「奧客」退貨逼哭犁記女店員糾紛 網友翻案酸:可憐個屁!

兔兔兔白 發表於 2014-9-10 17:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 75401
boinne 發表於 2014-9-11 08:55
重點就是櫃檯應該知道黑心產品吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
九翼天使 發表於 2014-9-11 09:10
老實說個人認為這家店也是受害者
但買它們產品的消費者更是受害者
雖說退貨的人態度不是很恰當
但店員的態度給人的感覺
好像就是我就是不退你要怎樣的感覺
而且退貨條件也是太嚴了,好像不是很誠心讓人退
讓人覺的有點店大欺客
雖然它們也是受害者
不過我個人很不喜歡店家的態度
反而基隆那家店
讓客人不管是不是有問題的產品全退
而且退貨的條件很寬鬆,反而讓人覺的有點佩服
夜緋 發表於 2014-9-11 09:12
第一線人員又沒有得罪你,不用這樣吧
wetenweten 發表於 2014-9-11 09:20
speak always louder than doing!!!
kkandrew 發表於 2014-9-11 09:24
看那篇就知道是沒工作過的小屁孩,
只會用嘴巴放屁~
terran0461 發表於 2014-9-11 09:40
單就職場來看,這位女店員承受老闆出的包及黑鍋,加上又上新聞.....
只要餅店及老闆都還能堅持下去,這位女店員又能繼續為餅店打拼.....昇官加薪會比其他的人要快上許多
y54161212 發表於 2014-9-11 09:57
照這樣的邏輯來看
選了那樣總統/立委的選民 也是 助紂為虐 囉?!

第一線的售貨人員
不就是為了生計!
如果有更好的工作可以為生
相信每個人都會讓自己更好的
fome 發表於 2014-9-11 10:02
被罵就哭,那些吃了好幾年的老顧客是要哭給誰看阿....好中肯的一句話...
linyihan 發表於 2014-9-11 10:05
你自己沒種,所以在網路上大罵,被客人狗幹只會找主管,自己沒能力先安撫客人在請示主管,所以你永遠只是領兩三萬的服務業,對不起,一樣都是服務業,我一個月五萬多,你就知道你只會抱怨身在鬼島,沒付出沒能力,你永遠覺得這裡是鬼島,我不同情犁記員工,但如果我在現場我一定跟那阿伯對著幹,尊嚴是甚麼,你真的懂嗎,沒人生來該給你狗幹,要當奧客也請聰明點
a02892244 發表於 2014-9-11 10:15
髒話多就贏呀???

老闆賺黑心錢就離職???

說的一副很屌的樣子

難道設計cost down要離職??

產品有瑕疵也要離職?

就是這種大不了老子換地方做~

所以才只能賺兩三萬而已~

那麼厲害可以去開間公司~做良心企業阿~

不要在那出張嘴~

不是人人都可以不需要養家活口的~

也不是人人可以有個有錢的老爸老媽的~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員