歐巴桑來就好了,花兩三萬請你幹嘛?

================================分隔線===================================
2014年08月30日 蘋果日報

勞動部昨開基本工資審議委員會,經4小時角力,敲定明年7月起,基本月薪由現行1萬9273元調高至2萬0008元,調幅3.81%創近3年新高;時薪由115元調高到120元,調幅4.35%。

明年七月才調漲到120,你已經跑到125去啦,日子過真快耶
要扣分前請先做好功課,我被扣一分是無所謂,但你被人笑無知......我一定會在一旁跟著大笑!!! 本帖最後由 rba05543i 於 2014-9-10 22:20 編輯

xxx69987 發表於 2014-9-10 20:13
員工知道有問題...不頂也不行巴
難道直接走人?
如果他家裡有人要養~缺的就是這2.3萬元的薪水
他能不頂嗎...

我只能說老闆真的很可惡....
XiaoChunDan 發表於 2014-9-10 20:25
ddt0911 發表於 2014-9-10 19:17
老闆不知道躲去哪裡了
推這些小員工出來擋子彈
這老闆真沒擔當啊

我記的老闆娘就站在旁邊說"多少錢~我退"
然後理直氣壯的歐吉桑說"沒多少.就1200"
老闆娘就直接掏錢包
但旁邊兩個員工立刻過來拉住老闆娘
邊哭邊說"我們綠豆椪沒問題~為什麼要退~"

而且美廚和梨記的老闆娘都有出面.

回 l19900513 .難怪我覺得跟另一個新聞裡面出來道歉的老闆娘不一樣... 本帖最後由 XiaoChunDan 於 2014-9-11 01:32 編輯

kemuri 發表於 2014-9-10 20:26
就算客人是對的,我還是覺得在這件事情上面

這個客人的處理態度是錯誤的。

就算有理,也要有素質。

不是這樣就是好的。就算有人吃到有問題的,但大有沒有去退的。

再說...那個一物兩退的,或者根本是去A錢的呢,一定有這種人。

不要得理不饒人吧!不需要這樣。

李明智 發表於 2014-9-10 20:26
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dvision 發表於 2014-9-10 20:27
是沒必要為難人家

不過還能要消費者怎樣
也只能吵一吵而已
JonesLai 發表於 2014-9-10 20:38
講這種話的真的沒同理心,基本上沒影響到的也在退,這本身就不合理了,反應過度了啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員