「奧客」退貨逼哭犁記女店員糾紛 網友翻案酸:可憐個屁!

兔兔兔白 發表於 2014-9-10 17:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 75398
evaer 發表於 2014-9-11 01:32
那請問一下 今天我買了三盒
送了三盒給三位朋友 我拿發票去退錢
我朋友又各自拿著盒子去退錢
啊不就好棒棒 買三盒退六盒價錢
seabluesky 發表於 2014-9-11 01:35

1. GMP  認證(認證單位已經在研擬發證制度的漏洞,對產品認證非對廠家認證)
2. 價錢由新聞當中看來似乎沒有比較便宜(全統買便宜靠品牌包裝賣貴,老闆應該脫出來打,「採購」你也別想跑!!!)

真的就是有人拿禮盒退一次錢、拿發票也退一次錢,甚至拿袋子也想去退錢
吃像很糟糕!(不是幫店家說話~求償法律有訂定比例原則不用一筆錢退多次吧)
newwill 發表於 2014-9-11 01:54
小弟我年紀雖小~但也在服務業打滾了有10年了吧!!!!
總覺得第一線的人~都是最倒楣的!!
畢竟人家也是拿薪水過活的!!(就像前面的大大們說的!!生活費你要給嗎?? )
所以~何必呢?!!!
得饒人處且饒人!!
為何不設身處地想想呢?!!
如果那個人是你或妳或您~~
罵得越兇~口業也造的越深阿!!

從之前的大統~到後來的高雄氣爆~再到現在的餿水油!!
每次都是在吵"前因"~
每次都有很多人在當"鍵盤正義達人"(我也是= =)
但是有多少人"真正"去想後面怎麼預防!!怎麼去改善!!怎麼去避免!!
老實說~事情都已經發生了!!去想發生前的事有啥屁用!!(還是要去追究相關罪責)
重要的是後續吧!!!!!!
就請那些自以為正義的人們阿!!!!!
請提出你們的高見!!!!
並且讓這個被你們稱作"鬼島"的鬼民們信服!!
我就信你們不是"事後諸葛"狗屁一堆"~~
diffe1218 發表於 2014-9-11 01:58
說實在的 當你作食品業的遇到這種事情 我認為你真的只能認賠

因為店家和一般消費者不同 商家是有賺錢的 所以在面對消費者時不能說你也是受害者

對消費者來說 你是不是受害者和我有何關係

你受騙你要向騙你的人求償 而不是擺出一付很委屈的神色

顧客向你要求退貨是因為你賣出不良品(不管任何原因, 只要出自你手你就要負責)

而退貨沒有處理好 被人多次退款也是商家自己一開始就沒說好遊戲規則被人家鑽了空子

同樣的這也同樣是你自己被騙 不能因為這個原因將麻煩轉嫁給其他消費者

看到犁記店員委屈流淚跟本就是自找的 有什麼好委屈

好像大家故意來欺負你一樣 還說一毛都不退

根本就沒有道歉的態度 還是把自己當成受害人

對消費者來說 你就是黑心商人(不管你是不是有意) 沒有把自己的身份認清

攪不清楚狀況 看完新聞只想說 活該被罵
kevin821201 發表於 2014-9-11 02:17
當你只是一個坐櫃檯的店員會知道餅裡面的原料或做法嗎?
當你為了賺錢而被客人這樣對待的心情?
我在餐廳打工端盤子我他媽就會煮菜?
食安問題當然是不可忽視 但消費者這樣的態度實在不可取
今天是大統的問題,而不是商家的問題。

懷疑原PO不過是個鍵盤高手,無言感最多而已,哪來的戰力滿滿呢?
我不相信一個黑心的餅點會紅這麼多年!

再者這餿水油怕什麼?他媽對岸的都進化到地溝油了人口還不是幾億在        跑!
disappear8520 發表於 2014-9-11 02:22
唉,這就成了一個願打一個願挨
aaaa4601 發表於 2014-9-11 02:30
看了新聞視頻,剛開始店員就說明:我們的餅,有問題是3月到8月的。
所以不給老先生退款。

不過我站在消費者心態上講,
廠商公布有問題的產品名單,只想退這部分的款項,廠商負責任了。
(可是消費者要接受這份問題名單,並且只拿名單上商品來退貨,這種心態是建立在信任廠商的條件下。)

也就是對廠商還有信任,所以相信沒有在公布名單上的,其他的產品是沒有問題的。
所以可以放心的吃下肚,也不必來退貨。

這只是側面說明,為何會造成一大票人退貨而已,
對於某些想二次退款的,或者只想鬧事拿錢的不適用此心態一概而論。

lotoass 發表於 2014-9-11 02:53
ycf0416 發表於 2014-9-11 00:25
重點不是油?
如果油沒問題根本就沒後續問題, 邏輯有這麼難懂嗎?

我只能說你文不對題
你的理論沒錯但是人家是說
店員不該在那哭
不是說油出錯怪誰
當然大家都知道是油品出錯
才會有這些問題

所以不是邏輯的問題
而是你根本答非所問了
就像人家跟你說他要快送醫院
你在跟他說他是被車撞到的
(我沒在詛咒誰啊單純舉例而已)

仔細看看文章主要是在說油錯還是人怎樣吧
你看一堆樓上樓下的文誰跟你說油呢......

所以不是在說你說法想法錯
當然沒源頭出包就不會有這些文
我也希望沒發生這些事 本帖最後由 lotoass 於 2014-9-11 03:12 編輯

rgyrrlketr 發表於 2014-9-11 03:32
真不好意思,說出我的心聲啊。
當然不是說店員就是錯的。
總歸一句話:「重點是老闆。」
pwoska73463 發表於 2014-9-11 03:56
店員要養家,沒薪水怎麼活下去。指責店員,只能說沒同理心。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員