「奧客」退貨逼哭犁記女店員糾紛 網友翻案酸:可憐個屁!

兔兔兔白 發表於 2014-9-10 17:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 75393
bidtwo 發表於 2014-9-10 20:56
連神豬早就知道..
台灣這些所謂的知名店家,
說穿了,多是為求暴利而不擇手段...
從之前的毒奶毒澱粉事件,
許多知名小吃及店家都中彈~
美其名是說自己是受害者,
但是,聰明人一看,
就能看出端倪...還不都是為了降低成本,
貪小便宜,追求暴利,不管原料好壞...
悲哀的,就是那些掏錢的消費者....
有不少消費者還因此為這些店家緩頰...
這就是所謂的~被出賣還幫人數鈔票
ewqdsa 發表於 2014-9-10 20:57
GMP是店家印的嗎?
店家也是看 有合格標章才使用 油品吧?
我只能說 發這種文章的鄉友 根本就是 花錢就是老大的心態!!
廢文!!
att70286 發表於 2014-9-10 21:05
看來黑心商人敢這樣黑心其實最大原因就是因為  吃不死人沒關係 很多人也這樣認為的
都吃那麼多年了也沒死所以沒關係,另外退錢其實也很可笑, 消費者應該向店家求償才對
,店家向政府或者廠商求償才應該, 另外每次食品安全出問題消費者有拿到補償???

罰錢都進去了政府口袋這算什麼??算是變相的增稅! 食品如果要退那就所有產品都要能退
因為誰知道你是不是其他產品也用了地構油? 最近沒用 那以前呢?品牌形象以崩潰誰管你有沒有
重獎!!!  另外看她吃然後哭 我也覺得那各老盃盃很可惡但是 最讓我疑問的  
不懂服務人員為什麼要吃下疑似有問題的餅 又不是拿槍拿刀逼她吃 她吃各屁阿
如果他吃一吃葛屁著涼了 問題不是更大條 別說不可能阿  也許他噎死的  
也許就剛好身體出問題  總之人要死 狀況很多你想不到的
evildskimos 發表於 2014-9-10 21:06
出這種論調的人~90%是學生的可能性!!!
等你有一天出社會你就知道了~
acacoacaco 發表於 2014-9-10 21:06
這次別的地方出問題 所以牽扯出這次梨記的油有問題
那以前別地方沒被查出 你們一樣是用那油 就沒問題了嗎
憑發票退 幾月到幾月才能退 那你們的油是幾月用東品牌 幾月用西品牌嗎
莫名其妙 亂七八遭 不管你們是不是故意的 用了黑心物品就是用了
理由一大堆 限制一大堆 好像是消費者的錯 不是欠罵是什麼
KK00462 發表於 2014-9-10 21:16
每次看到鍵盤高手就覺得這些人活的很可悲,也許現實中連個屁都不敢放,只好把怒氣發洩在網路世界。
通常自卑感越重的人,越喜歡搞這種唱反調的行為與言論。
wmingshane 發表於 2014-9-10 21:28
哪來的北七同情店家,請喝口地溝油清醒清醒,有病,搞出這樣的問題還敢不給退?人家李鵠都一件給退2.3次的錢了,愛哭給老闆慢慢哭吧,別在去那家了,台灣哪裡沒賣餅,哈
john9177589 發表於 2014-9-10 21:50
會哭的小孩有糖吃,我花錢我就是大爺

看到有錢退就全來了

有沒有有人是拿了好幾袋完好無缺的來退錢?

說什麼幹過服務業,要被罵就CALL主管?

都是誰碰到就先被罵,罵不夠再叫一個份量高點的過來繼續罵
coolerone 發表於 2014-9-10 21:55
哭吧
哭多一點
哭到上電視
老闆看到搞不好會加薪
yuchuan0521 發表於 2014-9-10 21:56
她們也只是領月薪2~3萬的是能決定什麼事?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員