「奧客」退貨逼哭犁記女店員糾紛 網友翻案酸:可憐個屁!

兔兔兔白 發表於 2014-9-10 17:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 75407
herry860 發表於 2014-9-14 16:16
好的爛的油應該很明顯就分的出來了吧...........
1230313 發表於 2014-9-15 14:06
jeffery112 發表於 2014-9-10 19:22
老是說台灣是鬼島,你怎嚜還在台灣生活

你爸媽把你養那麼大!你爸媽也養你那嚜大難道沒教你做人作事的道理 ...

言論自由你的意見我不評價。

但是離開台灣那句..能離開的還會待著嗎。

富人不需要離開,窮人沒有能耐離開
窮人只能繼續給富人榨鴨所以稱之鬼島
富人有窮人可以繼續榨鴨所以變成寶島

人生就是各種的無奈

老闆的規定讓店員很無奈
店員的遵守讓客戶很無奈
客戶的堅持讓店員很無奈

我覺得著輩子除了修行解脫活得大自在外只能一直無奈下去

有人說人生就是一堆選擇題
現在我已經知道最後的選擇是甚麼了

要嘛你就選無奈
要嘛你就選大自在
dodotoy 發表於 2014-9-15 14:55
不在知道是噴油做的之前還不是都吃的津津有味…

第一線的櫃檯人員本來就是無辜的阿
壓力應該很大吧
likos 發表於 2014-9-17 19:06
唉!怎麼做都不對!是要逼死誰?混口吃怎麼這麼難!
山本壽司 發表於 2014-9-17 22:25
會PO這種回答的只能說一點專業知識都沒有兼一點水準也沒有
我本身在食品業工作過 要是真的化學合成的物質 用很精準的儀器才測得出來
根本不是用五官能分辨的
沒專業知識亂吠我不怪你 但是重點是當有人明明不是你的問題 還對你兇成這樣 這就跟老不老闆沒關係了
你有種去無緣無故讓人兇兇看 我看你會不會覺得委屈
還翻案咧 靠 不要亂發文透漏你的無知兼沒同理心 OK~~~
s8819696 發表於 2014-9-18 01:02
果然服務業就是狗~~~已經被客人罵到哭還要在網路上被批評!!

大家出來工作就是要賺錢~~老闆怎樣黑心關我屁事

有幾個老闆不黑心??

發現老闆黑心就辭職你養我啊
sasami 發表於 2014-9-18 08:27
tim535277 發表於 2014-9-10 19:16
第一.這油沒比較便宜

再者,今天商家用的是檢驗合格油品,結果出事情責任卻被認為在商家?

一般人不必知道要檢驗哪些
多少合格
但你今天要做這行
不知道可以學阿

若當老闆連原料和自家東西
安不安全
如何檢驗都不知道
還是趁早收了
別出來害人
andyshen12 發表於 2014-9-18 12:43
心態有點偏激!!跟台灣人固有的同情心不同~
nortoncc 發表於 2014-9-19 00:23
rai4321 發表於 2014-9-10 19:27
1. GMP  認證
2. 價錢由新聞當中看來似乎沒有比較便宜

大家都在說誰誰誰一貨三退 ,其實有很多人根本懶的去退怎不說 ,像我家今年買了5盒犁記 ,

剛吃了三顆蛋黃酥,就看到新聞爆了 ,其他的放在冰箱,沒人吃也沒人丟掉 ,一直放到昨天過期了,

才清到垃圾桶 ,我想,一定有很多人像我家這樣,根本懶的拿去退 ,犁記的損失4000萬,

都是他們自己發的新聞稿 ,有哪個記者真的去搞清楚嗎? 將近兩百桶豬油都是芝麻肉餅 ,

然後都沒人退 ,也沒庫存 ,這種鬼話又有哪個記者去追一下真相呢 ?

犁記媒體關係真的太好了啦 ,每次上新聞都被塑造成受害者 ,退個貨也抹黑消費者一貨好幾退 ,

有種把銷貨量跟退貨量拿出來比對啊 ,得了便宜還賣乖真的很過份 ,犁記的餅,我這輩子都不會再吃了 ,

爛店家
223939889 發表於 2014-9-19 01:24
古有明訓,哭者即勝者!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員