「奧客」退貨逼哭犁記女店員糾紛 網友翻案酸:可憐個屁!

兔兔兔白 發表於 2014-9-10 17:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 75403
cheater2607 發表於 2014-9-11 11:54
你們台灣的至少還挖的出黑心食品的新聞,知道連帶挖下去。。。。

他媽的,我們馬來西亞這裡,連你吃下去的到底有沒有問題都根本沒人管,如果某某牌子出了不好的消息,我們的衛生部就說,啊某某國

驗了說沒有問題,所以不用擔心。。。。泥馬的,人家的沒事不代表我們的也沒事啊!結果每次就這樣把事情蓋蓋掉。。。。。
apolloeric 發表於 2014-9-11 12:17
幹嘛為難店員,他只不過和你我一樣都對那些黑心老闆、廠商;無能政府沒轍的普通人一樣罷了!
最重要的是新聞為什麼一直播受害商家的畫面;有關政府單位的調查、檢測怎麼愈來愈少啊?
是想轉移焦點嗎?最源頭有關廢油處理和管理的單位-- 環保署(還是什麼的?)都不用出來說明一下嗎?
只是說凟職就可以混過去嗎?
abc1494 發表於 2014-9-11 12:32
最好是店員會知道一看就知道這篇發文很蠢
店員只會吃不會做
說什讓爸媽看到你為了袒護黑心老闆而落淚,因此擔心,就是不孝。
唸書念了一二十年,最後落得不忠不孝的下場,真的是教育失敗。
這位發言人很有事賣個東西就不忠不孝,連做都不會做的只會收錢補貨的變成這樣
請問你考試有做過弊嗎?做過就是不忠不孝沒做過就是你是智障麻!!!
就是有你這種奧客台灣才會出現原燒事件
不否認是油的品質有問題
這位小鬼你針對店員真的很讓人覺得您是否為一個沒有工作的屁孩
A+J 發表於 2014-9-11 12:32
感覺奇妙莫名!~任何的製造業,拿認證(EX:ISO)算是基本入門款!~
現在的問題出在供應商如何確保來料品質!~任何採購的進料檢本就是必要的說!~
單就靠政府(中央到地方)換証稽核本就不夠!~難道品牌製造商就不用作客戶稽核了嗎?!~
根本就是推委卸責!~把他們負責人關到死!~公司罰到倒才是王道!~
A+J 發表於 2014-9-11 12:35
感覺奇妙莫名!~任何的製造業,拿認證(EX:ISO)算是基本入門款!~
現在的問題出在供應商如何確保來料品質!~任何採購的進料檢本就是必要的說!~
單就靠政府(中央到地方)換証稽核本就不夠!~難道品牌製造商就不用作客戶稽核了嗎?!~
根本就是推委卸責!~把他們負責人關到死!~公司罰到倒才是王道!~
lax703260 發表於 2014-9-11 12:49
應該說....店家買油不是那麼容易分辨出來好壞.....
而且現在連檢驗單位專門去檢查...都發現黑心油居然都檢查不出異常...你要這些餅店怎麼辦?
再來就是....女性本來就比較感性一點吧....人家員工跟老闆感情好....當然維護自家囉.....(看到影片中的男生就沒啥感覺XD)
though1113 發表於 2014-9-11 12:50
做錯事情的人負責
不是應該這樣嗎
如果員工知情他們當然有錯
但如果不是 那就真的很無辜阿
是不是有更好的解決辦法另當別論 但他們首先的確是沒有錯的對吧
給顧客老闆電話甚麼的也休提了 這也太不專業好嗎!!!

顧客委屈 但也無權轉嫁你所受損害到無辜的人身上吧

一碼歸一碼
gogojoye 發表於 2014-9-11 12:55
每次跟那種土豪朋友去吃飯,他們常常都喜歡對服務生吹毛求疵,這時候我都會笑笑說,應該直接找老闆負責人,而不是罵這種月薪不到2萬的工讀生。

黑心商人是防不勝防的,你說便宜沒好貨,那之前的胖達人麵包又怎麼說?
抓、除非調查局立案派臥底去黑心公司埋伏,不然怎麼查?
說給檢舉獎金,現在哪家黑心公司老闆跟黑道沒有牽扯?一般人哪敢檢舉。

要我說,我們一般民眾應該捐款成立基金會,然後專款專用,聯絡殺手集團或類似ISIS那種組織,只要發現黑心商人,不管三七二十一,殺他全家直系三代血親。
bruce210 發表於 2014-9-11 12:57
別傻了  好的由一定分的出來 只是在外觀上都是清澈的
就像你吃海鮮依樣 新鮮的根不新鮮的一定有差
尤其是天天在碰的老師傅 他不知道  納怎嚜可能  
犁記綠豆椪 年年漲價 客人也煤坑過一聲
但是老闆貪得無厭 用了比較便宜的東西
這樣對消費者怎嚜說得過去
所以抵制退貨是對的
想想吧 如果不想澇人口舌 你自己定期把東西送到sgs檢驗  自清
那你家的綠豆椪 貴到一百元 我想都不會有人坑過一聲
隊於店員 他為了自己一口飯吃 我不評論
baz8z 發表於 2014-9-11 13:08
這油就算拿去檢驗也不會有問題的........
人云亦云....瞎起鬨的功力台灣人全世界第一 (看看那些新聞,整天在洗腦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員